Сакура Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну мы же ждём)) Зачем фото, я хочу в натуре такссказать продемонстрировать! Сейчас буду определяться с тремя составляющими: курсами, датой премьеры в опере, и, на вторую половину недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 О, вон как! Как определишься - дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Блииин. Красота! ттт. От это грива, от это я панимаю. ттт опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Блииин. Красота! ттт. От это грива, от это я панимаю. ттт опять же а где вы видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 а я тут видела оч красиво Сакура обалденская вапще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Спасибо! Это с учетом затемнения, я попросила немного затемнить - светлый бронд не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) а где вы видели? а я тут видела Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать героин (С) Пэт Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 а покажьте мне????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 а как же я покажу? я тут пасмарела сама и всё потом Сакура ушла Спасибо! Это с учетом затемнения, я попросила немного затемнить - светлый бронд не мое. оч деликатно и естественно. прям вот игра света и тени. хорошо прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 а как же я покажу?Словесный портрет нада.Например:- Но, ради бога, кто она?- Она? Она? Сама весна.Ее очей глубоких ясностьНесет смертельную опасность.Сама не ведая того,Она - натуры торжество,Ловушка дивная природы,Мой ум лишившая свободы, -Мускатной розы пышный цвет,Амура хитрого засада.В ее улыбке - солнца свет.Малейшим жестом, негой взглядаБлаженство рая, муки адаСулит она душе моей.Походкой легкою своейОна проходит, молодая,Очарованьем красотыБогини образ воскрешая,В Париже, полном суеты.Ей не хватает лишь колчана,Чтоб все сказали: "Вот Диана!.." (с)Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 а я тут видела А я нет. Сакура обалденская вапще Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 А я - видела. бебебе Кто не видел - читайте стихи Гостя. Примерное представление получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Спасибо! Это с учетом затемнения, я попросила немного затемнить - светлый бронд не мое.Сакура, скинь мне, плиз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Словесный портрет нада. Например: - Но, ради бога, кто она? - Она? Она? Сама весна. Ее очей глубоких ясность Несет смертельную опасность. Сама не ведая того, Она - натуры торжество, Ловушка дивная природы, Мой ум лишившая свободы, - Мускатной розы пышный цвет, Амура хитрого засада. В ее улыбке - солнца свет. Малейшим жестом, негой взгляда Блаженство рая, муки ада Сулит она душе моей. Походкой легкою своей Она проходит, молодая, Очарованьем красоты Богини образ воскрешая, В Париже, полном суеты. Ей не хватает лишь колчана, Чтоб все сказали: "Вот Диана!.." (с) Ну как то так... да, это она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 да, это она)) Товарищи прекратите издеваться!Или вы мне не тов-щи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Пжт! Для ценителей))), бронд - на свету, все как ты любишь губы уточкой и т.п. Вах,вах, шарман! )) Губы уточкой,?, да, мое любимое.. Стоп! А где фотка-то?? Что творится с форумом? Ужас!! Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Я тебе в личку отправила, наслаждайся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 это была Сакура? похожа на азиатскую Анжелину Джоли (в ее лучшие годы) волосы чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) это была Сакура? похожа на азиатскую Анжелину Джоли (в ее лучшие годы) волосы чудесные!Да!!!Я тебе в личку отправила, наслаждайся!)))))мерси ) Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 остальных бортанули (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 остальных бортанули (( ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Девчат, а я вам в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Девчат, а я вам в личку скину. таффай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Девчат, а я вам в личку скину. можно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2014 как всегда красива. мы тебе товарищи)) я год ношу каре короткое, теперь хочу как у Сакуры волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения