Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 ща загуглю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 мне тож оно понра какая цена? пять тыщ баксов примерно как сисайка наверна стоит шутк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну чо? Ной сказал же - демократичная цена. У всех же разные представления о демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 а вообще, что в греции, что в японии какая зима? нету там зимы, а значит и не пуховики у них. все сводится к канада гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 неее, 3 тыщи рублей это норм вроде за сверхлегкий пуховик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 неее, 3 тыщи рублей это норм вроде Ща вам скажут чоооо, 15 тыс тенге, да вы офигели, да за эти деньги можно эээ я нинай чо можно... есть в природе отечественные пуховики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 неее, 3 тыщи рублей это норм вроде за сверхлегкий пуховик))) сверхлегкий японский пуховик - на сверхлегкую японскую зимуне бывает пуховиков за 15 тыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Ной хочет чтобы мы тут в ледяные фигурки превратились. Я, Мирра, Нотари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 сверхлегкий японский пуховик - на сверхлегкую японскую зиму не бывает пуховиков за 15 тыщь. ))))))))))))))ну он как жилетка Ща вам скажут чоооо, 15 тыс тенге, да вы офигели, да за эти деньги можно эээ я нинай чо можно... есть в природе отечественные пуховики? дубленки были вроде, семские, а пуховики хз)) Ной хочет чтобы мы тут в ледяные фигурки превратились. Я, Мирра, Нотари. ага, такие пуховики можно ща уже одевать, с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Семипалатинск? Она наверно ночью светится эта дубленка? И на случай ядерной войны полезная. Привыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 а урумчи можно считать за "наше"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 пуховый, грит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Урумчинаш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Семипалатинск? Она наверно ночью светится эта дубленка? И на случай ядерной войны полезная. Привыкание. я представила себе овчинный тулуп, как у дедушки. тепло зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 пуховый, грит Это кто? Наш отечественый пуховик за 15 тыс? Так вот ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 пуховый, грит пхе. такой даже у нас щас можно по утрам надевать.штота Ной пришел в девочковую тему, насоветовал штота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 я представила себе овчинный тулуп, как у дедушки. тепло зато. ага))))))))))) вприкуску насвай, кумыс и т.п.))) Это кто? Наш отечественый пуховик за 15 тыс? Так вот ты какой... это жапоно-греческий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Карошы пуховик. Машину к такому надо. Без машыны в нем всё замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Карошы пуховик. Машину к такому надо. Без машыны в нем всё замерзнет. кстати, на твое пальто от Лорена похож же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Ной хочет чтобы мы тут в ледяные фигурки превратились. Я, Мирра, Нотари.красота требует жертв.. )))Он реально теплый, кста в Японии очень холодно бывает, там же климат довольно влажный, плюс ветра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 у меня пуховик был как скафандр, ниже колена, сантиметров на 10, плюс капюшон на пол лица и еще ко всему этому я набуваю ботфорты,выше колена, сантиметров на 10 и кайф. которкий пуховик не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) не, вроде цена нормальная 1999руб это примерно 10 тыщ по нашему но под одежду нормальную, тоис носи его и в мороз (наш, обычный, который 25-30 в среднем), но под шубой http://youtu.be/q4DGf6hWl3w слушайте, а у меня есть подобная куртка, тоже в мешочке продавалось, но, кажется, китайская (мне кажется, что вокруг все китайское) вот Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 я вообще под отечественным понимаю китайское (закидайте помидорами) у меня пуховик был как скафандр, ниже колена, сантиметров на 10, плюс капюшон на пол лица и еще ко всему этому я набуваю ботфорты,выше колена, сантиметров на 10 и кайф. которкий пуховик не для меня. у меня есть пуховик с жутким мехом вокруг лица (если отстегнешь, то еще хуже выглядит), зато теплый, до -20 можно ходить. Тоже с затяжками, чтобы не продувало, до колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 есть такие, тоже из загнивающего забугорья привозили, носим весной. зимой только под шубу. и это я про Алматы. в Астане носить их летом. я вообще под отечественным понимаю китайское (закидайте помидорами) у меня есть пуховик с жутким мехом вокруг лица (если отстегнешь, то еще хуже выглядит), зато теплый, до -20 можно ходить. Тоже с затяжками, чтобы не продувало, до колен в астане в ином ходить же невозможно. это же вообще уму непостижимый холод, особенно когда ветер. я даже в ускамане так не мерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения