Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Как эта ни прискорбна, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 я бы не стала сумку Массимо Дути за 55 тыщ брать. честно, жаба задавила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Почему 300? ничего личного, это бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Патамушта массимо или патамушта за 55000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 нащот сумки не знаю, не брала а описные вещи у них вполне носибельные ща скидки блузки которые были по 17-20 тыс идут по 3 тыщи кашемир за писят за 20 отдают ну и так далее чо бы не взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 ничего личного, это бизнес даже не предлагайте мене розы, не возьму нащот сумки не знаю, не брала а описные вещи у них вполне носибельные ща скидки блузки которые были по 17-20 тыс идут по 3 тыщи кашемир за писят за 20 отдают ну и так далее чо бы не взять скидки хорошие. Куртка нравися кожаная зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 ща у нас и на это вот скидки http://www.ferragamo.com/shop/it/ita/scarpe#top ну как скидки как обычно у нас привезли старую колекцию продают дороже новой накрутив 5 цен потом продают со скидкой 80% - т.е. чуть выше реальной цены а мне без разницы - старая колекция, новая, я не фешн-герл какая, мне не западло вещь качественная, цена почти реальная, можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 А я бы удавилась за 20 штук евро сумку брать)) Даже за 2 штукиБалетки суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Патамушта массимо или патамушта за 55000? патамушта массимо за 55000. по мне массимо это, как sisley бренд. но у нас он переоценен что-то. за такие деньги можно и фурлу уже взять. все сугубо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Согласна с тем, что у нас преувеличивают ценность бренда. В общем ехать надо. Фурлу да, но опять же, не у нас. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 да, ехать надо, однозначно. Кста, у нас в Есентае, если на скидки попадешь, тож можно нормально брать. У меня коллега так MaxMara сумку около 60 тыщ купила. Очень удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 На наших просторах лучше массимо и максмара, чем фурла просто я пока не видела фейков ни масимы ни максмары хочу сумку фурла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 патамушта массимо за 55000. по мне массимо это, как sisley бренд. да. но это жы не зазорна - купить масимо. я и зару беру. и манго. аштоделать. но у нас он переоценен что-то. у нас блин всё переоценено зверски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Ничо не зазорно, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 ну да масимо - ноское зарой после первой стирки мона полы мыть я не про сумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Гыы. Про сумки тоже можно, в заре они так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Порой кажется что в заре, промоде, остине, манго, оджи и прочих аналогичных "брендов" шьют как для стран третьего мира. Иной раз, вроде, и фасон ничего так себе но пошив и качество материала "мама не горюй". Либо ученики отшивают, либо у швей руки из ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Китай родимый шьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Китайцы могут хорошо шить, но такие товары, видно, не в нашу страну отправляют ))). Хотя, я в Батуми заходила в ЛС Вайкики, думала, Турция рядом, товар поди лучше. Нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Сейчас еще зара с промодом сносные стали. Раньше вообще г... продавали. В манге ткани ужасные. Вайкики сто лет назад когда у нас открыли, тоже позиционировали как хороший бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Поначалу он и был вполне. Не фонтан, но вещи - ноские. Детские имею ввиду. И был он только в ЦУМе. И тоже сильно переоцененный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 ну. правда давно это было. потом, когда стали в моллах открывать, стало как на барахолке. хотя, детям брать можно, маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 да. но это жы не зазорна - купить масимо. я и зару беру. и манго. аштоделать. у нас блин всё переоценено зверски а я и не зазорно имела ввиду, сама как раз и люблю эти бренды. просто когда вижу такие цены, меня жаба начинает душить, как представлю, что я могла бы на эту разницу в цене еще взять., в последнее время Кира Пластинина вещи нравятся. Сначала думала, что для тинейджейров бренд, ан нет, есть там элегантные вещи с элементами молодежности, но не слишком. особенно мне у нее юбки нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 а я и не зазорно имела ввиду, сама как раз и люблю эти бренды. просто когда вижу такие цены, меня жаба начинает душить, как представлю, что я могла бы на эту разницу в цене еще взять., это да потому беру либо в период скидок 70-80% - т.е. когда эти вещи продают по их реальной цене или прихожу, меряю, а потом заказываю в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Нравится, сильно, классная штучка в качестве румян. и отчего я ее раньше не пользовала, это тон №2, а на лето хочу №3, еще из нового эта тушь, на ощупь кайф - вся ребристая, и в пользовании тоже вроде пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения