Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 онли ужас ужасный какое то сплошное недоразумение душат капец не то слово! это ужас наравне с елисейскими полями (пошла тошниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 я вчера на ревучий фильм попала потом в растрепанных чуйствах всхлипывала и торт жевала а м чета уржались. как в том анекдоте, хотела выпить бокал вина и погрустить о жизни, а с подружками получилось только выпить бутылку водки и поржать. )) сеня опять ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 если мну где-нить в дьюти фри с обратным билетом скинут на корнерах Анник Гуталь и Тома Форда, я вполне смогу забыть про жАры и общак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Я знаю куда надо ехать за парфюмом. Я второй год хочу туда вернуться. Ща буду реветь и лопать торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 а м чета уржались. как в том анекдоте, хотела выпить бокал вина и погрустить о жизни, а с подружками получилось только выпить бутылку водки и поржать. )) сеня опять ржать. я никак не планировала плакать а после сеанса с теми глазами что были у моей подруги никуда нельзя было идтить все п думали что это я ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 если мну где-нить в дьюти фри с обратным билетом скинут на корнерах Анник Гуталь и Тома Форда, я вполне смогу забыть про жАры и общак Да, и мне пажалста два билета. Проживание я сама оплачу, ладно уж. И всё, я ничо не слышала про жАры, понятия не имею, где общак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 маленькая зеленая гадысь)) и-и-и-и-и-и-и-и ничего страшного самокритика-путь к взрослению))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 я никак не планировала плакать а после сеанса с теми глазами что были у моей подруги никуда нельзя было идтить все п думали что это я ее чо смарели. чтобы мне тоже случайно незапланированно не плакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Девочки, 500 евро по нынешнему курсу это на минуточку 115 тыщ тенге А учитывая, что создатель духов считает, что видите ли духи ценятся только тогда, когда добыты с трудом, и потому пилить надо за теми духами в Европы, так вапще. Терь я панимаю где таки общак. ты знаешь где прячется Ной? выдай его общественности для порицания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Мирра? Ладно, я согласна уже даже на поездку в Эмираты (Амуажем разживусь, косточки погрею). Это тебе вообще практически ничо не будет стоить - смишная сумма. И всё - и я ничо не скажу Николямоншеру за стоимость жАров. Ну или хошь скажу, что они 10 тыс тенге стоят. На рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 чо смарели. чтобы мне тоже случайно незапланированно не плакать))) судью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 и-и-и-и-и-и-и-и ничего страшного самокритика-путь к взрослению))) подростки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Я знаю куда надо ехать за парфюмом. Я второй год хочу туда вернуться. Ща буду реветь и лопать торт. куда? и-и-и-и-и-и-и-и ничего страшного самокритика-путь к взрослению))) )))))))дык я про жабку, а не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 судью На процесс ходили. Плакали там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 На процесс ходили. Плакали там. да, Дауни младший он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 куда? а куда наш учоный ездил. тока континент большой. места знать надо. а там таки есть рыбные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 а куда наш учоный ездил. тока континент большой. места знать надо. а там таки есть рыбные места. а, в сшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 а куда наш учоный ездил. тока континент большой. места знать надо. а там таки есть рыбные места. болтун- находка для николямоншера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 ему оскар дать надо потом лео дать оскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) болтун- находка для николямоншера. на форуме страшно. очень. ему оскар дать надо потом лео дать оскар кому? космонавту? Николямоншеру? Изменено 30 Октября 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) кому? космонавту? Николямоншеру? Даунию. придется и нам ехать в сшу сначала я судью посморю поплачу, потом сразу туда, оскар требовать. лео же не дали же. Изменено 30 Октября 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 10 тыс тенге стоят. На рынке. да на рынке может их за 3,5 можно найти наверное, ну или в в таких магазинчиках, где из кранов наливают духи ну ладно, я тебя отправлю в Эмираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Даунию. придется и нам ехать в сшу Оскар вручать? За Лео мне ваще капец обидно - он давно заслужил да на рынке может их за 3,5 можно найти наверное, ну или в в таких магазинчиках, где из кранов наливают духи ну ладно, я тебя отправлю в Эмираты Ураааааааааааааааа!!!!! Николай, вычеркните из рапорта всё что тут про жАры писали. На самделе они на рынке по 500 тенге за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 ну почти вручать. надо там перетереть же. то се. а кому щас легко, Оскар один, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Миррин удар молнии от Жар Белое облако над ярко-зеленым июньским лугом. Луг - это свежий и пронзительный зеленый аккорд с некими фруктово-ягодными кислыми и зелеными нюансами, непохожий на то, что вы слышали ранее. Над ним насыщенное и даже удушающее облако кумарина, происходящего скорее из свежескошенного сена с донником, полынью, зубровкой, чем из экзотических бобов тонка. Через полчаса на коже остается цветочное сердце, окруженное зелеными луговыми травами: туберозой и белой лилией - той самой, наркотической, от которой наутро болит голова. Одним словом, это аромат опьянения. Забытье в опьяняющем запахами стоге сена с дурман-травой. Или блаженная усталость щенка, набегавшегося по лугу за солнечными зайчиками. Или тяжелый влажный запах летнего поля под солнцем, источающего испарения, которыми трудно дышать и надышаться - как раз перед новой грозой. Или так: триумфальная премьера, гром аплодисментов, крики «браво!» и охапка лилий. А затем празднование в гримерке примадонны, заваленной букетами, с непрерывными тостами и славословиями под шампанское. И приятная усталость от успеха... Можно предположить, что Артур Розенталь создал «Молнию» как аранжировку одной ноты - абсолюта сена, одного из наиболее дорогих французских парфюмерных компонентов. Потому что в аромате нет традиционной архитектуры «голова-сердце-шлейф», все компоненты звучат сразу и одновременно, подчиняясь природным законам, а не замыслам парфюмера. JAR вообще производит впечатление бренда, который больше гордится используемыми дорогими ингредиентами, нежели искусством парфюмера-создателя, необходимым для того, чтобы вместо их суммы на свет появилось произведение искусства. Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-122959-aromat-nedeli-jar-bolt-lightning#ixzz3HcJ8BnQZ Интересно почом он в НЙ. Сто пудов дешевле, чем в Париже. Bolt of Lightning характеризуется как аромат стиля и драмы. В композиции парфюма Bolt of Lightning (молния) - растертая красная смородина, сломанные ветки, свежескошенная трава, цветущие георгины. Флакон ручной работы. Купить духи можно только в 2 магазинах Парижа Стоимость Jar Parfums' Bolt of Lightning составляет $765 за флакон в 30 мл. (Николаю не говорите) Изменено 30 Октября 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения