Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Ооо тооооже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Сакура, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 затонировалась я. по плану должна была быть медной, по факту стала красной хорошо, что это просто шампунь и он смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Я слышала про негативное действие тоников на волос, шампуни оттеночные наверняка более мягкое воздействие, итого Пэт, смылось? Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Я слышала про негативное действие тоников на волос, шампуни оттеночные наверняка более мягкое воздействие, итого Пэт, смылось? пока нет. мне стало нравиться, наверное остановлюсь на этом цвете и уже стойкой краской пойду красить, когда смоется шампунь. не заметила пока ухудшения волос. давно ничего не делала, в смысле красить, завивать и пр. волосы достаточно отдохнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 пока нет. мне стало нравиться, наверное остановлюсь на этом цвете и уже стойкой краской пойду красить, когда смоется шампунь. не заметила пока ухудшения волос. давно ничего не делала, в смысле красить, завивать и пр. волосы достаточно отдохнули))) Пээээт, ну скиньте уже свою фоту в личку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 200 а вы ваще причом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 у меня дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Пээээт, ну скиньте уже свою фоту в личку?))) так на аве же. у меня дешевле у него китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 а вы ваще причом? у него коллекция большая Пээээт, ну скиньте уже свою фоту в личку?))) а у меня еесть как говорится, бе-бе-бе, маленькая жадинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 у него коллекция большая а у меня еесть как говорится, бе-бе-бе, маленькая жадинка у него прошлогодняя коллекция, со скидкой Мирра, за дешево не продавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 ну и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 ну и не надо блин. знают малыши как на жалость надавить. и-и-и, приеду в Астану - побухаем, айналайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 блин. знают малыши как на жалость надавить. и-и-и, приеду в Астану - побухаем, айналайн. так уж и быть. упаковку растишки купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 так уж и быть. упаковку растишки купим взрослые такие злые и жадные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 взрослые такие злые и жадные... и вам купим. киндер-сюрприз, маленький глупенький ябеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 и вам купим. киндер-сюрприз, маленький глупенький ябеда а я шладкое не ем, бе-бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 а я шладкое не ем, бе-бе-бе) мимимимими, аняняняняня жалатой-жалатой капризный жадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 блин. знают малыши как на жалость надавить. и-и-и, приеду в Астану - побухаем, айналайн. )))))))))))))))ловлю на слове шладкое я ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 мимимимими, аняняняняня жалатой-жалатой капризный жадина купим ему водачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 деачьки, прекратите я всё время боюсь что ктонить таки скажет "дай апчу". извЕните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 купим ему водачки Пэт, спаивать маленьких не-хо-ро-шо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 а мы безалкогольной нальем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 а мы безалкогольной нальем вотка, безалкогольная? извращенные развратники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения