Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 3 минуты назад, Kate K сказал(а): антицеллюлитный массаж. заклеим рты. классного тренера найдем. он будет нас стимулировать:))))) Вот мне осталось тока рот заклеить. Может даже степлером зафигачить скрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 а я себе увеличю моск глаза. бебебе. раз уж все равно пришло время резаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Только что, Ahmetova сказал(а): а я себе увеличю моск глаза. бебебе. раз уж все равно пришло время резаться. Тогда тебе придется все остальное с лица убрать, иначе увеличивать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Что будем делать? нанять фитнес инструктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Инструктор это карашо. А я вот начать решила с сережек. ну вот собсна как я и хотела - неприлично заметные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 А я с инструктора.. ищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) 16 часов назад, Ahmetova сказал(а): а я себе увеличю моск глаза. бебебе. раз уж все равно пришло время резаться. я тока сегодня думала- дотерплю до 40 и разом все увеличу, утяну, кое что уменьшу:)))) Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 ну я дотерпела. только я надеялась что медицина шагнет далеко вперед. мне бы ноги нарастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 Лабутены не алё? Я в молодости комплексовал по поводу маленького роста, так дядя предлагал зажать голову дверью и за ноги дергать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 мой двоюродный брат, когда нам было лет по 10-12, жутко комплексовал, что я значительно выше его и все спрашивал почему так? я ему и ляпнула, что много ем морковки (мне и правда мама говорила, кто есть морковку тот высоким будет). с тех пор надолго в его рационе поселилась морковка в больших количествах)) он маму свою затерроризировал. ееех, капусту еще надо было есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 14 минуты назад, Mika сказал(а): мой двоюродный брат, когда нам было лет по 10-12, жутко комплексовал, что я значительно выше его и все спрашивал почему так? я ему и ляпнула, что много ем морковки (мне и правда мама говорила, кто есть морковку тот высоким будет). с тех пор надолго в его рационе поселилась морковка в больших количествах)) он маму свою затерроризировал. ееех, капусту еще надо было есть))) ) Ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 Девочки, биоревитал или плазма? Или мезо?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) я маски начала делать. вчера было: мед, желток, алоэ, масло оливковое. несколько дней назад- какая то покупная была. и еще дарсонвалем два раза. посмотрим. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 Маски хорошо, я тоже люблю. Медовые люблю. Ну и готовые всякие, глина, водоросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 2 минуты назад, Kate K сказал(а): вчера было: мед, желток, алоэ, масло оливковое. надо еще полстакана молока и соль по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) а еще, капец, вчера, решила начать использовать тренды. пошла в монами купить трафарет для бровей. его не оказалось (далее мальчикам не читать) и увидела липучки для усиков. думаю, удалю ка я всю растительность. хотя ее и не видно, но она все равно есть. налепила. с двух сторон над губами. дернула. и снялся верхний слой кожи, до крови, 1см на 5 с каждой стороны. мало того, что ужасно больно, так еще и болячка теперь. я уж мазала тональным кремом сегодня, мазала, но все равно все видно. жесть. простите за подробности. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 Ужас зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 тональник не поможет. надо накладные усы теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 непонятно зачем. надо. 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): тональник не поможет. надо накладные усы теперь :) смешно. но тут жалеть полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 2 часа назад, Kate K сказал(а): я маски начала делать. вчера было: мед, желток, алоэ, масло оливковое. маски обожаю. хоть домашние, собственного приготовления, хоть покупные. Обычно и то и другое эффективно очень. Результат всегда радует. 2 часа назад, Kate K сказал(а): а еще, капец, вчера, решила начать использовать тренды. пошла в монами купить трафарет для бровей. его не оказалось (далее мальчикам не читать) и увидела липучки для усиков. думаю, удалю ка я всю растительность. хотя ее и не видно, но она все равно есть. налепила. с двух сторон над губами. дернула. и снялся верхний слой кожи, до крови, 1см на 5 с каждой стороны. мало того, что ужасно больно, так еще и болячка теперь. какой-нить ранозаживляющей мазью наверное придется воспользоваться. вероятно нежная, особенно чувствительная кожа у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Девочки, биоревитал или плазма? Или мезо?* коллега на той неделе сделала. додумалась перед свадьбой)) мы в субботу трещали с ее пупырышек)) но сегодня прям красавишна, кожа светится изнутри. а мне надо чтонить отбеливающее. лето еще не началось, а я уже загорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 Вот тоже склоняюсь к боиревиталу. И что, на свадьбе с пупырышками ходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 нууууууу))) прям реально пупырки с двух сторон)) чтоб не сглазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 Капец))) косметолог должен был предупредить. Хорошо что мне на свадьбу не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 он ее "предупредил". что все за день пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения