Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

а мне платье плнравилось которое Ахметова показывала, но вряд ли мне такое пойдет, да и точно такого не будет

ой, я не знаю где ссылка, но вроде там примеры платьев, которые может надеть женщина невысокого роста

а мне платье плнравилось которое Ахметова показывала, но вряд ли мне такое пойдет, да и точно такого не будет

я? платье? когда? 

а, это в чате. это было не для Мирры.

Изменено пользователем Ahmetova

ивсенлорановские помады вообще капризные и при нанесении, и в нОске, и цвет на губах не тот, что в стике, а наслаивать не вариант - начинает плешивить. Сакура, попробуй на карандашную или тональную подложку. может выправит ситуацию

+1, хорошо! Губы после помады красные - стойкая химическая помада, единственный плюс это красивый футляр :)    

Распробовала и хочу сказать за виталюмьер аква - я в восторге: жидкая, легко распределяется, кожу не перегружает, ложится тонко, ровно и незаметно, сливаясь с кожей, така кагбудто на ней ничего нет, после никакой пудры не надо - матит. Однозначно в косметичку надолго.        

Изменено пользователем Cакура

это вроде флюида получается

сестренка юзала. лицо зашелушилось. тип кожи у ней нормальный. хотя, на многие продукты аллергия и возможно причина в этом

Сакура, СС кремы не пробовала? они грят тоже суперлегкой текстуры, выравнивают тон+типа уход

Сакура, СС кремы не пробовала? они грят тоже суперлегкой текстуры, выравнивают тон+типа уход

Нет, первый раз слышу!  :blink: Но уже хочу! :) Почитала, классная штука! http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/cc-kremy-lychshie-obrazci/

Точно хочу! :) 

о! пасип  за ссыль!

правда, мне только плотные текстуры подходят. но, у тебя кожа чудесная, то есть должно подойти

Нет, первый раз слышу!  :blink: Но уже хочу! :) Почитала, классная штука! http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/cc-kremy-lychshie-obrazci/

Точно хочу! :) 

не торопитесь, Сакура, там же уже и DD на подходе ) 

у тебя кожа чудесная, то есть должно подойти

Пасибки Джинджер! Энто наверное все крымская косметика и масло жожоба  :smile:     

не торопитесь, Сакура, там же уже и DD на подходе ) 

Да уж, не угонишься, но ББ мне не пошел, а СС все равно хочу, а потом настанет черед и ДД :)    

25 модных платьев для Нового года на любой бюджет

что-то ни одно не понравилось.

у меня в последнее время как у Мирры - ничего не нравится, все чопопало. заставляю себя что-то купить, потом думаю нафига взяла? гадысь какая-то.  

вкус пропал чтоли.

никто не брал одежду из неопрена?

последнее мое приобретение - платье-туника сип синего цвета. вот это действительно нравится. 

ахаха, гугл вон чо выдает на "платье из неопрена"

Изменено пользователем Просто Пэт

))) да я даже не знаю, что это. водолазный костюм? маскарадный костюм доски для серфинга? 

, гугл вон чо выдает на "платье из неопрена"

может в нем рентген делают? на меня нечто подобное надевали в этом году. тяжеленннноеее

а оно жесткое? носить удобно? 

да, оно не прилегает как обычные ткани)) не то, чтобы не удобно, необычно как-то. 

но мне нравится.

В чем встречать год Козы: советы астрологов

Девам стоит забыть о своем обычном консерватизме и позволить себе какой-то необычный, экстравагантный наряд. Не бойтесь перегрузить его деталями: Коза одобряет декоративные элементы, а вот минимализм не производит на нее большого впечатления. Много небольших украшений (например, несколько нитей бус) лучше, чем одно массивное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования