Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Купить духи можно только в 2 магазинах Парижа Стоимость Jar Parfums' Bolt of Lightning составляет $765 за флакон в 30 мл. (Николаю не говорите) жабка, жабка....)) но, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Придется Мирре Ахметову отправлять в один из магазинов Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Не, не, не. Там дорого. Так весь общак растратим. В НЙ плиз. Там тож есть их бутик. Изменено 30 Октября 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Кто им такие тексты пишет? Может пойти в стажеры и потом иск или жалобу в таком духе состряпать? Забытье в опьяняющем запахами стоге сена с дурман-травой - именно это, Ваша честь и оказало медвежью услугу моему клиенту, а вовсе не 4 центнера дурман-травы найденные в его гараже. Или блаженная усталость щенка, набегавшегося по лугу за солнечными зайчиками - вот именно так и следовало квалифицировать действия моего подзащитного, а не как "состояние тяжелого опьянения" Или тяжелый влажный запах летнего поля под солнцем, источающего испарения, которыми трудно дышать и надышаться - как раз перед новой грозой - вот, что пытался я донести до уважаемой коллегии, а прокурор в своем заключении отразил как"пограничное состояние сознания умело имитированно подсудимым с целью уйти от уголовной ответственности" Красиво излагают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 во что девчачью тему превратили, а? напомнили мне, а теперь я вам, о том, что скоро НГ. ну, вощим опять "чонадеть" и "чонабуть". хочу вот такое платье, только темно золотого цвета. к нему хочу тухли нюд на шпильке. как думаете? или чо из обуви можно? тока не надо про сапогеи электрика))) ну и платье будет по длиньше. миди кароч. два декольта у него - сзади и спереди, английской буквой В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 вот такое, первое слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) это если классику выбирать. а можно ченить по экстремальнее замутить. Изменено 31 Октября 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 хотя у меня уже есть абсолютно новое платье с декольтами. кожаные легенсы чорт как пишется это слово и ченить роковое сверху может? а на ноги тогда? ботильоны надо. еще одни, только другие. ну и клатч. или что еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 отличное платье, Пэт! я чота ввиду мирового финансового кризиса в последние годы делаю так - возвращаюсь в свой вес который был когда-то, достаю платья, надеванные один раз на корпоратив и не раздаренные никому (потому что кто же в них влезет), и набуваю. в этом году вот планирую набуть платье образца эээ фигасе 2007 года, щитай винтаж. но оно кста вполне актуальное в этом сезоне. в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 экстремальнее да! отличное платье, Пэт! . да. надо только декольтов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 а я чота пораздала все. типа какое? я в длинных платьях к концу корпоратива вообще плохо себя чувствую. а вообще, надо ревизию шкапчика провести. блин, корпоративов как минимум три штуки будет, это если повезет. сопьют меня опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 ну к концу корпоратива все себя плохо чувствуют некоторые даж сымают уже платя бывает, да ща если фоту найду, тебе кину в личку где-то были фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 ща если фоту найду, тебе кину в личку где-то были фоты если фото с конца корпоратива со сымаными платьями, то мне тоже кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 да нее. к концу корпоратива все же неутомимо пляшут, а в длинном чета не очень пляшется. вообще-то отлично пляшется только в джинсах, но чо поделаешь, как-то выкручиваться надо. фоты жду. может в сети что похожее есть? как грится, если ты считаешь себя всемогущей, соблазнительной, роковой - иди домой, ты пьяная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 ну да ну да. хорошему танцору - платье мешает (С) стриптизерская пословица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 ну как можно танцевать в длинном узком платье? только томно покачивать всеми бюстами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 порвать его сбоку до таза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 как грится, если ты считаешь себя всемогущей, соблазнительной, роковой - иди домой, ты пьяная)) гы да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 хорошо вам, а у нас корпоративы не предвидятся даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 да лучше бы и у нас не предвиделись не люблю я их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 а как насчет не классического? типа как для найт клаба. будет у меня еще с молодежью пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 хочу вот такое платье, только темно золотого цвета. к нему хочу тухли нюд на шпильке. как думаете? или чо из обуви можно? тока не надо про сапогеи электрика))) ну и платье будет по длиньше. миди кароч. два декольта у него - сзади и спереди, английской буквой В. gkfnmt.gif Платюшко красивенное! Очень хорошо смотрится кружево - всегда актуально и очень женственно. И не обязательно темно золотого цвету! Молочный цвет форева! Я вот вчера приобрела пальтишко молочного цвету, давно хотела, вот именно такое... теперь правда не знаю с чем носить. да лучше бы и у нас не предвиделись не люблю я их Да, я тоже не люблю корпоративы. На корпортивах меня несет как остапа, не по деццки, самая лучшая рекомендация самой себе - плиз, не ходи-ка ты туда, а? Но, т.к. корпоративы у нас отмечают с помпой, то срабатывает инстинкт - халява, сэр...грандиозная...ну и как тут не пойти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 классное пальто. но меня беспокоит перспектива хождения по химчисткам. все же воздух у нас грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 я с светло-серым пуховиком так зиму мучалась. еще недайбох машину заденешь рукавом. все-таки я женщина практичная оказца)) белые-молочные платья я не очень люблю. это после свадьбы видать осадок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) классное пальто. но меня беспокоит перспектива хождения по химчисткам. все же воздух у нас грязный. Химчистка, а потом я не самоубийца носить на работу-ежедневно, это бралось на выход. Черный цвет меня достал! Я теперь беру весчь какого угодно цвету, только не чорного :) Меня наоборот вдохновляют все оттенки белого, кофе с молоком, карамельные, ванильные оттенки... я прямо таки их фанат с недавних пор :) пс Кэп, тычтоли девочка? :) Изменено 31 Октября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения