Laimа Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Это парфюм от моего нежно обожаемого носа Dominique Ropion... советую, играет как практицки все, что создает Доминик.. ОК,Рискну! Тока дело в том, что у нас в бью...ти-ма-тиё нету таких. Выбор кошмарно масипусинький))) я по инету нашла - закажу, чего уж там, риск - дело благородное)))) Тем более, что: Доминик вообще легендарный нос, у него масса интересных и знаменитейших композиций парфюмов: Сacharel Amor Amor, Сalvin Klein Euphoria (нравится) , Dior Pure Poison,... у меня сейчас Euphoria blossom - Второй флакон уже ! И Pure Poison был! Значит - мой аромат ! Изменено 12 Января 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Ahmetova! Я в шоке, т.е. конечно ожидала хорошее, но увиденное превзошло все мои чаянья! Какой красивый ребенок! Сказочно! Можу сказать только одно - видимо яблочко от яблоньки совсем недалеко! Тебе при таком раскладе одного за другим стругать надоти, разы детки такие прелестные получаются! Сакура, пасиб еще раз. Приятно слышать. Тока моё яблочко оно - папина копия))) Нащет стругать тута ты в яблочко - сына хочу сильнома Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) в бью...ти-ма-тиё Ой, мамочка, после Мон Аги, думала уже ничем меня проймешь, но бьюти-мать-её эта сильно!))) Р.с. таарищи модераторы, мож не щитаецо в этой теме название магАзина рекламой, а? А то ж страшно подумать до чего мы тута дойдем))) Изменено 12 Января 2010 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Позор мне. Пишу и мыслю: Че-та не то в сочетании Беби Долл и Диор? Залезла проверять: ага, YSLовский парфюм-то! Тю! Мелочь какая! Я просто диву даюсь, как можно столько ароматов упомнить, а названий и подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Ага. Алин, луче скажи, есть чо-нить, где ты не копенгаген, а? Литература, кулинария, ландшафтный дизайн, телевидение, парфюм... Уф! В моске переписала - Беби Долл не Диор, а наоборот - Ив Сен Лоран. Я вот с детства помню запах Шанели. Маминой. Как грица, все мы вышли из шинели шанели ибо в те времена ни тебе Мон Аги, ни бьюти-ляляля. Только тот запах был сапсем другой. Замучена ностальгией, хотела приобресть, ан нет, не тут-то было - самсем другая щяс шанель-то. И чего, спрашивается, не выпустить чё-нить винтажное, типа тридцать лет спустя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 И чего, спрашивается, не выпустить чё-нить винтажное, типа тридцать лет спустя... я тем же вопросом задаюсь! Мне вот Rocha нравится, её Мадам Роша (можно, я кириллицей писАть буду, а?) и Византия... А мама - это Красная Москва ... Из Шанели мне очень нравятся Шанс и Аллюр. МоИ запахи! Наверное, вернусь к ним. А сейчас с Эйфорией от CK у меня от Dior - Addict - первый, без приставок.Очень офисный запах! серьёзный и вдумчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Dior - Addict - первый, без приставок.Очень офисный запах! серьёзный и вдумчивый вот мне тоже оч нравился 1-ый диор аддикт, 2 флакона израсходовала в свое время, хотела купить - сказали после выхода 2-го и 3-го 1-ый сняли с производства или я чего то неправильно поняла, а так бы с удовольствием и дальше пользовалась бы им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Еще Клема (Клима?) были. Или и сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Еще Клема (Клима?) были. Или и сейчас есть? Клима вродь как можно ещё встретить...И даже Опиум!!! А Madam Rosha и Ellips не встречала давно уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Эх, девки, эскузе муа, дуру грешную, за несоответствие гламурному стилю. Я вот делю духи на две категории: от мужа и от Алины. Чо подарют, то и ношу, ибо плохое не подарят. Зато скажу я вам за одёжду. Сегодня в Военторге видела пальтецо, где была этикетка: "Kalvin Dior". Так и написано. Жалко - фотать не умею! Изменено 12 Января 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 Надо было не фотать! Надо было брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Надо было не фотать! Надо было брать! Тока вот что потом с ним делать то? И носить вроде с такой этикеткой срам один, и выбросить жалко... Разве что этикетку отпороть, да всем говорить, что у такооой портнихи заказывала - ващще... Изменено 12 Января 2010 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Тока вот что потом с ним делать то? И носить вроде с такой этикеткой срам один, и выбросить жалко... Разве что этикетку отпороть, да всем говорить, что у такооой портнихи заказывала - ващще... Систер, я бы наоборот - польты выкинула, ибо если уж у него этиетка такая, то можешь себе представить крой. А атикетку оставила бы. Алине подарила бы. Она страсть охочая до таких сюрпризов. Радовалась, как дитя, китайскому крему "ЛиЙбзДя". Прямо сразу, как название увидела. Потом инструкцию читала - аж плакала. Во! Может, мне сходить и атикетку эту того... урвать? Изменено 12 Января 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2010 ...Сегодня в Военторге видела пальтецо, где была этикетка: "Kalvin Dior". Так и написано. Жалко - фотать не умею! А шо, таки Военторг самоликвидируется до выходных или польтЫ от Кальвина тьпу Диора раскупят? Бери Алину с фотомашиной и в магазик, фотать. Этож редкосный кадр какой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) вот мне тоже оч нравился 1-ый диор аддикт Если так нравился Аддикт, то послушайте Аддикт Шайн - в том же ключе аромат. В принципе, обычный маркетинговый ход, чуток изменить - вуаля, новый парфюм типа. Концентрация, если не ошибаюсь, ЕДТ. И опять-таки, если не ошибаюсь, Аддикт еще в продаже. Ellips не встречала давно уже Эллипс щас сто тыщ мильенов стоит, ибо не производится. А у меня есть, во! Но не ношу, кажется мне старомодным и вообще не мой аромат, вот такая засада. Эх, девки, эскузе муа, дуру грешную, за несоответствие гламурному стилю. Не наговаривай на себя. Чо ты подарила - тож таскаю, аж не оторвешь как приросли. Надо было не фотать! Надо было брать! И носить с этикеткой поверх польты! Радовалась, как дитя, китайскому крему "ЛиЙбзДя". Прямо сразу, как название увидела. Потом инструкцию читала - аж плакала. Ога. До сих пор помню, как вы семейно со стола вкусности жрали, а я в то время слезьми умывалась. Дак это. Продолжение еще ж было. Долго голову ломала - как это читать? Решила, что по-нашему: ЛибздЯ. А там шо название, шо инструкция по применению ("для кожи головы руководителя"), шо какчество - полный апокалибздец и наслаждение. Думаю: куплю. Прям куплю и всё, держись, страна, радовать буду - дарить, фотать, дарить виртуально, всё такое. И вижу: опа! Продается! Спрашиваю у продавца: Это ЛибздЯ? И она так, окатив презрением: ЭТО - лИбздя!!! Изменено 13 Января 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Это парфюм с так называемого "параллельного" рынка, разливаемый в Польше и вообще на Малой Арнаутской улице. Ценовая политика люксовских марок определяется не дистрибьюторами, а самой маркой. Цены на парфюм одинаковы во всем мире (кроме рынка США - там свои нюансы). Сами подумайте, может ли настоящий парфюм стоить копейки и иметь такое большую разницу в стоимости у официального продавца? Ведь цена - это в том числе и имидж бренда (хорошее не может стоить дешево). За эту информацию ручаюсь, знаю доподлинно. Не покупайте подделки! А вы сами покупали с интернет-магазина? Я канешно в глубине души предполагаю, что это не настоящее, но как-то особо не замарачиваюсь по этому поводу, и потом вы уверены, что в той же бьютимании или монами прямо оригинал? И что весь парфюм, что там стоит, не на Малой Арнаутской рОзлит? ))) Меня как-то вот сомнения терзают))) Один раз, каюсь, взяла с рук, то бишь, подруга нарвалась на какого-то подозрительного вида мущину, который прямо на улице предлагал посмотреть товар, там было все, и туши, тени, пудра, духи. Ну мы сначала обрадовались, что так дешево отдает, он там тёр, что якобы товар задержали на таможне, или что он на складах лежит, короче толком не поняла. Купили, и тут я поняла смысл пословицы "Скупой платит дважды". Такая туфтень. Запах вообще не держался, хоть ты там облейся им. И решила я продолжить старую традицию и брать либо в махАзинах, либо с тырнета. С тырнета чаще все же. Не жалею ни разу. Вы кстати тоже попробуйте, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Я вообще в дьютиках весь парфюм беру - 100%я гарантия качества. Изменено 13 Января 2010 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 я специально в малайзии взяла поддельный коко мадмуазель- шанель и диор, забыла как называется, но сейчас этот аромат рекламирует шерлиз терон вся обмазанная золотом, для того чтобы в машине и дома брызгать... А вообще уже много лет пользуюсь Диор- Пур Пуазон Герлен- Линстант Шанель- Коко Мудмуазель и переодически покупаю всякие новинки на пробу... Вот привезла с отпуска, с дьти фри, Диор Аддикт 2 в розовеньком флаконе- очень мне нравится. А еще Гуччи, вечером посмотрю название- тоже супер аромат. Вот у меня вопрос: Чьи нибудь знакомые делали татуаж губ? Если такие есть, а особенно те кто делал это давно, как этот самый татуаж смотрится, когда стирается? Шрамики остаются? Их сильно видно? Татуаж сильно не пропорционально стирается- смывается или что там с ним происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Вот у меня вопрос: Чьи нибудь знакомые делали татуаж губ? Если такие есть, а особенно те кто делал это давно, как этот самый татуаж смотрится, когда стирается? Шрамики остаются? Их сильно видно? Татуаж сильно не пропорционально стирается- смывается или что там с ним происходит? Зачем вам татуаж Катя? по моему у вас все в порядке с внешностью))) сама не делала, хоть у меня губы и не как у Анжелинки, ну и пусть. Зато я добрая))))) иногда...))) делала татуаж глаз, буквально в сентябре, чуть не померла от боли)) у мастерши этой обезболивающее какое то не такое было, нифига не обезболивалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Зачем вам татуаж Катя? по моему у вас все в порядке с внешностью))) сама не делала, хоть у меня губы и не как у Анжелинки, ну и пусть. Зато я добрая))))) иногда...))) делала татуаж глаз, буквально в сентябре, чуть не померла от боли)) у мастерши этой обезболивающее какое то не такое было, нифига не обезболивалось(( я хочу сделать татуаж на тон или два ярче моего естественного цвета, что бы губки были такими...., как у Скарлет О*Хара, когда она пьяная согласилась выйти замуж за Р.Батлера не по цвету, а по форме хочу изменить немного форму губ но еще думаю, если после татуажа, через 5-7 лет, все будет ужасно смотреться, то откажусь от такой идеи :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Если так нравился Аддикт, то послушайте Аддикт Шайн - в том же ключе аромат. В принципе, обычный маркетинговый ход, чуток изменить - вуаля, новый парфюм типа. Концентрация, если не ошибаюсь, ЕДТ. И опять-таки, если не ошибаюсь, Аддикт еще в продаже. Спасибо, Алина! Аддикт шайн - я так понимаю это второй аддикт? слушала, похоже канефна, и третий слушала, но уже не то, то есть не мое... а вот то было самое то, маё... ужс, я отвечаю как тот колхозник из анекдота: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. Вот меня щас сильно интересует уже заданный Вам на прошлой странице г-жой Ахметовой вопрос, восхищению моему Вами конца и края нет... Ага. Алин, луче скажи, есть чо-нить, где ты не копенгаген, а? Литература, кулинария, ландшафтный дизайн, телевидение, парфюм... Уф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. Ржу, записала, выучу, буду юзать. Вот меня щас сильно интересует уже заданный Вам на прошлой странице г-жой Ахметовой вопрос, Ахметова у нас мастер преувеличения, гы. Она как ЗагиПнет по-балиевски - тока держись. Литература -по ней у нас Сторри, аж балдею читать рецензии. Не, я не мастер тут. Даж не Маргарита. Я - чукча-собак-покорми-к-аппаратуре-не-лезь. Читатель-потребитель. Кулинария - куда ж денешься на фигзнаеткакомгоду замужней жизни? И от лени грандиозной. Не буду ничего делать, если мне это не нра. Вот и пришлось изучать. Телевидение - это тупо професьон де фуа Ланшафт - профессия супруга, опять куда денешься - надо осваивать. Хотя потом в увлечение перетекло, и теперь названий цветов знаю куда больше, чем парфюмов. Но опять-таки - не генетик-цветовод, а так, на уровне пользователя. А парфюм - это... от скупости, да. Ибо хочется, а деньги тратить на все подряд жаба душит. Вот и приходится все осваивать, благо Инет и магазины под рукой. Экономнее купить один, который не снимешь, чем пять, которые на полочке пылиться будут. Вощим, корысть, лень и экономия - моё всё. А девочки у нас тут все сплошь талантливые: Ахметова, Лайма (ваще золотые руки), Сакура, Ириска, Марго, POLIN, Миу....пардон, кого не назвала. И вообще всем прямая дорога в Похвастушки, ибо есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Ой, систер, скромничаш... Алина, ежли я всё, что мой муш делат осваивать буду, то ну ты мене поняла... Вощим многа чего не получится))) Например.... хоккей. Затопчут мене нафих коньками. Вообще все хоккеисты, ИМХО, в душе боксеры, судя по тому, как они вечно дерутся на льду. Кста, у нас 30-31 проводится тренинг Розы свет Сябитовой нащет как выйти замуш, как сохранить семейное щястье, для чего нужен мущина. Последнее ваще сильно актуально, а то ж так сразу-то и не догадаешься, для чего - инструкцию-то по эксплуатации к ним не прилагают, мучайся потом, разбирайся что да как. Вот думаю, мож пойти, а? С другой стороны жалко на тренинг этот выходные убивать. Вот думаю, мож не ходить, а? Осподи, чо делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 для чего нужен мущина. Последнее ваще сильно актуально, Вот думаю, мож пойти, а? Осподи, чо делать-то? Надо в принудительном порядке туда отправить тех, кто сильно спрашивает - зачем, мол, замуж. Может, хоть Роза вразумит. А по поводу Алины скажу- врет она. К ландшафтному дизайну она мужа пристрастила. Это потом уж он за это, как за профессию, взялся вплотную. Так что имело место вовлечение в занятие ландшафтным дизайном. Еще про собак и кошек забыли. Она ими профессионально занималась несколько лет, всякими разными. Скромнысь наша, ты собаку здесь выкладывала? Выложи. Ее хучь в похвастушки, хоть в животную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Ой, систер, скромничаш... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения