Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 между нами - девочками можно же и посплетничать? СМИ: у 52-летней Деми Мур роман с Орландо Блумом ссылка не крепится https://lady.mail.ru/article/484944-smi-u-52-letnej-demi-mur-roman-s-orlando-blumom/?from=mr_news фотки такие прям семейные. и надо сказать, что Деми выглядит гораздо лучше своей дочери, на которой природа ваще забила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 и вот еще из майлру новостей баян есентаева обновила какую-то группу. https://lady.mail.ru/article/484956-bajan-esentaeva-pokazala-novyh-uchastnits-gruppy-keshyou/?from=mr_news они бы хоть метки какие ставили себе, чтобы отличать можно было новых от старых. а хотя, оно нам на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) https://lady.mail.ru/article/484958-nedelja-mody-v-nju-jorke-sportivnaja-roskosh-i-tjazhelyj-rok/ неделя моды в НЙ кардашьяны свели с ума канье. его стиль "тотал колготки" нифига не назовешь спортивным. Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Деми Мур с моим красавчиком Блумом?! Да куда ж жисть катится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Ц. . И того ей и этого, и принцы ее и модыры и теперь до популярных в народе артистов добралась ц Вот воистину жадина, маленькая глупенькая жадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Да Оставьте чонить Деми Мур Хотя бы модыра Пусть усыновит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Нененеее, модыра не дам, пусь прынца берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Стала нравиться бижутерия, вот, обновки: синее - вставка из стекла от натали бомбардиер и с кристаллами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Очень красиво! Это к весне видать))) тоже стало тянуть на украшения. Из муранского стекла очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Спасибо! Да, точно, охота себя украшать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Я прям сережками стала болеть. Прям хочу штоп много их было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Я прям сережками стала болеть. Прям хочу штоп много их было)) Пэт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2015 мамчки, индийская баба яга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 http://theblueprint.ru/article/219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Мне вот жена заказала подарок себе на днюху. Скромно и со вкусом- жып новый с охренительным объемом. Вот советуюсь с вами, может ей сьездить куда нибудь? (могу в челюсть акцентированно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLi Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 (могу в челюсть акцентированно) Вы это серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Любимой жене грех не купить то, что она хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Подарок должен быть заслуженным. Иначе пропадает его ценность. Даже себе нужно подарки делать только когда заслужил. Я даже детям просто так перестал чего то дарить, когда понял, что их уже ничем не удивить, что все они на коммерческие рельсы ставят. Прошу нож поискать утерянный и объявляю премию 2000 тенге за находку. Морды скривили и не шарохаются. Ну ок, армейские навыки старшего сержанта не утеряны - весь день идет уборка помещений и территории. А джип это блажь. Существующие машины вполне устраивают, есть и джип, который никакому джипу не уступит по джипа качествам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 (могу в челюсть акцентированно) Вы это серьезно ? Единственному хорошему удару обучили служаки боксеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLi Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 У вас кризис спеднего возраста и это плохо, боритесь и добрейте. И детей надо баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 http://batenka.ru/2015/02/24/yomama/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 на "что делать, чтобы мой ребенок срал среньк-среньк" я сломалась, бьюсь в истерике, тушь течет, я одним пальцем набираю этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 меня с чата выперли грят ты чо принесла ваще тока годовасиков-тугосерь нам не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 гормоны - страшная штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Я тоже на среньках сломалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения