Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Где это можно увидеть?тори берч - американски дизигнерпрадва ща стока фейковых сумок типа от ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 да! валяца в шезлонге под пальмой украшенной новогодними гирляндами и пить пина коладуИ никаких платьев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Наряд на крайний корпоратив, в стиле стиляг, извените, был собран мной буквально за пару часов до выхода))) ненавижу новый год.но был весьма эфектен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 но был весьма эфектенпасип! в общем заранее собираться не надо, надо за пару часов решить чонадеть и бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) хош мужу на новый год? доску... разделочную...?гы. ага. у нас какта ребенок попросил доску. пробковую или чонить в этам роде. ну в децкой повесить. крепить фоточки на ние. и всякие запоминалки. ну я мужу сказала. вроде обиснила всё. ичо. припер доску. разделочьную. за какието совершенно ненормальные деньги. для разделки какихта то ли крабов то ли акул. где тока нашол блин такое. у рибенка челюсть упала. я грю - малчи, папа старался, чо. скажы грю что имена такую и хотела. Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 А к таким как раз ничего и не крепится же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 да. она с супер прочным покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 теперь любящий папа регулярно покупает дитю акул и крабов и умилительно наблюдает как бедный ребенок их разделывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 а как он ей гейм-бой покупал в свое время. я сказала сразу что это в магазах электроники. нет в децки мир пришол. грит дайти этат, как ево, гей-бой. ему грят мущина вам мож в магазин более других игрушек? ругал главно меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) пасип! в общем заранее собираться не надо, надо за пару часов решить чонадеть и бежать)))О... я так не умею ((( мне надо как минимум за пару-тройку месяцев, а лучше за полгода, ибо тугодумна и ленива матушка. Ма с месяц сподвигала-пинала на платье - туса намечается нешуточная, а мну в гардеропчике джинсы, но много, и вот наконец свершилось! Ма щастлива - все в ее вкусе, ну а я тем более! Еще я дешево отделалась за быть женственной - на сайте полсотни ойриков, а мне подруга подруги хорошую скидку сделала!))) Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 О... я так не умею ((( мне надо как минимум за пару-тройку месяцев, а лучше за полгода, ибо тугодумна матушка. А вот у меня наоборот, чем больше времени на сборы, тем больше вариантов, потом разочарований, потом депрессия по поводу "все пропало, шеф", "ну все, я уродина"))))) Поэтому я стараюсь это время сокращать и ставить себя перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) А вот у меня наоборот, чем больше времени на сборы, тем больше вариантов, потом разочарований, потом депрессия по поводу "все пропало, шеф", "ну все, я уродина"))))) Поэтому я стараюсь это время сокращать и ставить себя перед фактом.Я за униформу - джинсы! И не надо во веки веков заморачиваться!))) Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Ну вообще это было бы идеально))) О... я так не умею ((( мне надо как минимум за пару-тройку месяцев, а лучше за полгода, ибо тугодумна и ленива матушка. Ма с месяц сподвигала-пинала на платье - туса намечается нешуточная, а мну в гардеропчике джинсы, но много, и вот наконец свершилось! Ма щастлива, ну а я тем более! Еще я дешево отделалась за быть женственной - на сайте полсотни ойриков, а мне подруга подруги хорошую скидку сделала!))) Платье шикарное, правда. Молодец мама, что не дала пойти в джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 И никаких платьев!и никаких запахов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 и никаких запахов ))только запах моря, коктейля. ну и сигарку мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 только запах моря, коктейля. ну и сигарку мона.нуна. кохибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 Модные брови будущей весны: как нарастить и подчеркнуть то, что есть Отращиваем, деачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 последние 4 варианты прям ужысь. брови больше чем глазья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 Ну у Эмилии нормально вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 нинай... а модели?? ващеее. таким макаром скоро скажут "ноги тоже не брейте"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 3 часа назад, Mika сказал(а): таким макаром скоро скажут "ноги тоже не брейте"))) А вы ноги бреете?! )))))шутю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 нет, ты что! никто из нас, девочек. ни ноги, ни мышки, ни брови не выщипывает, ни волосы не красит. все сами по себе такие красотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Налетай торопись покупай живопись Самый сексуальный врач мира выставил себя на аукцион Девочки, надо брать Изменено 21 Января 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Было бы ему хотя бы 35... Молод он слишком для меня. Но! Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Только что, АНЕКА сказал(а): Было бы ему хотя бы 35... Молод он слишком для меня. Но! Хорош! Молодость не порок. Молодость - недостаток, который проходит со временем. Молодой конь борозды не испортит. Ну и всякое такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения