Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) я перепутала то была медиум версия канеш мне нра ладж Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 ой, такие вещички моя слаааабость))) хочу загруженное.jpg колечко потрясло просто. там на оборотной стороне камушек еще. эх. а оно из чего такого интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 обсидиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 а вот эти чуваки меня пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) боже! чудовищно как-то иии днеем, и нооочью кот уродный все бродит по цепи кругом (произносится могильным голосом) Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 я не знаю, может с целью оттенить свою неординарную внешность можно такое надеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 иии днеем, и нооочью кот уродный все бродит по цепи кругом (произносится могильным голосом) у лукоморья дуб зелёный сидит бобёр на дубе том скажи ка с...а что ты сделал с котом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 я не знаю, может с целью оттенить свою неординарную внешность можно такое надеть))) наоборот, чтобы коз тимесин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 а вот эти чуваки меня пугают xedfrb.jpg Это же этот как его блин Даши Намдаков Щяс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 российский дизигнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Российский художник, скульптор и ювелир Даши Намдаков, работающий под брендом Dashi, постепенно обретает известность за пределами родной Сибири. Его украшения далеки от традиционных, поскольку в них сильна прежде всего образность, а не декоративность. Украшения Dashi — это живые мифологические существа, созданные по всем правилам высокого ювелирного искусства. Пластичность образов столь совершенна, а близость к фольклору народов Сибири столь очевидна, что каждое украшение Dashi можно рассматривать как оберег или талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Dashi можно рассматривать как оберег или талисман. Я ж тепе сразу, как художник художнику, сказал) В прикладном, декоративном искусстве сейчас мода, типа к языческим истокам возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 http://www.dashi-art.com/gallery/jewelry Вот смарити Я бы прикупила страшков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Я ж тепе сразу, как художник художнику, сказал) В прикладном, декоративном искусстве сейчас мода, типа к языческим истокам возвращаться) А как изычник изычнику скаж, нам, тенгрианцам, чо на себе таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 А мне нравятся эти золотые сикарашки))) Прикольно некоторые смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Вот так одевайся, Пэт http://www.dashi-art.com/gallery/monumental-sculpture Найди корову и двух кошаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 А мне нравятся эти золотые сикарашки))) Прикольно некоторые смотрятся. И мне нра Вот это кабута с меня лепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 А мне нравятся эти золотые сикарашки))) Прикольно некоторые смотрятся. + 1000 Я бы себе прикупила. Но, наверное, это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Вот так одевайся, Пэт http://www.dashi-art.com/gallery/monumental-sculpture Найди корову и двух кошаков ога, особенно "четверо дружных туншээ" зацепило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 в принципе я легко за чингисхана сойду. конягу дайте кто-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Чингисхан - няха вапще Я всё время когда пытаюсь вспомнить имя Даши Намдакова мне в бошку лезет наш Шамши Калдаяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 конягу дайте кто-нить. конягу съели намедни, такшта в качестве оберега и атрибута одежды для истинной тенгрианки, могу предложить черепушку оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 конягу съели намедни, такшта в качестве оберега и атрибута одежды для истинной тенгрианки, могу предложить черепушку оного. таффай! осталось решить, как я на нем грозно скакать буду? и гордо взирать с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 овес нынче дорог коняги нынче дороги по полляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 а мне виш, бас дали ща я его раздавать буду малышне. маленькому жадинке - глазик маленькой глупой жадинке - носик Ахметовой и Мирре по уху. брату - лоб слабохарактерному - язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения