Сакура Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Да я, собсна, тоже ни разу не роковуха, не фам фаталь какая)) Но уж очень мне нра тубероза как таковая Такой сладко-горький аромат Хорошо же... а мне нра ваниль... но в исполнении исключительно Mugler. пс. А вопще-то хочется чего-то, непанятна чего... какое-то люмпеновское настроение, и кабак я нашла классный, мну туда приглашали вино и дораду откушать, все было пристойно, мне там очень понра. Теперь думаю, сегодня или завтра пойти и пиво непристойно от души нажраться... с девчонками, вот с кем можно душу отвести и жизни порадоваться. Изменено 30 Октября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Да она как-то всем сразу. Травой. Лекарствами. Как будто кто-то аптечку открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Николя! Первая барышня на деревне, чего делаешь в бабской темке? Любопытство до добра не доведет! :) Разведка 70% информации собирает в открытых источниках)) Подбираю материальчик и правлю давно заготовленное постановление ревтрибунала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 прастити-извЕнити, но я не поэт, поэтому ни за что не буду писать про ноты и пирамиды ))) у меня на исходе абсолютно ВСЁ, поэтому для меня актуальная тема что было в недалеком прошлом лё хлоя - не могу сказать, чем нравится, но на мне он многим нравится, хотя я явно ощущаю мыло, ну нравится мне мыло (чистота-залог здоровья). Может опять возьму, потому что холодно на улице )) люблю крышу, поэтому опять куплю, скорее всего про другие не буду, я запарилась картинки искать, но увидела те, которые уже сняты с производства, а жаль. Это Энви очень хочу вот такие попробовать, но не представляю когда это будет. Может когда мне лет 80 исполнится, мне их подарят, а я понюхаю их и вздохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Хорошо же... а мне нра ваниль... но в исполнении исключительно Mugler. О, была у меня ваниль. Сержа Лютанса. Точный перевод то ли Ванильный лес, то ли Ванильные дрова)) Она какая-то вроде ваниль, но не то чтобы ваниль)) На зиму самое то, в ожидании Нового года. Р.с. Я тоже завтра иду воткапить-земляваляца. Пятница всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 И я. Голыми буим прыгать через костер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 кашмар. я так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 очень хочу вот такие попробовать, но не представляю когда это будет. Может когда мне лет 80 исполнится, мне их подарят, а я понюхаю их и вздохну Jar Parfums Bolt of Lightning.jpg Фигасе. Пятьсот евро. Меня тут за 150 долларов раскулачивать собрались. Грят нету в них секса, ну в жАрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) тоже завтра иду земляваляцца с девчонками Изменено 30 Октября 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 И я. Голыми буим прыгать через костер? кашмар. я так и знала Нуачо? шАбаш так шАбаш Хеллоуин как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 я еще вчера начала. сеня опять. ну я не знаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 мне, кста, Энви нравился в свое время снова штоле потестить Мирра, спасибо что напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Фигасе. Пятьсот евро. Меня тут за 150 долларов раскулачивать собрались. Грят нету в них секса, ну в жАрах. недорогие же. вот если бы хотя б пробник тех, которые не попадают в магазины ( у меня навязчивая идея по поводу собственных зачем секс, уже не надо мне, наверное или надо. запуталась совсем. вроде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 я еще вчера начала. сеня опять. ну я не знаю (с) я вчера на ревучий фильм попала потом в растрепанных чуйствах всхлипывала и торт жевала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Фигасе. Пятьсот евро. Меня тут за 150 долларов раскулачивать собрались. Грят нету в них секса, ну в жАрах. мдааа, жабка-то задавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 недорогие же. вот если бы хотя б пробник тех, которые не попадают в магазины ( у меня навязчивая идея по поводу собственных зачем секс, уже не надо мне, наверное или надо. запуталась совсем. вроде хватает ц... денег много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 мне, кста, Энви нравился в свое время снова штоле потестить Мирра, спасибо что напомнили ну так их нету же. сказали, что сняли с производства. именно этот, не энвими в разных варияциях (я толерантна, но эти для меня фууу, типа как онли дольчегабан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 я никак не могу Аддикт даренный добить. я первый даренный Аддик еле добила, обрадовалась, а мне тут же второй подарили. того и гляди привыкну к аддикту. еще москино мне нравится. ес-но название я не помню, кругленький флакончик красненькой крышечкой, но и его добить хочу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 онли ужас ужасный какое то сплошное недоразумение душат капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 ц... денег много не бывает гы да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 мдааа, жабка-то задавит ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 ну конечно как пришло письмо, что вы ответили, так сразу и подумала, зачем я про жабку написала))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 у меня жабка в летаргическом сне а ить оч нужная в хозяйстве тварь без нее, знаете ли, тоже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 маленькая зеленая гадысь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Девочки, 500 евро по нынешнему курсу это на минуточку 115 тыщ тенге А учитывая, что создатель духов считает, что видите ли духи ценятся только тогда, когда добыты с трудом, и потому пилить надо за теми духами в Европы, так вапще. Терь я панимаю где таки общак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения