Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

да! валяца в шезлонге под пальмой украшенной новогодними гирляндами и пить пина коладу

И никаких платьев!

Наряд на крайний корпоратив, в стиле стиляг, извените, был собран мной буквально за пару часов до выхода))) 

ненавижу новый год.

но был весьма эфектен

но был весьма эфектен

пасип! в общем заранее собираться не надо, надо за пару часов решить чонадеть и бежать)))

хош мужу на новый год? доску... разделочную...?

гы. ага. 

у нас какта ребенок попросил доску. пробковую или чонить в этам роде. ну в децкой повесить. крепить фоточки на ние. и всякие запоминалки. 

ну я мужу сказала. вроде обиснила всё. ичо. припер доску. разделочьную. за какието совершенно ненормальные деньги. для разделки какихта то ли крабов то ли акул. где тока нашол блин такое. у рибенка челюсть упала. я грю - малчи, папа старался, чо. скажы грю что имена такую и хотела.  

Изменено пользователем Ahmetova

теперь любящий папа регулярно покупает дитю акул и крабов и умилительно наблюдает как бедный ребенок их разделывает

а как он ей гейм-бой покупал в свое время. я сказала сразу что это в магазах электроники. нет в децки мир пришол. грит дайти этат, как ево, гей-бой. ему грят мущина вам мож в магазин более других игрушек? 

ругал главно меня

пасип! в общем заранее собираться не надо, надо за пару часов решить чонадеть и бежать)))

О... я так не умею ((( мне надо как минимум за пару-тройку месяцев, а лучше за полгода, ибо тугодумна и ленива матушка. Ма с месяц сподвигала-пинала на платье - туса намечается нешуточная, а мну в гардеропчике джинсы, но много, и вот наконец свершилось! Ма щастлива - все в ее вкусе, ну а я тем более! Еще я дешево отделалась за быть женственной  - на сайте полсотни ойриков, а мне подруга подруги хорошую скидку сделала!)))            

Изменено пользователем Сакура

О... я так не умею ((( мне надо как минимум за пару-тройку месяцев, а лучше за полгода, ибо тугодумна матушка.      

А вот у меня наоборот, чем больше времени на сборы, тем больше вариантов, потом разочарований, потом депрессия по поводу "все пропало, шеф", "ну все, я уродина"))))) Поэтому я стараюсь это время сокращать и ставить себя перед фактом.

А вот у меня наоборот, чем больше времени на сборы, тем больше вариантов, потом разочарований, потом депрессия по поводу "все пропало, шеф", "ну все, я уродина"))))) Поэтому я стараюсь это время сокращать и ставить себя перед фактом.

Я за униформу -  джинсы! И не надо во веки веков заморачиваться!)))  

Изменено пользователем Сакура

Ну вообще это было бы идеально)))

О... я так не умею ((( мне надо как минимум за пару-тройку месяцев, а лучше за полгода, ибо тугодумна и ленива матушка. Ма с месяц сподвигала-пинала на платье - туса намечается нешуточная, а мну в гардеропчике джинсы, но много, и вот наконец свершилось! Ма щастлива, ну а я тем более! Еще я дешево отделалась за быть женственной - на сайте полсотни ойриков, а мне подруга подруги хорошую скидку сделала!)))            

Платье шикарное, правда. Молодец мама, что не дала пойти в джинсах.

• 1 month later...

нет, ты что!

никто из нас, девочек.

ни ноги, ни мышки, ни брови не выщипывает, ни волосы не красит.

все сами по себе такие красотки))

Налетай торопись покупай живопись

Самый сексуальный врач мира выставил себя на аукцион

Девочки, надо брать

Изменено пользователем Просто Пэт

Только что, АНЕКА сказал(а):

Было бы ему хотя бы 35... Молод он слишком для меня. Но! Хорош!  

Молодость не порок. Молодость - недостаток, который проходит со временем. Молодой конь борозды не испортит. Ну и всякое такое)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования