Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 вотка, безалкогольная? извращенные развратники!!! усю-сю-сю, малысок, откуда такие слова знаешь? опять взрослые фильмы тайком смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Эт, я чет не пойму нифига, в какую тему не зайду, везде жадные малыши со своими претензиями))) Весь подвал зафлудили, ни тебе пожаловаться, ни новость обсудить, ни о девичьем поболтать. Кругом жадные и маленькие и вотку просют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) http://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/zvezdnyiy-trend-brasletyi-na-ladon/ Интересный тренд, напоминает наш блезик :) Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 очень красиво! видела еще с бирюзой, вообще супер. наши мастера делают из серебра, на ярмарках ремесленников можно встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 10 худших звездных нарядов октября из всех Марийон ниче получилась и Кейт Бланшет сносно. остальные действительно ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 Я вапще не пойму чего до Марийон докопались Ну смиксовала и смиксовала Ничего там прям ужас-ужас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 Я вапще не пойму чего до Марийон докопались Ну смиксовала и смиксовала Ничего там прям ужас-ужас нет ага. типа слишком просто, без гламура. и, кстати, таких спортивных шорт не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 . остальные действительно ужасно. голова-ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Получила свой заказ с Ив роше. Заказала 24.10.2014г., пришел на почту еще 30.10.14г., но с почты позвонили только 8.11.14г. и сказали, если я не заберу сразу, то буду платить за хранение. Заказ был на 8 тыс. с копейками. Заказала маску со скидкой (по совету Сакуры), блеск для губ со скидкой и гель для душа. От Ив роше получила подарки на 8 500: набор сумок за 2 500, крем для контура глаз за 5 000, и маленький тюбик крема для ног за 1000. Сумки в подарок сама выбрала за заказ, остальные подарки были подарком-сюрпризом. Заказом осталась довольна ) и подарками тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Мариша, сумки- косметички или дорожные? Я тоже заказала, жду. косметички понравились на фото. Хотелось бы отзывы услышать. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Мариша, сумки- косметички или дорожные? Я тоже заказала, жду. косметички понравились на фото. Хотелось бы отзывы услышать. Дорожный набор вишневого цвета: дорожная сумка небольших размеров, маленькая сумочка с ручками и косметичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Дорожный набор вишневого цвета: дорожная сумка небольших размеров, маленькая сумочка с ручками и косметичка да. это оно )))) и как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 да. это оно )))) и как по качеству? качество неплохое и смотрятся хорошо, гораздо лучше, чем раньше подарочные сумки от них приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 спасибо. надеюсь и мне тоже приедет что-то хорошее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А мне вот такая штучка пришла, приятный цвет загара, имхо, раз в неделю и достаточно. И еще тональный, якобы с универсальным оттенком, но цвет в итоге оранжевый (, на загорелой коже пока терпимо, а потом можно отложить до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А мне вот такая штучка пришла, приятный цвет загара, имхо, раз в неделю и достаточно. И еще тональный, якобы с универсальным оттенком, но цвет в итоге оранжевый (, на загорелой коже пока терпимо, а потом можно отложить до лета. А я выбирала в качестве одного из подарков пробник тонального крема, что бы тон себе подобрать и потом заказать, но мне вместо него в подарок пришел мини крем для ног. Теперь, думаю, в магазине подобрать что-нибудь, по каталогу боюсь с тоном ошибиться. Вот не знаю, какой тональный крем хороший? Я много лет только солнцезащитной эмульсией-экраном Кларанс пользовалась и пудрой. А сейчас хочу тоналку подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Ой, с этим сложно, у меня Герленовский тонак, но покрытие слишком плотное, хотя матовый тон на весь день, на зиму может и хорошо... Был вот такой флюид виталюмьер Шанель, я довольна, негустой, но при этом относительно плотное покрытие, теперь хочу Шанель виталюмьер аква, т.к. производитель обещает - мягкую невесомую текстуру "тональной воды". Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 http://uduba.com/730008/A-vyi-dumali-kosmetika-testiruetsya-po-drugomu Здесь о том, как тестируют косметику разных брендов Даже не знаю теперь, какая лучше из "черного", или из "белого" списка. Из "черного" списка тестируют на животных, а из белого, получается на нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Сакура. помада нюд, лежит в столе оказца у меня. Вот - givenchy candide nude №27. Матовый нюд, мной незаслуженно заброшенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Пэт, красивый теплый цвет, а я пока остановилась на 03 буржуа - персиковый тон, но хочу люксовую, будет время не спеша буду тестить: http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/10-luchshih-pomad-ottenka-nude/ http://look.tm/content/blog/10-luchshikh-pomad-ottenka-nyud Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Сакура. помада нюд, лежит в столе оказца у меня. Вот - givenchy candide nude №27. Матовый нюд, мной незаслуженно заброшенный)) а у меня попроще Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss 08, но мне нравится тем, что не только декорирует слегка, но еще и ухаживает. Наношу кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 хочу колечко потрясло просто. там на оборотной стороне камушек еще. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 А вот моя двухлетняя мечта. Мая преееелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 дааааа. держим себя в руках, Фродо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения