Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 я проста знаю скудова цитата там оч смишной репортаж коменты зачотные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Ой. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 прошу прощения. вот ссылка правильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 )))))))))))) прикольные патюшки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Да и наряды и комменты веселые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 "сисьге вразлет" Сделали день:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 оу, у Рины на аве как раз то самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 а я теперь в кудряшках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 покажь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 покажь в скайпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 оу, у Рины на аве как раз то самое))) кажется, у нее в кучку кстати, недавно видела реально в кучку, я чуть не умерла от смеха покажь а мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 а мне пройдемте к константину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 красиво тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 очень понравились Эрме Келли Калиш и Сады средиземноморья. никогда не болела запахоманией, но тут кажись начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 еще Гуччи четатам про даймондс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 я на крыше сады люблю. грят резкий и такдалее, а мне нравится. В прошлый раз крутилась возле него, думала что пройдет, другие взяла, но нет уже года 3-4 нравится до сих пор. Консультант убедила, что оде ланком почти такой, но я убедилась, ланкому все-таки лучше косметической линии придерживаться. Шипр и маринованные огурцы. Лишь в середине призрачная исчезающая такая элегантность. С какого-то перепугу взяла флоренс токка (или токки), он хороший, но не мой (опять маринованные огурцы чудятся). И мыло люблю сильно - хлое ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Я тоже огурцы не люблю. Арбузы еще. А в садах прям трава-трава. И что-то терпкое в середине. Средиземноморских, я имею в виду. Еще пробовала сады нила, они немного менее терпкие. А люблю более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 купила Келли. привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 Я очень сильно хочу сумку нюд Массимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 Ленинград — Сумка - YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 это Прада, а она хочет Массимо а чо разве в Массимо щас не скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 Ишо какие Пэт биги Серьезно 70% скидки там ща Мазьми в опис веще Сумки и обувь тож со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 ну вот, я ж грил. 70%. вот чо б ты пэт делала без своих гидов по стилю? беги, Пэт, беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения