Notary Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 что???? ))))) она сказала - ему можно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 ну шо-то Пэт давно уже занимается попустительством - прощает Кэпу все - и то, что он на старой бэхе с номером Х ездит, и лезет во все темы.... неправда это. поклеп. пусть не ездит во все темы. на старом бмв тем более. пусть на новом ездит. ))))) она сказала - ему можно! (с) а. это да. ему можно. ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 ах новый бмв, гудка тревожный бас, встречает за кормооой сиянье синих глаз ах новый бмв, бегущая вода, меня уносишь ты, скажи куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 а я сяду в бэ эм вэ и уеду куда-нибудь если вспомнишь - меня забудь а вернешься, меня здесь нееееет а я сяду в бээ эм вэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 ))) бэ-Э эм вэ туруруруруру бэ-эм-вэ, бээмвэбээмвэ это музыка песни вино это слезы растраченых лет и фортуны заветный билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 манит манит манит бэ эм вэ в путешествие по замкнутому кругу дарит дарит дарит бэ эм вэ то надежду, то досадную разлуку и на нем никак нельзя догнать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 и на нем никак нельзя догнать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Кэп, а шо вы в женской теме? Они же не лезуть, когда мы обсуждаем карбюраторы..к примеру. Карбюраторы? Какого года Ваше авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 прокрутила ролик наверх, убедилась, что зашла в тему для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Кэп, а шо вы в женской теме? у меня то пригласительный есть. а вы с терминэйтом что тут делаете? :) хочу слиться с природой в экстазе? прокрутила ролик наверх, убедилась, что зашла в тему для девочек тогда пойте про бмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 тогда пойте про бмв щас За бэ эм вэ, за бэ эм вэ Мой первый тост и тут и там. Без бэ эм вэ, без бэ эм вэ Как день прожить не знаю сам. Для бэ эм вэ, для бэ эм вэ Всегда я свеж не по годам. И если надо, жизнь отдам за бээээ эммм вээээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 а мне больше вот это понравилось, про БМВ манит манит манит бэ эм вэ в путешествие по замкнутому кругу дарит дарит дарит бэ эм вэ то надежду, то досадную разлуку и на нем никак нельзя догнать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Карбюраторы? Какого года Ваше авто? Ахахах, у него Зил-130! Сейчас все знают про карбюраторы. Всепривсе знают. Этот развод не прокатывает сейчас даже у самых отсталых блондинок. А у него видала? Карбюраторы... Изменено 22 Июля 2014 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 я вообще про них не знаю наверное, я не девочка и вообще, мне кажется, удобней говорить "курбюратор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Да чтоты! Удобнее говорить "акамулятор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Удобнее говорить шуба. А у меня нету шубы и не будет никада. Пичалько. Или нет, чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Зачем тебе на юге шуба, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 мне пуховик прада понравился. монклер еще карошы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 мне монклер не очень, он как дождевик чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) мне пуховик прада понравился. монклер еще карошы ахахах, как-то даже на слово верится, что оба карошие пуховики. Я хотябы Канада Гуса хочу. Хм...Канада более спортивный чтоли. Но дорогой тоже блин. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Зачем тебе на юге шуба, ума не приложу. Ну типа же зимой, чо ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Карбюраторы? Какого года Ваше авто? У меня его нет. А если мы будем обсуждать боевые колесницы, вы меня на этой самой тележке представите? Здесь абстрактно может быть представлена любая тема, традиционно обсуждаемая в основнмо мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 При чем тут колесницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Потому что бровки домиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Шуба, машины. Мне вертолет хочется. Нет лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения