Сакура Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 В 14.01.2016 at 15:15, Просто Пэт сказал(а): Модные брови будущей весны: как нарастить и подчеркнуть то, что есть Отращиваем, деачки)) Какая хорошая тенденция!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2016 Брови ещё ниче, да. А когда исчезнет уже эта тенденция наращенных ресниц? Прям как нарастят до бровей на узкие хлазья, а ещё круто смотрится- когда часть таких ресниц выпадает, а до коррекции, видимо, ещё далеко, или денег нет пока, так и ходят с дырами в наращенных ресницах по городу. Славатеоспади, что одарил натуральными ресницами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 красотаа предпоследнее розовое прям класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Мне тоже предпоследнее понравилось. И первое тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 да, розовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 очень красивые, тоже нра первый и предпоследний варианты, так как на тонких лямочках платья не люблю и открытые как на последнем фото тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Оспаде, кто то интересовался почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 она крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Ну Очень шикарная женщина. Это правда что она родила семерых детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Это обязательно нужно у нее уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Это обязательно нужно у нее уточнить при встрече спрошу. обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 10 подарков на 8 Марта Кто делал эту подборку? Ужас!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): 10 подарков на 8 Марта Кто делал эту подборку? Ужас!! пипец подарочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) 19 минуту назад, АНЕКА сказал(а): 10 подарков на 8 Марта Кто делал эту подборку? Ужас!! и комменты к подаркам туда же)) Изменено 2 Марта 2016 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 О! Мне нужна карта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 18 час назад, АНЕКА сказал(а): она крутая Сказочно хороша от и до. Завораживает абсолютно, любовалась бы и любовалась. Коменты насмешили: платья с болашака. Ну да, ну да, завсегдатаям виднее. 36 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Кто делал эту подборку? Ужас!! Умственно отсталый жлобяра, кто ж еще. Нососьки, баноськи, лазвиваюсие иглы. Тьпу! На те, милая, подарочек. Развивайся уже, что ле. Подушка в виде котика, епт. Мало того, что на работе спать нельзя, так еще и дома эта хвостатая гнида будет мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 «Оскар-2016»: 15 худших нарядов церемонии Диану Крюгер зря обидели мне кажется. Где-то в других подборках еще была Вупи Голдберг, сюда видимо решили не включать. И вообще, что за мода повторять за платьем ДжэйЛо десятилетней давности? Почему все до сих пор в "сизьге вразлет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 43 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Почему все до сих пор в "сизьге вразлет"? Тетки думают, что это секси. Идешь и они "дрыгаются" че... завлекают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 эти платья с приплюснутыми/обвисшими грудями нечто просто. единицам идет. то ли раньше - корсетики, декольте, где надо приподнято, ожерелье в тему, и все элегантно и сексуально. мне понравился причесон Plus-size модели Эшли Грэхем. Буду пробовать себе такой забабахать)) вроде ничего сложного, но у меня волосы вьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Необычное тональное средство, в котором скомбинированы свойства тонального флюида, компактной пудры и bb-крема. Главный секрет — в губке, которая пропитана жидким тоном и заключена в пудреницу. Отсюда и название — кушон, от английского cushion — подушка. Кушоны давно выпускаются в Азии, но европейские марки осваивают их только сейчас. BEYOND ANGEL SNOW BB CUSHION КОМПАКТНЫЙ ББ КУШОН ПУДРА 15G Средство содержит содержит экстракт слезы ангела, комплекс растительных экстрактов и т.д.Линия насыщают кожу витаминами, превосходно улучшает цвет лица, устраняет покраснение, успокаивает раздраженную кожу, смягчает и придает коже гладкость. Выравнивает цвет лица и оказывает видимое отбеливающее действие на кожу, предупреждает появление пигментных пятен, делает кожу эластичной и гладкой.Комплекс натуральных растительных экстрактов обеспечивает интенсивное увлажнение, повышение тонуса кожи, улучшает цвет лица и дарит сияющий, свежий и здоровый вид, препятствует образованию морщин.Экстракт слезы ангела (Narcissus triandrus) замедляет пролиферацию клеток, повышая их жизнестойкость. Помогает активизировать естественные механизмы защиты клеток от агрессивных факторов окружающей среды (сухого воздуха, солнца, экстремальных температур, ветра).Крем имеет интенсивное питательное действие, восстанавливает эластичность + улучшает тон кожи + повышает защитные функции кожи + уменьшает риск пигментации.Солнцезащитный блок SPF50+/PA+++. Применение:Наносите крем на кожу мягкими, похлопывающими движениями, растушуйте. Я деревня, вчера открыла для себя такую штуку, утром тестила я просто в восторге от этой штуки, очень удобная весчь, невесомая текстура кожа как у младенца, имхо маст хэв!))) Изменено 5 Марта 2016 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Тебе тоже подарили или купила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Вчера в Достык плазе приобрела - там есть корейский магазинчик этой марки за 4500 тг, в европейском есть ланком, но уже по негуманным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Мне корейская косметика давно нра. В один крем я просто влюблена. Тогда, поеду я сегодня в Плазу ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения