Notary Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 аа...семенсеменыч...а маленькая жадина такая замечательная, прям все заметит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 два разных тюбика? я раньше брала мф с одной стороны помада, с другой блеск. что то, что другое хорошего качества. правда помада без блеска сушит. да. два. разных. мне не сушит, чессно. вообще кайфую я с нее. с утра намажешь и весь день тусишь. еще и вечером вся такая в луке))правда без спецсредств не отмоешь))хочу еще какойнить цвет этой серии взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Ahmetova, вот про тени Мак http://look.tm/makeup/3438-makiyazh-s-rozovym-pigmentom-ot-mac/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 о, пасипыща в зеркало смарю и хоца сказать я тебя не знаю но я тебя накрашу блин конкретно эти тени по мне слишком блистючи. я же не известны юрис чтобы блистать. ну и розовые глаза не моя тема. хотя один раз был у мене такой макияж. но это ж по случаю банкета. и не сама красилась, а мальчик красил, визажыст, гей. они какта умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 кстати, систер, он вернулсямилый... милый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 да ну? спасибо за инфу. лишь бы до НГ никуда не свалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) блин конкретно эти тени по мне слишком блистючи. Хорошая мысля приходит опосля, Пэт в предыдущем посте напомнила про инглот (inglot), по цене более гуманны, чем пресловутый мак, а по качеству имхо, импонируют больше, сама не юзала, но тестила, есть от блескучих до матовых, я буду брать однозначно, как неубиваемый бобби браун закончится. Пишут, что в хан-шатыре есть (в алм. меге они точно есть) Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 Спасибо, деачьки. У меня моя неубиваемая палетка герленовская приказала долга жыть. Ей сто лет в обед. Полюбасу надо чтото брать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 кто чем чистит серебро?очень я его люблю. всякое разное.раньше на Зеленом базаре в одном магазинчике брала жидкость специальную для чистки, пахучую, но эффективную. счас магазина нет этого.слышала, что существуют спец.салфетки с пропиткой для чистки. но где их взять?кто как выкручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 в доме серебра продавали такие салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 и где ентот дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 и где ентот дом?был раньше на Абылай хана- выше Ташкенской. Щас не знаю есть ли он там. Есть на Мира- джамбула еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 о, на Мира. точно! что-то такое есть там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Я знать не знала про такие салфетки)) обычно сдаю чистить в ювелирку. Если срочно надо, чищу зубной пастой с щеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Я знать не знала про такие салфетки)) обычно сдаю чистить в ювелирку. Если срочно надо, чищу зубной пастой с щеткойнет, ты мне скажи. чо эт я злой?ювелирка, салфетки, паста.. зубы не заговаривай мана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 http://fit4brain.com/8129не все канеш, но есть интересные варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 как раз то, что нужно. А то волосы отрастила, незнаю что с ними делать терь.Спасибо Мика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 а я наоборот подстриглась конкретно. все что растила-растила.но койкакие варианты и мне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2015 кто чем чистит серебро?очень я его люблю. всякое разное.раньше на Зеленом базаре в одном магазинчике брала жидкость специальную для чистки, пахучую, но эффективную. счас магазина нет этого.слышала, что существуют спец.салфетки с пропиткой для чистки. но где их взять?кто как выкручивается?Про серебро некоторые советы с инета:1) чтобы серебро не теряло своего блеска, надо положить кусочки мела в места, где оно хранится. Мел хорошо впитывает влагу и это предохраняет изделия из серебра от "потемнения";2) чтобы серебро не теряло своего блеска можно аккуратно "втереть" в него немного кондиционера для волос мягким текстилем (когда серебро ещё новое);3) почистить потемневшее серебро в домашних условиях можно попробовать вот так: - аллюминиевая (пищевая) фольга, размером, который сможет покрыть дно и стенки ёмкости (фольгу размещать "блестючей" стороной наверх, говорят, что работает лучше)- одна столовая ложка пищевой соды- одна столовая ложка солиЗалить всё тёплой (или горячей) водой, опустить туда серебро, всё само почистится.Тоже подобный рецепт с некоторой вариацией для ювелирных изделий:Тоже на английском, перевожу, какие ингридиенты:- аллюминиевая (пищевая фольга);- столовая ложка соли;- столовая ложка пищевой соды;- полстакана столового уксуса;- стакан горячей воды;Поместить всё в ёмкость, залить горячей водой, поместить ювелирные изделия в раствор, постараться, чтобы они не касались друг друга, оставить в растворе на 5 минут. Вытащить изделия, вытереть мягким текстилем.В видео всё показано, какой эффект это даёт (на своей страничке, эта женщина пишет, что такой раствор работает и для сплавов с серебром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2015 А мельхиор так можно почистить?на мне серебро всегда темнеет почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2015 Про мельхиор пишут, что тоже можно так чистить. Разница только в том, что рекомендуют всё это дело прокипятить в течение 15 минут, потом хорошо прополоскать изделия и вытереть насухо.Когда я ещё носила серебрянные украшенния, то старалась подбирать себе сделанные из "почерненного" серебра, рельефные. Они изначально имеют такой своеобразный как бы античный вид, и даже если темнеют, то не так заметно. Сейчас я практически не ношу украшения металические. Некоторым подходят такие украшения, могут по много-много колец, браслетов, серёжек на себе носить, и ничего, а у меня в какой-то момент, даже не знаю как это объяснить, ну какое-то чувство "перенасыщения" организма металом что ли появилось :)), и как-то всё реже и реже стала такие украшения носить, сейчас совсем пока перестала, но может быть когда-нибудь мой организм снова "потянет" на красоту.А, вот ещё про мельхиор почитала. Страшные вещи пишут, какими способами можно его чистить. :) Пишут, скорлупу от двух яиц вскипятить, потом туда мельхиоровые изделия поместить, и минут 20 покипятить, или кожуру от чеснока, пишут вот, можно покипятить, в "бульон" мельхиоровые изделия закинуть, и кипятить пока оно не начнёт блестеть в "супе". :)По-моему, всё-таки сода, соль, фольга и вода, как-то вот более консервативный вариант. Зубной пастой тоже можно чистить и серебро, и мельхиор. Но если использовать зубную щётку для чистки, то царапины могут остаться. А тряпочкой порой слишком долго до блеска натирать приходиться, если изделие уже слишком тёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2015 спасибо за советы по серебру!а я нашла-таки волшебную салфетку)) в сети магазинов (точнее лавок) серебра, имеющихся во всех крупных магазинах города. "Сереброфф" штоле.отличная штуковина, 900 тенге, минимум возни, и все блестит!и кстати в этой сети бесплатно любое изделие могут почистить. даже приобретенное не у них. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2015 http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/5-prichesok-kotoryie-mojno-sdelat-za-10-sekund/еще немножко про прически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2015 "пучок балерины" очень удобно дома. но меня за него критикуют и называют покемоном. пришлось отказаться."низкий пучок" для меня зе бест на работе. хотя конечно это не нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2015 тебе очень к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения