Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 не надо мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 грозно скакать буду? ну скакать то уже не получится. разве что на башку набуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 низя отказываться, есьже могу мозги дать. но это точно тебе не надо. надо безмозглым. ну скакать то уже не получится. разве что на башку набуть) 1441.jpg о, клево, где рогатого конягу откопали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 о, клево, где рогатого конягу откопали? единорог есьже, так этот с двумя был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 единорог есьже, так этот с двумя был. последний поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Даши - чукотское мужское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 последний поди. неа, в районе Курчатова их навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2014 Даши - чукотское мужское имя? русское женское множественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) реклама у него была шикарная если память не изменяет Линда Евангелиста была на промо ролике красотень а. спутала. то опиум был )) Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Бойфренд подарил Poison, и где он его только выдрал((( теперь не знаю, это что намек... или я такая древняя или ядовитая :) Ну, типа страсть и все такое)) Лишь бы не требовал этим ядом пользоваться. С детства не нахожу этот запах привлекательным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 А я у мамы испахан стащила, а ведь он тоже жутко тяжеленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Испахан))) еще один трудновыносимый запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Девочки, а где водятся хорошие шубы из каракуля? Прям хорошие и чтоб выбор был. Мама желает такую обновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 А я у мамы испахан стащила, а ведь он тоже жутко тяжеленький Это что, никогда не заканчивается? Ты, блин, как моя дочь. Я ей объясняю, что я - взрослая женщина. И поэтому восточные, пряные, тяжелые ароматы на мне ещё как-то понятны. Но ей в 17 лет такое не надо, неуместно. Но всё равно моё таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 брутальный и меня обожает, чего еще надо согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 один, уже бывший знакомый, боксер сказал "коЛидор". даже потрясное тело не спасло.... а было так нямням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Майк Тайсон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Мне сложнее, этот по нашему вопще не говорит, но как грится любовь зла( может это к лучшему? "калидор" точно не услышишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 а я чо? я одобряю ну кроме парфюма, канеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 одновременно похож на фиммела и стэтхема))))) красота-то какая! от Дуэйна ченить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Смейся-смейся, я на тебя посмотрю, када нечайно нагрянет... падажди падажди, ты щас Кэпу Тайсона пожелала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) падажди падажди, ты щас Кэпу Тайсона пожелала? Нет!!!))) Такого я Кэпу точно не пожелаю! Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Вау! Испанец? Это он на тебя так смотрит? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Все Пэт, тайм -аут, я при встрече расскажу, если будет интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Все пропустила кагсигда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения