Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Пэт, классное платье! вот тут я слегка недоумеваю Кейт.jpg А что такого? Здоровенный сапфир в брюлях на пальце, треники, сапоги. Беременная женщина. Имеет право на чюдачества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Спасибо, мне тоже очень нравится платье)) вот на сапогах я и зациклилась. это же ужасно - треники и сапоги. сапоги на треники, треники заправленные в сапоги. на каблуке. это надо еще на корты сесть и семки щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Пэт, а сапоги на пестрые султанки? я так в магазин во дворе хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 а семки жуете? )) ну сапоги сапогам же рознь же. у нее сапоги вообще не под брюки. это юбочные сапоги памойму. ну как так, она же их икона стиля. больно мне больно, не унять эту злую боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 семки жую. тока очищенные, от других нос чешется. была бы талия, я б юбку пышную носила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Может у неё в кросах ноги мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 а какжы угги? старые добрые теплые овнотопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 у ней наверно еще отеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 вотымена. и поясница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 «Золотой глобус-2015»: главные платья церемонии старушки зажгли. Хайди, Синди, Сальма красотки. сильно понравилось платье Дианы Крюгер. многие вслед за Жэйло стали отдавать предпочтение платьям а-ля "сизьге вразлет". по такому случаю откуда ни возьмись сизьге появились даже у Кейт Хадсон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Марунфайв такооооой мииииилый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 о боже, и кончита там же.. бееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Зета-Джонс и Джей Ло тож неплохо выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Зета-Джонс и Джей Ло тож неплохо выглядят причем Жэйло вообще не меняется уже много-много лет. у Зеты-Джонс как-то с лицом не очень, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Пэт, тебе пора вести колонку ))) ржачные комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 спасибо, Джинджер))) я просто люблю все красивое и набарод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 причем Жэйло вообще не меняется уже много-много лет. Да А Сальме ваще 47 или 48 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 а про двух мужиков я подумала, что это очередная сладкая голливудская парочка, пока их фамилиё не прочла. что за времена пошли, уже фоткам где девочка+девочка или мальчик+мальчик не можешь придать простой человеческой трактовки. А Сальме ваще 47 или 48 же ага. шикарная женщина. и у всех кожа - руки - декольте.... так и хочется потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 а вот тут ужасное, но смешное Рита Ора недавно впечатлила модную общественность удивительным появлением — для выхода на красную ковровую дорожку она выбрала наряд, сшитый из красной ковровой дорожки! Этот выход может стать настоящим вдохновением для русских дизайнеров — согласитесь, никто так не любит ковры, как наши соотечественники (возможно, самое время снять ковер со стены и сшить из него шубу или платье!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 скажите, а кто-нибудь носит ботфорты на сильно высоком каблуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Носят. Я видела. Это красиво - если ноги. А по ссыле - ржака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) у меня есть. как-то очень надо было для одного вечера, купила. теперь стесняюсь носить. вдруг подумают, что я легкомысленная. или молодящаяся. это я не к тому, что у меня ноги))) к тому, что ботфорты красивые без дела валяются. Изменено 14 Января 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 носи же, ну ты чо у тя и ноги есть - я видела у меня просто нету ну то есть есть канеш но у кого-то ноги роскошь, а у кого-то - средство передвижения у меня второй случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 а вот тут ужасное, но смешное а у меня эта ссылка отправляет на начало страницы №100 в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 ну вот такие вот у Пэт шуточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения