Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 сломалась))) опять не заводитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 опять не заводитесь?трррр, трррр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 это так ужасно. я плачу. бедные китайские девочки. http://bigpicture.ru/?p=482320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Какой-то ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 ужасно. как такое может считаться красивым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 почитай Снежный цветок и заветный веер Ну или посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 http://www.sethealth.ru/?p=787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2015 Кто пользуется праймерами и какими? Плюсы и минусы, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 был кларансовский сильно силиконистый, но задачу по выравниванию рельефа выполнял. неприятный в ощущенияхгерленовский жемчужный. задача: деликатная подсветка, рассеивающие свет частички и, как результат, выравнивание тона. неплох, но забивает порыланкомовский с эффектом блюра типа. ваще не поняла. как и кларансовский сильно силиконит, но консистенция получше - гель против кларансовской пастышанель ле блан. выравнивает тон. чуть выбеливает. можно использовать как осветлитель темного тона (бывают промахи с выбором тона тонального). из минусов жирнит кожу, но для сухого типа это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 у меня праймер Декодерм. пользуюсь раз в пятилетку, но нравится сильно - не забивает поры, не жирнит, не сушит, не силиконит, не аллергенный. ' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 минусы - дорого стоит и продается только в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 уведомления теперь ко мне на почту приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 Седня значит ты дежурная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 я хочу самоустраниться.сделайте мне харакири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 то есть, получается, вполне возможно найти для своего типа кожи а зависимости чего хочешь. Но с другой стороны, кто ж захочет забить поры. сделайте мне харакири.сепука называеся у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 ну тогда сепуку мне сделайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 ну тогда сепуку мне сделайте, а?нетнадо совственными рукаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 жыстокий форум. я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 сепука у всех называется, не только у женщин я умею. 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 учу недорогопредоплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 запарилась я почту чистить, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 запарилась я почту чистить, ребята. иди в профиль, отключи уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 http://snob.ru/profile/26524/blog/89123вот почтите Наташыньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 иди в профиль, отключи уведомленияЯ уже((( не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 Пэт, сверху справа есть такой большой колокольчег. нажми на него, там будет настройки уведомлений. убери галочки про е-мейл и будет тебе щастье. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения