Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 затонировалась я. по плану должна была быть медной, по факту стала красной хорошо, что это просто шампунь и он смоется.
Сакура Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Я слышала про негативное действие тоников на волос, шампуни оттеночные наверняка более мягкое воздействие, итого Пэт, смылось? Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Я слышала про негативное действие тоников на волос, шампуни оттеночные наверняка более мягкое воздействие, итого Пэт, смылось? пока нет. мне стало нравиться, наверное остановлюсь на этом цвете и уже стойкой краской пойду красить, когда смоется шампунь. не заметила пока ухудшения волос. давно ничего не делала, в смысле красить, завивать и пр. волосы достаточно отдохнули)))
Notary Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 пока нет. мне стало нравиться, наверное остановлюсь на этом цвете и уже стойкой краской пойду красить, когда смоется шампунь. не заметила пока ухудшения волос. давно ничего не делала, в смысле красить, завивать и пр. волосы достаточно отдохнули))) Пээээт, ну скиньте уже свою фоту в личку?)))
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Пээээт, ну скиньте уже свою фоту в личку?))) так на аве же. у меня дешевле у него китайские.
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 а вы ваще причом? у него коллекция большая Пээээт, ну скиньте уже свою фоту в личку?))) а у меня еесть как говорится, бе-бе-бе, маленькая жадинка
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 у него коллекция большая а у меня еесть как говорится, бе-бе-бе, маленькая жадинка у него прошлогодняя коллекция, со скидкой Мирра, за дешево не продавайте.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 ну и не надо блин. знают малыши как на жалость надавить. и-и-и, приеду в Астану - побухаем, айналайн.
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 блин. знают малыши как на жалость надавить. и-и-и, приеду в Астану - побухаем, айналайн. так уж и быть. упаковку растишки купим
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 так уж и быть. упаковку растишки купим взрослые такие злые и жадные...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 взрослые такие злые и жадные... и вам купим. киндер-сюрприз, маленький глупенький ябеда
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 и вам купим. киндер-сюрприз, маленький глупенький ябеда а я шладкое не ем, бе-бе-бе)
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 а я шладкое не ем, бе-бе-бе) мимимимими, аняняняняня жалатой-жалатой капризный жадина
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 блин. знают малыши как на жалость надавить. и-и-и, приеду в Астану - побухаем, айналайн. )))))))))))))))ловлю на слове шладкое я ем
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 мимимимими, аняняняняня жалатой-жалатой капризный жадина купим ему водачки
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 деачьки, прекратите я всё время боюсь что ктонить таки скажет "дай апчу". извЕните.
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 купим ему водачки Пэт, спаивать маленьких не-хо-ро-шо!
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 а мы безалкогольной нальем вотка, безалкогольная? извращенные развратники!!!
Рекомендуемые сообщения