Нысанбаева Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Нее, там не только пимпочка сломалась, но и шланчик )). А вообще флакон очень крепкий, даже трещины нет. Не хочу наблюдать за усыханием. Эхх Была такая мысль. Но выломать этот пульверизатор не так просто, как оказалось. Пока, переворачиваю флакон и трясу )) Может выкачать шприцем в другой флакон. Вроде же продаются флакончики. Можно купить у тех кто духи на розлив продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 В монами оказывается то же самое и без купонов. В монами нет декоративки шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Может выкачать шприцем и в вену (не город, извените) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 и в вену (не город, извените) :) - Все в вену попали? - Все! - Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Боже, как я обросла, в зеркало страшно смотреть, как лев или баба-яга, кто-нить знает шампунь, чтобы волос медленнее рос, стал гладкий и послушный и не надо было мучиться с утра пораньше с феном, утюжком и расческой в попытках соорудить на голове что-то удобоваримое. Народ говорит за COCO, кто-нить пробовал - помогло? пс говорят, что густая шевелюра это хорошо, так вот, плюньте тому в рожу, кто такое говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 корейские шампуни хороши я не знаю их названия но волосы прям ровные от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Спс, хочу как в рекламе гривой трясти))) ровные, блестящие, гладкие. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) звини блин я не запоминаю их названия ну то есть их не реально запомнить - они иероглифами у нас есть корейский магазинчик с корейской косметикой думаю и в Ате есть там у них всё аутентичное всё в иероглифах продавцы дают такие распечаточки самодельные с указанием что к чему вот их шампунь-кондер - и как будто тебе в салоне уложили волосы ровненько, один к одному Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Знаю корейский магазинчик рядом. Во вторник зайду... заодно соевый соус и кунжутное масло куплю. Как раз бутыль шампуни заканчивается, чего я только не перепробовала, глядишь и мне будет счастье. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 ты имеешь в виду которуй в керуене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Не. На Иманбаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Плюсуюсь к плевку в рожу Мне сикрет профешнл сильно помогает, но ведь все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 А я не плюсуюсь. Я хочу гриву. И кудри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Не плюйтесь плиз... ладна плюйтесь, чо уж... (с) Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Я не плевалась, заметьте Я вапще типа образец воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2014 Не, вы там сильно-то не надо этова. Я тоже раньше думала, что мало волос на голове-это удобно. Нет, девочки (ну и мальчики, в т.ч. и Ное), я вам скажу, что когда волосы вдруг покидают место дислокации буквально прядями (уыс-уыс утром, днем и вечером), то ощущения не совсем приятные. Да и укладка опять-таки заниамет ровно столько же времени и раздумий как это сделать правильно и надольше, как и при буйнойгриве. Посмотрите на Федора Бондарчука и подумайте, будет ли вам комфортно и тепло без волос на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Не, вы там сильно-то не надо этова. Поздно, я остриглась... и сделала брондирование... непривычно... через пару дней затонируюсь. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Хм, меня сегодня бесплатно довезли и на красивой машине бмв, может тогда уж ничо и не менять... може это новая прическа во всем виновата?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Хотим видеть прическу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Хотим видеть прическу! Ой, я все еще не можу свыкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну мы же ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Хочим еще увидить водителя и БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения