Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 ну вот, я ж грил. 70%. вот чо б ты пэт делала без своих гидов по стилю? беги, Пэт, беги! да не гри мы чиста шоперы байеры с Пэт - денежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 Баеры, а скидка в голове Массимы? На ту сумку нет кажца((( Ишо какие Пэт биги Серьезно 70% скидки там ща Мазьми в опис веще Сумки и обувь тож со скидкой Видела на обувь, точно. На испанцком сайте. Сильно хочу тупли нюд к сумке. Побежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Побежала)) Пэт, что купили в Массимо? Неужели у нас в МЕГЕ тоже скидки в 70%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 в Достыке скидки вроде. но я пока не попала, только на выхи. почему на каз. сайте Массимо и в реальном магазине ассортименты разные, а? в Достыке моей сумки точно нет. в Мегу-муравейник ехать неохота((( кстати, на новую коллекцию конечно скидок нет и моя сумка конечно в новой коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Неделя Высокой моды в Париже: лучшие показы Ульяна Сергеенко удивила и понравилась. Армани - красота. Версачевкие платюшки, ах, на чем же они держатся))) но все-равно хочу такое хотя б одно. Диор и Шанель чота нет. Валентиновские славянки вполне. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Виктор и Рольф недовязали соломенные шляпки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Хоть тема и для девачек, но вот вам чо будут мальчики носить в этам сизоне Такая брутальность, такой шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 вот вам чо будут мальчики носить в этам сизоне Уверена что это для мальчиков и мальчики ли ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Ну слушай если это девочки, то... Ладно, давай так - какая из этих девочек тебе нравится? Которая с усами? Или у которой недепилированые ноги в цыпках? Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Хоть тема и для девачек, но вот вам чо будут мальчики носить в этам сизоне Такая брутальность, такой шик мальчик с узелком и нарисованными усами- у меня самый любимый получился. автора этой бесмертной коллекции не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Этот батон несет, тот - дитя, более другой - коляску тащит. Хозяйственные мужыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Ну слушай если это девочки, то... Ладно, давай так - какая из этих девочек тебе нравится? Которая с усами? Или у которой недепилированые ноги в цыпках? это ваш мальчик? - конечно мальчик, кто скажет что это девочка пусть первый кинет камень (х/ф "Двенадцать стульев") на последней фотки ниче так, на работу ходить) а на 12-ой на Фреди из Квуинов похож... Изменено 4 Февраля 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 вспомнился иностранец с табуреткой из мульта про колобков :) удобно чо, идешь, устал, сел, отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 мальчик с узелком и нарисованными усами- у меня самый любимый получился. автора этой бесмертной коллекции не подскажете? к сожалению не знаю автора на ФБ нашла чел разместил с пояснением "Наконец-то. Суроовый мужской стиль. Особенно радуют ноги с ветрянкой" восторгалась-восторгалась, не смогла не поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 вах! прям глаза разбежались. тут и макияжик и татуаж и наращивание. малацы парни, дазраствует феминизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Хозяйственные мужыки. здаёца мне не для нас их роза цвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 роза ужс. все согласные в слове жопа перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 с Пэт - денежка неправильно говоришь, надо: с Пэт - 300 Хоть тема и для девачек, но вот вам чо будут мальчики носить в этам сизоне Такая брутальность, такой шик я вчера вообще сначала подумала, что одеяла с пэчворком рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Почему 300? 195 эвро, на сайте или 55 тыш тенге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 ты про что? про розы? извените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Ыыыы, роооозыыыы. Ихние розы мне ни к чему. Чо с ними делать мне? Я про сумку, на спанцком сайте 195 эвро. На нашем - 55 тыш с копейками. Тока то, что есть на сайте не всегда есть в магазине. Если через посредников с спании заказуть, то дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 у нас страные цены луче канеш с тырнета но иной раз када скидки мона и у нас брать у них когда скидки 80% это как раз и есть реальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 ну тут получается с услугами посредника и доставкой так и выйдет как у нас. Просто у нас нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 надо ехать в испанию выхода нет ничо не поделаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения