Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 а чичас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 ухтыш! ну мы жеж КТЖ, шпалы, рельсы и все такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 а чичас? Красота. Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 ладно, не буду больше,всем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 а чичас? красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 ладно, не буду больше,всем пока... пока- пока:) сапоги класс! как девочка оценила:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 ну мы жеж КТЖ, шпалы, рельсы и все такое...) договоры на шпалах сочиняете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 а чичас? Фигура шикарная! Катя респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 платье - отличное сапоги тож весьма и весьма в тренде на фоте осень 12-го но и нынче такое носят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 спасибо:) сапроги добротные по виду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Платье отличное и вы, Катя, красавица (фигура точно)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 если бы Катя не была столь известной на форуме, я бы подумала что фото модели какой выложила.правда, Вам очень идет это платье. Вообще на брюнетках красные платья смотрятся лучше. На блондинке как-то это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 может от оттенка зависит? я как -то видела на блондинке красное и смотрелось очень хорошо, но правда оттенок совсем другой, ближе к оранжевому, но не оранжевый, а ни знаюкаксказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 ну да, Мирра, согласна, оттенок конечно многое значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 Девочки никто не пользовался при покраски волос краской Кедра называется? Мне бы салон в Алматы знать где используют такую краску. Кстати краска отличная, цвет получается какой хочешь, волос после мягкий и здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 а чье производство? это не из чернил морского животного (название забыла)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 это не из чернил морского животного (название забыла)? каракатица?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 нашла в инете. Вроде профессиональная, значит должна быть ядреная. Я в салоны очень редко хожу красить, в домашнем пользовании мне только экселанс нравится (классический), а все остальное для моих волос не стойкое. каракатица?))) не, караткитца выделяет чернила? нет, это который с толпой ног. осьминог. вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 Краска французская, и да профессиональная, по цене выходит чуть дороже чем другие краски, но она этого стоит. Может поэтому не все салоны ее используют. Буду продолжать поиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 http://www.irregularchoice.com/shop/womens/all_styles/ и если вдруг вам повстречается носительница, знайте - это онО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Мирра, почему мы это еще не внедрили в производство? Это ж М&G style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 ужас :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 какая ржачная обувка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения