Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Нее, там не только пимпочка сломалась, но и шланчик )). А вообще флакон очень крепкий, даже трещины нет. Не хочу наблюдать за усыханием. Эхх

Была такая мысль. Но выломать этот пульверизатор не так просто, как оказалось.

Пока, переворачиваю флакон и трясу ))

Может выкачать шприцем в другой флакон. Вроде же продаются флакончики. Можно купить у тех кто духи на розлив продают.

Боже, как я обросла, в зеркало страшно смотреть, как лев или баба-яга, кто-нить знает шампунь, чтобы волос медленнее рос, стал гладкий и послушный и не надо было мучиться с утра пораньше с феном, утюжком и расческой в попытках соорудить на голове что-то удобоваримое. Народ говорит за COCO, кто-нить пробовал - помогло?

пс говорят, что густая шевелюра это хорошо, так вот, плюньте тому в рожу, кто такое говорит.  

Спс, хочу как в рекламе гривой трясти))) ровные, блестящие, гладкие. 

Изменено пользователем Cакура

звини блин я не запоминаю их названия

ну то есть их не реально запомнить - они иероглифами

у нас есть корейский магазинчик с корейской косметикой

думаю и в Ате есть

там у них всё аутентичное

всё в иероглифах

продавцы дают такие распечаточки самодельные с указанием что к  чему

вот их шампунь-кондер - и как будто тебе в салоне уложили волосы

ровненько, один к одному

Изменено пользователем Ahmetova

Знаю корейский магазинчик рядом. Во вторник зайду... заодно соевый соус и кунжутное масло куплю. Как раз бутыль шампуни заканчивается, чего я только не перепробовала, глядишь и мне будет счастье.  

Не, вы там сильно-то не надо этова. Я тоже раньше думала, что мало волос на голове-это удобно. Нет, девочки (ну и мальчики, в т.ч. и Ное), я вам скажу, что когда волосы вдруг покидают место дислокации буквально прядями (уыс-уыс утром, днем и вечером), то ощущения не совсем приятные. Да и укладка опять-таки заниамет ровно столько же времени и раздумий как это сделать правильно и надольше, как и при буйнойгриве.

Посмотрите на Федора Бондарчука и подумайте, будет ли вам комфортно и тепло без волос на голове. 

Не, вы там сильно-то не надо этова. 

Поздно, я остриглась... и сделала брондирование... непривычно... через пару дней затонируюсь.  

Хм, меня сегодня бесплатно довезли и на красивой машине бмв, может тогда уж ничо и не менять... може это новая прическа во всем виновата?) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования