АНЕКА Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Да, есть у меня уже сын. ))) Но! Если раньше я особо о замужестве и не думала, то сейчас задумываюсь. ... и пусть башка у мужа болит по поводу кризиса и т.д. и т.п., а я буду няшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Кризис еще не повод для замужества))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Налетай торопись покупай живопись Самый сексуальный врач мира выставил себя на аукцион Девочки, надо брать йооолкеее опять подтяжки.. все-таки они очень идут некоторымммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Только что, Mika сказал(а): йооолкеее опять подтяжки.. все-таки они очень идут некоторымммм Не на то ты смотришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Такого гуся я бы сам...приобрел. В аренду сдавал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Чо мы тут наблюдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Дык ликвидный товар жеть)) "Меня зовут Себастьян Перейра, торговец черным деревом!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Кризис еще не повод для замужества))) да. мущина не цель. и даже не срецво. мущина сам та еще проблема ващет. 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Налетай торопись покупай живопись Самый сексуальный врач мира выставил себя на аукцион Девочки, надо брать отобедать? за свой щщот? спасибо не хочу. не. за себя я всегда сама плачу. за врача както не тянет. я понимаю, бюджетник, денег мало, и всё такое. но сирано. Изменено 21 Января 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Не на то ты смотришь))))) нинай. но здесь он совершенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 тут на нем ща всё треснет. рубашка. брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 чего и требовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Пузоват нимношка чтоли))) Но харрош чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Да не, не пузоват ... тельце хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Гы. Девочки, а вы уверены что адресная аудитория этого тоуарища - женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 А я одна такая? Мне не очень понравился, какойто прям слишком няшный, и точно на врача не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 В 22.01.2016 at 11:42, Алина сказал(а): Гы. Девочки, а вы уверены что адресная аудитория этого тоуарища - женщины? Неее, не может он быть геем. Да и не такой и няшный он. Губы не накачены, глаза не подведены ))). Черты лица мужественные, небритость (люблю), грудь волосатая (тоже хорошо). Нее, не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 мужественные? слащавый же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): мужественные? слащавый же. Даа! Он просто ухоженный, но не слащавый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 9 минут назад, АНЕКА сказал(а): Неее, не может он быть геем. Да и не такой и няшный он. Губы не накачены, глаза не подведены ))). Черты лица мужественные, небритость (люблю), грудь волосатая (тоже хорошо). Нее, не гей. Пффф. А Кличко-младший? Стопудов этот между нами, девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): Пффф. А Кличко-младший? Стопудов этот между нами, девочками. Кличко-младши? Дааа? Ужас. Я совершенно не разбираюсь в мужчинах ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 1 минуту назад, АНЕКА сказал(а): Даа! Он просто ухоженный, но не слащавый. када мы пойдем танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 2 минуты назад, Kate K сказал(а): када мы пойдем танцевать? Надо!! Только куда? Вот слащавый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 Насчет Кличко вообще давно известно. Даж на боях наши орут: Бей петуха. Вот наф такой генофонд в попу, скажите пожалста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): Насчет Кличко вообще давно известно. Даж на боях наши орут: Бей петуха. не знала.. Цитата Вот наф такой генофонд в попу, скажите пожалста? Это да, пусть лучше не размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 В 22.01.2016 at 11:42, Алина сказал(а): Гы. Девочки, а вы уверены что адресная аудитория этого тоуарища - женщины? балин. у систера глаз - алмаз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения