Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Катя появилась:) на Самуи так хорошо похудела, загорела, а тут жру и жру. То завтрак, то обед, то ужин. И опять пельмени, пюре, котлетки, хлеб. И все вкусное. Как я от этого отвыкла. Может мне рот зашить?

Опубликовано

Да, Катя появилась:) на Самуи так хорошо похудела, загорела, а тут жру и жру. То завтрак, то обед, то ужин. И опять пельмени, пюре, котлетки, хлеб. И все вкусное. Как я от этого отвыкла. Может мне рот зашить?

Пластырь гуманнее..

• 3 weeks later...
Опубликовано

вот я тормоз. оказца повсюду идет пропаганда "безмэйкапа", даже звезды вовсю начали не краситься. 

раньше за такие с серыми губами и бесцветными глазами критиковали, щас хвалят. 

Топ-10: самые красивые звезды без макияжа
Опубликовано

вот я тормоз. оказца повсюду идет пропаганда "безмэйкапа", даже звезды вовсю начали не краситься. 

раньше за такие с серыми губами и бесцветными глазами критиковали, щас хвалят. 

Топ-10: самые красивые звезды без макияжа

Если всё время краситься, то без макияжа потом всё серое

Не знаю почему

Но Бейонсе пофик вишь - она темненькая и яркая. 

Кожевникова тоже вполне. 

Лонгория и Сати тож.

Брюнеткам легче в этом плане - брови, ресницы есть, всяко не буиш как моль в обмороке без косметики.  

Опубликовано

чо вы

Ванесса как Ванесса

её Деп бросил

можно понять

мазможно. она и так не красавица была вообще-то. но нельзя же так прям сильно расслабляться(((

она же звезда, папарацци, все такое

оспаде, как пральна пистать папа рацци?

Опубликовано

да нет, она нормально для своего возраста выглядит, как обычная женщина. я имею в виду, что время безжалостно. почему-то про некоторых вспоминают какими они были раньше и это сравнение в большинстве случаев хрусный

пошла петь

оспаде, как пральна пистать папа рацци?

паппараца

пошла петь

Опубликовано

А у меня, незаметно для самой себя, отрасли ногти. Правда совместно с применением шеллака. Конечно они не совсем длиннющие, но все равно приятно:)

Опубликовано

А у меня, незаметно для самой себя, отрасли ногти. Правда совместно с применением шеллака. Конечно они не совсем длиннющие, но все равно приятно:)

хорошая удобная длина. до этого не росли?

Опубликовано

вот только вчера с мастером насчет этого грила, она советовала с ним отращивать

у мну слоятся и приходится обрезать блин

Опубликовано (изменено)

классные, Катя

у меня с ними всё хорошо

но я не могу ногти

они мне мешают

и вот это пилкой по ним мне прям как серпом по.... , как пенопластом по стеклу

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Имхо, оптимальная длина. Я только дошла до красивой длины, пошла делать маникюр в ближайший салон и мну мастер прошлась но ногтевой пластине и по краям крупнозернистой пилкой, теперь два ногтя треснули аккурат на половине, видимо это была мастер по искусственному маникюру - пилит нещадно, больше к ней не пойду(.      

Опубликовано

Надо бы. Жалко ногти, да и больно же, наверняка.

Мне на удлиненных ногтях нравится нюд - я свой нашла, имхо, очень удачно, обычно бежевые лаки полосят, а этот ложится ровно, и полупрозрачный тон, красиво.  

Опубликовано

желейные лаки не на всех руках хорошо смотрятся имхо. но, уж если подходит, то смотрится бесподобно

я за кремовую текстуру.

с гелем оч отрастают, но сейчас предпочитаю короткие

мне тоже, кстати, месяца 3 назад прошлись крупнозернистой так, что кожу даже ободрали.

больно было. не ругалась, но к ней больше не хожу

Опубликовано

я что-то сейчас люблю ягодно красные оттенки лака. нюд красиво, благородно смотрится конечно. но сейчас же лето))

хотя зимой у меня бордовый и винный были часто. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования