Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 нельзя же эти микротравмы занесут еще чего ттт я вообще не могу прям маникюр я вечно выхожу с салона как в фильме ужасов - по локоть в кровище и вечно слышу одно и то же - ой, у вас сосуды близка ну если ты вишь что они близка - нафига ж ты эту мясорубку устраиваешь хожу тока к одной деушке, она меня не режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 у меня тоже оооч близко хожу только на аппаратный мастер без фанатизму работает оч аккуратно получается, ничего потом не лохматится пестня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 я ограничиваюсь тем, что дома подпиливаю и крашу))) в этом плане у меня вообще беспроблемные руки. можно, конечно, на спа походить, парафин там и что еще, а с ногтями проблема только в том, что тонкие слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 дома- лучше в том смысле, что меня вечно мучит вопрос, продезинфицированы ли инструменты в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 дома- лучше в том смысле, что меня вечно мучит вопрос, продезинфицированы ли инструменты в салоне ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 я тоже этого опасаюсь и поэтому педикюра больше боюсь даже, чем маникюра. я к одному мастеру ходила первую половину года. чистенькая, аккуратная и не режет. самое главное, лаки хорошие. не слетают по ээээ ну краю ногтя. она вроде запечатывает их. мне это важно, потому что гель просто так фик снимешь, а ходить с огрызками неловко. хотя были случаи, когда, если отлетал кусочек, то обычным можно реанимировать на небольшой промежуток времени. сейчас некогда никуда ходить. отстригаю под корень, а покрываю умным каким-то прозрачным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) я что-то сейчас люблю ягодно красные оттенки лака. нюд красиво, благородно смотрится конечно. но сейчас же лето)) хотя зимой у меня бордовый и винный были часто. Фьить! Лето! А у меня на ногах ногти зеленые - типа цвет тиффани, люблю оранжевые и оранжево-красные ногти с металлическим отливом и без... Бежевые ногти ношу самозабвенно, т.к. чуть загорела и переоделась во все молочно-белое, как могу загар подчеркиваю)))) Изменено 14 Августа 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 т.к. чуть загорела и переоделась во все молочно-белое, как могу загар подчеркиваю)))) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) Спс! С чем мне не везет так это с бровями - то как Леонид Ильич дорогой, потом иду к мастеру и становлюсь как М.Дитрих, где млин все нормальные корректоры? Или все они заточены на -Вот, например, ваши брови. - А что мои брови? - Ведь это же неприлично! Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться! - А как с этим можно бороться? - Ну надо выщипывать. Прореживать. - Чем? - Ну хотя бы рейхсфедером. - Рейхсфедером?.. Милый мой, это же больно! - Ну вы женщина, потерпите. Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая. (с) Служебный роман)) Изменено 14 Августа 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 Пэт, тушь также от Шанель, но Ле Волюм де Шанэл попробуй. Кажись, я нашла свою идеальную тушь. Тушь кончилась( зашла в обед в бьютиманию напротив - шанелька 9 000 с лишним (все подорожало), теперь меня душит жаба... или эту ив роше взять, неплохо, но эффект и по осчущуениям конечно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 как ниточка. Удивленно приподнятая. (с) Служебный роман)) есть одна девушка, визажист, она хорошо к бровям относится, гуманно))) мне понравилось, как она мыслит. сказала, что щас в моде более прямые и густые брови. никто не носит удивленно-приподнятые. вот, мне понравилось, что она это знает, не то что остальные многие. Тушь кончилась( зашла в обед в бьютиманию напротив - шанелька 9 000 с лишним (все подорожало), теперь меня душит жаба... или эту ив роше взять, неплохо, но эффект и по осчущуениям конечно не то... кстати, да, косметика подорожала хорошо. в смысле намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 есть одна девушка, визажист, она хорошо к бровям относится, гуманно))) мне понравилось, как она мыслит. сказала, что щас в моде более прямые и густые брови. никто не носит удивленно-приподнятые. вот, мне понравилось, что она это знает, не то что остальные многие. Пэт! Плиз! Можно телефончег! Как обрасту бровями, пойду к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 а у нас эпидемия что-то все татуаж бровей наделали. Так что кругом одни удивленные лица.что-то мне подсказывает что у одного мастера рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 Пэт! Плиз! Можно телефончег! Как обрасту бровями, пойду к ней! ок щас, в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 Сакура, у нас в Ambassade de la Beaute оч гуманное отношение к бровям (при несколько не гуманных ценах - 5 тыс тенге) Но зато ходишь как бы со своими естественными бровями. Может быть и у вас тоже нормальные мастера там? http://salon.kz/salons/ambassade-de-la-beaute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2014 Ахметова, все время какие-то карты показываешь, я -то думала ссылка на сайт и приготовилась рассматривать, а там одна из бездушных карт, в которых я абсолютно не разбираюсь. вот если бы на них писали, что вот де, рядом дом пяти=этажный, где магазин такой-то такой, где продается то-то и то да, сложно найти мастера, который брови умеет делать. Большинство из них научены именно удивленно-приподнятые рисовать. Кстати, кроме рекс...ов (или как там они называются) других способов коррекции не существует? Вроде всякие новые технологие во всех сферах жизни. Мне как-то раз нитками корректировали, было больно до вываливания глазных яблок. Травматично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Я забыла. Нельзя же рекламу вообще. Хотя это и не реклама. Вроде. Я те расскажу, где они в Астане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 ок щас, в личку кину. Коп рахмет! Пойду скорее всего через месяц, как будет, что щипать!))) Сакура, у нас в Ambassade de la Beaute оч гуманное отношение к бровям (при несколько не гуманных ценах - 5 тыс тенге) Но зато ходишь как бы со своими естественными бровями. Может быть и у вас тоже нормальные мастера там? http://salon.kz/salons/ambassade-de-la-beaute Негуманно, когда говоришь - не делайте мне тонкие брови, ибо фейс и черты крупные, не надо! а тебе видимо хотят конечно лучше... и оставляют без бровей. Я последний раз нашла инфу в нете про барышню корректора, все хвалили... наверное хвалили те, кто с тонкими бровями)))) сходила, я ее честно предупредила, а она по ходу мне брови тенями корректировало, с ее руки было красиво. Пришла я домой, смыла и как оказалось осталась без бровей, то-то она мне грит вы рисуйте-рисуйте, а я их рисовать не умею, сроду не рисовала... щас все зарастает - спасибо всевышнему, а то иной раз девчонок послушаешь так после таких корректив ничто больше не растет))) Я и туда схожу и сюда, мне терять больше нечего, буду идти до победного - искать своего лучшего мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 а то иной раз девчонок послушаешь так после таких корректив ничто больше не растет))) Я и туда схожу и сюда, мне терять больше нечего, буду идти до победного - искать своего лучшего мастера! фигасе, не растет?! Удачи)))) опять же, вспоминаю как-то статья была на законе о японцах. там они полстатьи удивлялись бровям казахстанок, сказали, что в миру уже давно такое никто не носит. я вот не всякий татуж понимаю. то, что сейчас (лет 5 уже как) массово на улицах встречается, часто вызывает приступы неконтролируемого смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Сакура, как я тебя понимаю)) Я тоже Леонид Ильич Брежнев. И вот мало кому хватает деликатности же. Я однажды, поддавшись повальному увлечению татуажем, вот как раз лет пять назад, пришла и попросила деушку сделать мне тож. Она отказалась категорически. Грит ну вы чо, ну куда, ну вы ж на себя посмотрите. Давайте грит я вам сейчас просто подкрашу брови и вы поймете, как вы будете выглядеть с татуажем. И это был кошмар. Что-то такое восточно-узбекское - то ли танец живота танцевать, то ли на рынке фруктами торговать. Деушка грит - ну вот видите, оно грит вам надо? Просто у меня подруга, у неё брови тонкие, сами по себе, ей татуаж очень шёл. Ну и я на неё глядя решила, что и у меня так же будет. А мастера все пытаются вот именно такое восточное сотворить, ну когда неестественные брови. И при этом "ну посмотрите как вам красиво". Блин, понятия о красоте у всех разные - мне не надо нарисованных бровей и ресниц трехметровых. Я сразу как кукла размалёванная. Перебор. У меня итак глаза черные, брови черные, сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 У меня итак глаза черные, брови черные, сами по себе. красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 красиво. гы у нас же у всех так вроде у восточьных деушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 гы у нас же у всех так вроде у восточьных деушек да нет. у меня все светлое и глаза и ресницы брови. в детстве была точно моль в обмороке, щас слегка потемнела, могу с гордостью обзываться шатенкой. а до того, недоблондинка была какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Фигасе. Мне нра. Необычно. Еще зеленовые глаза нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 и загар меня не брал. ходила прозрачная, молочно белая девочка. завидовала своим подругам - жгучим брюнеткам, с чоп-чорными глазьями и бровьями))) счас зато красиво загар стал ложится каким-то оливково-песочным оттенком, я даже рада, что не брюнетка. летом особенно)) Еще зеленовые глаза нра. да. мое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения