Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Пэт, классное платье! 

вот тут я слегка недоумеваю

attachicon.gifКейт.jpg

А что такого? Здоровенный сапфир в брюлях на пальце, треники, сапоги. Беременная женщина. Имеет право на чюдачества. 

Спасибо, мне тоже очень нравится платье))

вот на сапогах я и зациклилась. это же ужасно - треники и сапоги. сапоги на треники, треники заправленные в сапоги. на каблуке.  это надо еще на корты сесть и семки щелкать

а семки жуете?

))

ну сапоги сапогам же рознь же. у нее сапоги вообще не под брюки. это юбочные сапоги памойму. ну как так, она же их икона стиля. больно мне больно, не унять эту злую боль.

• 4 weeks later...
«Золотой глобус-2015»: главные платья церемонии

старушки зажгли. Хайди, Синди, Сальма красотки.

сильно понравилось платье Дианы Крюгер.

многие вслед за Жэйло стали отдавать предпочтение платьям а-ля  "сизьге вразлет". по такому случаю откуда ни возьмись сизьге появились даже у Кейт Хадсон))

Зета-Джонс и Джей Ло тож неплохо выглядят

причем Жэйло вообще не меняется уже много-много лет. у Зеты-Джонс как-то с лицом не очень, нет?

а про двух мужиков я подумала, что это очередная сладкая голливудская парочка, пока их фамилиё не прочла. 

что за времена пошли, уже фоткам где девочка+девочка или мальчик+мальчик не можешь придать простой человеческой трактовки.

А Сальме ваще 47 или 48 же 

ага. шикарная женщина. 

и у всех кожа - руки - декольте.... так и хочется потрогать.

а вот тут ужасное, но смешное

Рита Ора недавно впечатлила модную общественность удивительным появлением — для выхода на красную ковровую дорожку она выбрала наряд, сшитый из красной ковровой дорожки! Этот выход может стать настоящим вдохновением для русских дизайнеров — согласитесь, никто так не любит ковры, как наши соотечественники (возможно, самое время снять ковер со стены и сшить из него шубу или платье!)

у меня есть. как-то очень надо было для одного вечера, купила. теперь стесняюсь носить. вдруг подумают, что я легкомысленная. или молодящаяся. 

это я не к тому, что у меня ноги))) к тому, что ботфорты красивые без дела валяются.

Изменено пользователем Просто Пэт

носи же, ну ты чо

у тя и ноги есть - я видела 

у меня просто нету

ну то есть есть канеш

но у кого-то ноги роскошь, а у кого-то - средство передвижения

у меня второй случай

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования