Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организованной группой по предварительному сговору.

Братка, я тя так люблю, что даж не спрашиваю, чо ты делаешь между нами-девочками)))

Опубликовано

Братка, я тя так люблю, что даж не спрашиваю, чо ты делаешь между нами-девочками)))

К 8 Марта готовится. Запоминает, кто что любит. Прям вижу, как он старательно конспектирует:

1. Алина - новая тяпка.

2. Катя - губы Анжелины Джоли.

3. Ахметова - билет на семинар "На кой черт козе баян тебе этот муж"...

Опубликовано (изменено)

К 8 Марта готовится. Запоминает, кто что любит. Прям вижу, как он старательно конспектирует:

1. Алина - новая тяпка.

2. Катя - губы Анжелины Джоли.

3. Ахметова - билет на семинар "На кой черт козе баян тебе этот муж"...

Осподи, матери шестерых детей-то за что такой жуткий "подарок" к 8 Марта?  :biggrin: Без губов остаца! Ужыс! Ну и что, что из Омериги? :shocked: Тож женчина как-никак, мать многодетная, пеленки, распашонки, памперсы, кашу сварить, полы помыть, носки постирать, муш у неё опять же. Ииии-эх!  Вот стоит она перед нами, простая американская баба,  в боевиках битая, полицейскими пуганая, врагами стреляная :biggrin: , живучая...Охохонюшки... Да что там говорить!  Жаль её, сердешную, жаль! 

Братка, оставь ты ей все её причиндалы! Побойся Бреда.  

И билет на семинар ей от себя жертвую! Пущай порадуеца.  

Алин, тяпку как, отдашь? Нет?  

А мож скинемся всем форумом на мультю для многодетной семьи, а? Гравировочку в Доме быта закажем и подарим на 8-ое Марта. Нам нетрудно, а челаэку приятно!  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Систер, дак ты вспомни, как у матери братку просила. Терь чо уж, сопли вытирать обязаны.

1. Алина - новая тяпка.

Дядько, ты не передергивай. Тут за парфюм речь шла!

Опубликовано

Алин, а я тея вижу!  :biggrin:

И хочу спросить, у духов срока годности не бывает? Не выветриваются они? Не меняют аромат? 

Потому что у меня та же фигня - всё, что мне нравится фиг найдёшь. А потому думаю брать сразу много, про запас. Но сомневаюсь нащет срока хранения. 

А ваще щяс ка-а-а-к заложу основы своей обеспеченной старости! Наберу нынешнего парфюма, а через тридцать лет буду его ностальгирующим продавать за сто тыщ мильонов!))) 

Опубликовано

Дядько, ты не передергивай. Тут за парфюм речь шла!

Пральна! И стоимость озвучена - 57 тыщ! Эт те не губы голливудским дивам отрывать! 

Опубликовано

Алин, а я тея вижу!  :biggrin:

И хочу спросить, у духов срока годности не бывает? Не выветриваются они? Не меняют аромат? 

Скажи, хорошо вечерком посидели?

Знашь, Эллипс ваще не выветрился. Еще пупку от него посеяла, недели три стоял без - и ничего. Сконцентрировался тока. Но, мож, на то он и Эллипс. Аж жаль, что не люблю, тока уважаю (или разносить его попробовать?)

Но он у мя все время стоял в коробочке у шкафу. Да и ты, полагаю, на солнышко выставлять не будешь. Что им сделается? Тебе ж не на мильен лет.

По поводу сохранности кто что говорит, сколько людей, столько и мнений, копья трещат, посему сугубо мои наблюдения: в личном пользовании есть ЕДТ и ЕДП, которым лет по пять - полет нормальный, стоят без коробочки, ессна.

Слышала мнение девочек, которые недавно тестили старую и новую Красную Москву, прежняя лучше, говорят. Ее уж сколько не выпускают?

Я бы завинтажилась на будущее. Но мне быстро парфюмы осточертевают. Задумываюсь только по поводу О де Стар.

По Лютенсу твой бзик поняла. Судя по пирамиде, они в древесную тему уведут. Сама теперь жду-не дождусь.

Седня ж собиралась! И твой Криминал записала, и Сакуре послушать, а времени выделялось с полчаса. Это ж зайти и выйти!

Опубликовано (изменено)

деачкиии...я в уголке посижу тихохонечко...поикаю ...

раз-духарившись прочитаным я вчера перед застольем устроила себе променад по стране запахов... продолжение в Похвастушках...

(ик...нельзя так много пить, правда же деачки?)

Вот. А все тест-полоски я запихивала в карман пальто :) шкапчик платяной у меня сегодня благоухал

А вообще мне сильно не нравится освещение в таких вот магазинах. Пудру и румяна там подобрать нереально!

и тут так ненавязчиво вопрос назрел:

Посоветуйте, пожалуйста, пудру (тоналку) и румяна. Чтоб када взбледнулось лицом сделать его красивым :)

Алиинаааа!!!

А у тя Же-о-зе в заначках не числятся?!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Не выветриваются, но запах меняется, причем не в лучшую сторону... :biggrin:

Опубликовано

Скажи, хорошо вечерком посидели?

Седня ж собиралась! И твой Криминал записала, и Сакуре послушать, а времени выделялось с полчаса. Это ж зайти и выйти!

Ага! Пасиб, систер! Млина, боюсь, что и криминал не выпускают, потому что что-то из Лютанса можно найти, но с криминалом глухо млин. 

деачкиии...я в уголке посижу тихохонечко...поикаю ...

раз-духарившись прочитаным я вчера перед застольем устроила себе променад по стране запахов... продолжение в Похвастушках...

(ик...нельзя так много пить, правда же деачки?)

:biggrin:

Лаймуш, ты чего, парфюм пила?  Чтоб я так жил!)))))

Опубликовано

Лаймуш, ты чего, парфюм пила?  Чтоб я так жил!)))))

Обожаю твою, систерАхметова, уникальную способностьзаглянуть в самую-пресамую суть ситуёвины!!!

Я ещё и на то, что "бог даст, и вместе пить будем" намякваю :biggrin:

Опубликовано

Предложение г-же Ахметовой:

Посмотрите духи Eden- Cacharel в светло зеленом флакончике. Эти духи очень подойдут девочке 13-14 лет.

П.С. это были первые духи, которые купила моя мама лично для меня. :biggrin:

Опубликовано

Кстати, товарищ Ахметова, я тут только допёрла, вы спрашивали не рано ли девочке 13 лет духи покупать, так вот, поделюсь. Моей мартышечке четырех нет, а она у меня уже упёрла парфюм Gucci Rush, тени, блеск для губ, так что вам не то, что рано, вы уже опоздали)))))))))))

Опубликовано

Магиюш, нащет уперла эт у нас как положено - тарит, тырит с 4 лет)))) Я потому и хочу ей её личное купить, чтоб прекратить процесс упирания)))

Опубликовано

Купила недавно блеск от Lumene,уже который день губы от него пухнут,вяжет так ужасно.Вроде не для обьема мяты в нем нет.....но вот такая реакция у меня...... :biggrin:

Опубликовано

я хочу сделать татуаж на тон или два ярче моего естественного цвета, что бы губки были такими...., как у Скарлет О*Хара, когда она пьяная согласилась выйти замуж за Р.Батлера :biggrin: не по цвету, а по форме :biggrin:

хочу изменить немного форму губ :shocked: но еще думаю, если после татуажа, через 5-7 лет, все будет ужасно смотреться, то откажусь от такой идеи :biggrin:

Себе делала 3,5 года назад татуаж глаз и бровей, брови (где тонко) выцвели, а глаза так держатся, хотя сказали, что мне хватит на год максимум...

губы делали мои знакомые - если есть склонность к герпесу на губах, то однозначно не надо делать... потому как во-первых 100% повылазиёть на губах и не один, во-вторых там где вылез краска не возьмется и надо будет добивать... и потом сначала делают контур, а потом растушовку, и все делается без анестезии, потому как в противном случае краска не берется (это мне так объясняли).

когда себе глаза делала, подумала еще и губы (чтоб окончательно время на мэйкап сократить), но посоветовавшись со знакомыми и девушкой, которая мне делала татуаж, поняла, что "овчинка выделки не стоит" (герпес вылезал один раз в жизни, но провоцировать не хочу, да и больно это...)

Опубликовано

Я однажды зашла и увидела - в теме только Эдуард, Игорь Юрьевич и братка.

Опубликовано

Я однажды зашла и увидела - в теме только Эдуард, Игорь Юрьевич и братка.

...и деликатно ушла... :biggrin:  

А что? Классная компания... "девочек"!

Опубликовано

...и деликатно ушла... :biggrin:

меня удивило, что были только те, кто между. А самих девочке не было.

Систер, для ляльки запиши Москино Гламур. Вдруг понравится. Она у тебя восточная девушка, м.б. хорошо. Он такой сладковатый, но молодежненький.

Опубликовано

Парфоманьяки накидали вот:

2 последние Аквы Аллегории + Гросселина вполне подойдут, Лаура от Лауры Биаджиотти, Инканто от Сальвадора Феррагамо.

вот еще, в ответ на мой вопрос о моноводичках:

Думаю, что раз барышне интересно играть во взрослые парфюмы, то моноводички от Ив Роше не пойдут - не тянут они. Да и вообще, вкус надо развивать, раз склонность есть. Я бы на Аквах остановилась, скорее всего.

еще: У Диора ещё были Remember me - первые духи моей дочери (Незабудки) и Forever and ever - тоже лёгкие, цветочные.

Вишь оно чо? Многие солидарны со мной по поводу герленовских Акв. Хотя проскочила инфа, что Акву Аллегорию уже найти трудно, типа снята с производства. Удавлюсь, ежели так.

Опубликовано

Вишь оно чо?

Виижу...Что меня не вижут ... дют ...дят...запуталась...

Короче - На вопрос мой не ответили :(

А я тут даже свой внутренний мир залила дикалонами вопрошая:

-ЗинАлина! А про жеозе ченить слыхать???

Ахметова, у меня Еден был от Кашарели, ток темнозеленый флакон. Тяжеловат мне кацца для 13-ти запах.

А мне сильно нравится Соня Рикель красненькая первенькая. Но я её тоже не встречаю давно...

Запах описать не могу. Чтото среднее между эллипсом, шансом и эйфорией

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования