Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 а мне платье плнравилось которое Ахметова показывала, но вряд ли мне такое пойдет, да и точно такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 а я не помню какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ой, я не знаю где ссылка, но вроде там примеры платьев, которые может надеть женщина невысокого роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 это для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) а мне платье плнравилось которое Ахметова показывала, но вряд ли мне такое пойдет, да и точно такого не будет я? платье? когда? а, это в чате. это было не для Мирры. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 это для кого? для невысоких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) ивсенлорановские помады вообще капризные и при нанесении, и в нОске, и цвет на губах не тот, что в стике, а наслаивать не вариант - начинает плешивить. Сакура, попробуй на карандашную или тональную подложку. может выправит ситуацию +1, хорошо! Губы после помады красные - стойкая химическая помада, единственный плюс это красивый футляр :) Распробовала и хочу сказать за виталюмьер аква - я в восторге: жидкая, легко распределяется, кожу не перегружает, ложится тонко, ровно и незаметно, сливаясь с кожей, така кагбудто на ней ничего нет, после никакой пудры не надо - матит. Однозначно в косметичку надолго. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 это вроде флюида получается сестренка юзала. лицо зашелушилось. тип кожи у ней нормальный. хотя, на многие продукты аллергия и возможно причина в этом Сакура, СС кремы не пробовала? они грят тоже суперлегкой текстуры, выравнивают тон+типа уход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Сакура, СС кремы не пробовала? они грят тоже суперлегкой текстуры, выравнивают тон+типа уход Нет, первый раз слышу! Но уже хочу! :) Почитала, классная штука! http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/cc-kremy-lychshie-obrazci/ Точно хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 о! пасип за ссыль! правда, мне только плотные текстуры подходят. но, у тебя кожа чудесная, то есть должно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Нет, первый раз слышу! Но уже хочу! :) Почитала, классная штука! http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/cc-kremy-lychshie-obrazci/ Точно хочу! :) не торопитесь, Сакура, там же уже и DD на подходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 у тебя кожа чудесная, то есть должно подойти Пасибки Джинджер! Энто наверное все крымская косметика и масло жожоба не торопитесь, Сакура, там же уже и DD на подходе ) Да уж, не угонишься, но ББ мне не пошел, а СС все равно хочу, а потом настанет черед и ДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 25 модных платьев для Нового года на любой бюджет что-то ни одно не понравилось. у меня в последнее время как у Мирры - ничего не нравится, все чопопало. заставляю себя что-то купить, потом думаю нафига взяла? гадысь какая-то. вкус пропал чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) никто не брал одежду из неопрена? последнее мое приобретение - платье-туника сип синего цвета. вот это действительно нравится. ахаха, гугл вон чо выдает на "платье из неопрена" Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 и куда ты в таком ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 ))) да я даже не знаю, что это. водолазный костюм? маскарадный костюм доски для серфинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 это чопопало с боку бантик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 я хотела свое платье найти((( оно правда клевое, как робокопское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 Пэт, ну я же жду же тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 , гугл вон чо выдает на "платье из неопрена" может в нем рентген делают? на меня нечто подобное надевали в этом году. тяжеленннноеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 вот это. синее. оно прикольное, как чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 IMG_2066.JPG вот это. синее. оно прикольное, как чехол. а оно жесткое? носить удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 а оно жесткое? носить удобно? да, оно не прилегает как обычные ткани)) не то, чтобы не удобно, необычно как-то. но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 В чем встречать год Козы: советы астрологов Девам стоит забыть о своем обычном консерватизме и позволить себе какой-то необычный, экстравагантный наряд. Не бойтесь перегрузить его деталями: Коза одобряет декоративные элементы, а вот минимализм не производит на нее большого впечатления. Много небольших украшений (например, несколько нитей бус) лучше, чем одно массивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 вот тут я слегка недоумеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения