Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 шерстяный тупли черти что и сзади бантик, тупли с балабошками. блин, одни ржачнее других :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Мирра, почему мы это еще не внедрили в производство? Это ж М&G style ну, меха так меха шыкарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 :lol: :lol: запарили, дайте поработать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 падаждити, я еще до конца не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 мне кажется, надо, чтобы у ело вот это было. а-то как-то неловко, если от моды отстанет. шапка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 на сегодня работа похоже отменяется. здесь интереснее.шапка , с рогами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 ну, меха так меха шыкарна! Сорри. Все время забываю. У нас же теперь MIRRA, PAT & the GHOST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Сорри. Все время забываю. У нас же теперь MIRRA, PAT & the GHOST. зарегили марку свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Практически да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Сорри. Все время забываю. У нас же теперь MIRRA, PAT & the GHOST. То есть совесть утеряна окончательно? забыли, кто вам всем ссылу на Мotrya&P подарил? O tempora, o mores! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 http://www.irregular...ens/all_styles/ Пэт, а мне пара моделей понра очень. Остальное - тоже, но ту мач лично для меня. А для Вивьен Вествуд, в примеру, маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Пэт, а мне пара моделей понра очень. Остальное - тоже, но ту мач лично для меня. А для Вивьен Вествуд, в примеру, маст хэв для меня все слилось в одно большое рябое пятно в бантах. детально разглядеть трудно. дык если б онО было Вивьен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 БантЫ - плохое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 цвета беж явилась не запылилась я тебя с собаками ищу к тебе Люкс едет, с виски и конфетами я ему сообщила твой адрес и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 цвета беж явилась не запылилась я тебя с собаками ищу к тебе Люкс едет, с виски и конфетами я ему сообщила твой адрес и телефон Вот...Пральна же... Пусть не везет виски. Во-первых, виски нельзя никому доверять! Тем более 18летний макалан. Во-вторых я к вам все-таки еду! Да, да, еду. 28 числа буду. Ноября. Так что оставь виски в Астане. Хотя мы же текилу пьем. А! так хорошо же! Виски увезу домой!. Ну или если выпьем, налью туда чай и поставлю на шкап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Ну ладно, тогда так просто в гости заедет, без вискипока ты приедешь виски станет столетним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 чё пьете? я уже закусываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Ну ладно, тогда так просто в гости заедет, без виски пока ты приедешь виски станет столетним Да. Без виски как-то...ну чож - тогда пусь купит по дороге. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) в какую тему ни зайду, так везде виски недовезенный (или -ое). Может это пароль какой? у меня вот такие тапки есть Giddy Up £59.00, то есть были. Я их брала для занятий спортом, но они не подошли для этого вида деятельности. почему у меня буквы маленькие стали? Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Мирра, почему мы это еще не внедрили в производство? Это ж М&G style фуууууу. НЕТ. Вы забыли, что мы сейчас в другом направлении работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 у тебя правда есть такие розовые тапки со звездами с погон младшего начальствующего состава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 да, розовые, правда без звездей. Мне надо было срочно обувь наподобие. Но она не подошла, потому что слетала с ног на чьи-нибудь тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 в какую тему ни зайду, так везде виски недовезенный (или -ое). Может это пароль какой? у меня вот такие тапки есть Giddy Up £59.00, то есть были. Я их брала для занятий спортом, но они не подошли для этого вида деятельности. почему у меня буквы маленькие стали? с разнузданной ковбойкой прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 о, ковбойка кста сильно смахивает на Мирру особенно прической Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Хорошие волосы. И ничего, что синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения