Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Где вы берете цитаты Сакуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Где вы берете цитаты Сакуры? Тут Остапа понесло про приватлайф, сорри, я все почистила :) Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Абидна что я ничо не увидела(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Сакура, можно я все расскажу Ахметовой (в личке) с подробностями и красочно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 хвастаеца Сакура. печально, что уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 да. жаль. прикольный )) колоритный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Ни-ни... просто не с кем поделиться, все подруги в акуе, мягко говоря и все как один - туда ему и дорога :) ничо они не понимают в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 значит все-таки "Мистер калидор")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Не, ну, деачьки, Масква ж недалеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Не, ну, деачьки, Масква ж недалеко! ну. смаря в каких целях. прастити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Не, ну, деачьки, Масква ж недалеко! Меня другое интересует - где народ берет платья на НГ, и кто в чем пойдет на корпоративы? Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Меня другое интересует - где народ берет платья на НГ, и кто в чем пойдет на корпоративы? Вооот. А ведь я спрашула уже. У нас аблакаты решили, что будут в стиле стиляг. Моя в шоке. А своим маленьким офисом проще, туда хоть в джинсах иди. Поэтому то золотистое платье, о котором выше писала, видимо придется еще на третьем корпоративе выгуливать. А щас тоже мучаюсь вопросом: где взять платье в стиле стиляг? И чо с волосами делать? И подойдут ли мои тупли нюд под все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 http://look.tm/content/blog/novyi-god-v-restorane-torzhestvo-elegantnosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Костюм с красыми брюками потрясающе выглядит. Чесгря вечерние платья подзадолбали, всегда напряг слиться с толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) http://www.blushmepretty.com/2014/04/review-ysl-volupte-perle-Incandescent-Orange.html У тетеньки такой красивый оранжевый цвет, у меня же тот же номер получился оранжево-розовым, а потом и вовсе розовым... странная помада( пс я разочарована, нет в жизни счастья! ( Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 просто у нее свой оранжевый пигмент есть видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 я хочу свитер с пайетками ну как хочу смарю все в них хочу тож сверкать как новогодняя елка чемто это всё напоминает мне детсад когда ты снежинка и заходишь в группу вся сверкая от нашитой на платье мишуры как бы празник к нам приходит вооот пасмарю вощим на деушек блистающих пайетками, восхищюся, а себе чота никак не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) ивсенлорановские помады вообще капризные и при нанесении, и в нОске, и цвет на губах не тот, что в стике, а наслаивать не вариант - начинает плешивить. Сакура, попробуй на карандашную или тональную подложку. может выправит ситуацию пайетки за все цепляются, карябают, так и норовят слететь у меня платье есть в пол. все собираются в таких придтить. моё "ту мач". претенциозное такое. нинай Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) фоту у меня чота совсем бледно-мольное платье. которое не стиляги. на стиляг я еще ничо не знаю. пойду день в день куплю фигню какую- нить. это у меня традиция. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 неть прастити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 неть прастити пращяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Пэт, зайди в вацап, будь ласка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 вотана я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Пэт , вот так сбацаешь на корпоративе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Пэт, зайди в вацап, будь ласка а чойта только Пэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения