Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вариант развития событий.

Предоставлен положительнй отчет о шумоизоляции.

Предположим, что собственником клуба является ТОО "Ночной клуб "Петролеум", и я его Директор.

Осталось найти судью :biggrin:

Предлагаю третейского судью. Кто то желает?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Вариант развития событий.

Предоставлен положительнй отчет о шумоизоляции.

Предположим, что собственником клуба является ТОО "Ночной клуб "Петролеум", и я его Директор.

Осталось найти судью :biggrin:

Предлагаю третейского судью. Кто то желает?

народ будет судьей :biggrin:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Не, ну я серьезно.

Могу предложить, УПРАВИТЕЛЬ или Вовун.

Может вывесить иск и возражение по нему, пусть орумчане почувствуют себя судьями и проведем голосование, так называемый вердикт народа :bum:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Vigoss писал(а):

Может вывесить иск и возражение по нему, пусть орумчане почувствуют себя судьями и проведем голосование, так называемый вердикт народа :bum:

А мне кажется все даже очень серьезно!

И все даже очень серьезно!

и тогда посмотрим за кого народа встанет!

Ай красава Vigoss

Ай красава! :bum:

Опубликовано

Zima писал(а):

необходимо провести наистрожайший кастинг нашин новых танцовщиц и постоянных посетительниц барной стойки.

Замечательные там посетительницы, но дорогие только :bum:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Замечательные там посетительницы, но дорогие только :bum:

ага, пора приплюсовать сюда прямые обязанности Агентства по защите конкуренции, о предотвращении ценового сговора и установлении неоправдано высокой цены :bum:

Опубликовано

Vigoss писал(а):

ага, пора приплюсовать сюда прямые обязанности Агентства по защите конкуренции, о предотвращении ценового сговора и установлении неоправдано высокой цены :bum:

Или по статье сводничество, что ли. Или содержание притона, короче по УК

Только нужен подсадной гусь, который будет имитировать съем.

Опубликовано

Чичиков писал(а):

Или по статье сводничество, что ли. Или содержание притона, короче по УК

Только нужен подсадной гусь, который будет имитировать съем.

предлагаю Вашу кандидатуру :bum:

Опубликовано (изменено)

Петрушкина позиция вроде сильна, на улице беспредел твориться. Но и народ и его право на отдых является высшей ценностью государства, о чем может указать суд в своём решении (внутренне убеждение, гуманность). А вы господа коммерсанты бабло гребете, налоги не совсем культурно платите, нюхают там у вас, тёти продажные сидят (может и в доле с вами), а по сему будьте любезны и подпишите мировое соглашение на условиях истцов.

Можно каждую ночь звонить в полицию и сообщать, что только что в Петролеум вошли вооруженные люди или пронесли подозрительные ящики, на которых нарисован динамит. Дяди будут приезжать, все и всех проверять, кайф ломать посетителям, задерживать красивых, но сука дорогих тёть и.т.п.. Короче решаемый вопрос.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

B-52 писал(а):

А вы господа коммерсанты бабло гребете, налоги не совсем культурно платите, нюхают там у вас, тёти продажные сидят (может и в доле с вами), а по сему будьте любезны и подпишите мировое соглашение на условиях истцов.

суд не может сослатся на это, за недоказанностью нарушений налогового законодательства в части уплаты налогов, по наркоте и "тетям" продажным отстуствуют какие либо доказательства

:bum:

Опубликовано (изменено)

Вы уважаемый В-52, народ то не мутите. Революционер на форуме я :bum:

Не надо агитировать народ на телефонный терроризм.

А то, что высшей ценностью народа является право на отдых... так кто ж спорит? Вот наш народ, после трудных трудовых будней и идет отдыхать в клубы, в том числе и в Петролеум :bum:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

B-52 писал(а):

Можно каждую ночь звонить в полицию и сообщать, что только что в Петролеум вошли вооруженные люди или пронесли подозрительные ящики, на которых нарисован динамит. Дяди будут приезжать, все и всех проверять, кайф ломать посетителям, задерживать красивых, но сука дорогих тёть и.т.п.. Короче решаемый вопрос.

Да да а еще есть СЭС, там сам черт в их правилах ногу сломает

в прокуратуру с учетом того что прокурорсике дадут задание

кнтролирующим органам о провдении проверки

а еще и в пожарку от каждого жителя в три адресата

165*3 = 495 обращений как минимум

и сколько за них может гос.служащих попотеть

Нормальненькая такая жизь получиться у продавца разврата.

Опубликовано

Vigoss писал(а):

суд не может сослатся на это, за недоказанностью нарушений налогового законодательства в части уплаты налогов, по наркоте и "тетям" продажным отстуствуют какие либо доказательства

:bum:

Я очень чётко осознаю, что в решении сослаться не может, но в качестве отеческого внушения с намеком на будущее... Вы с такими вещами в суде разве не сталкивались? Помню вот даже коллегия из трех судей тётю, не платившую больше года за аренду квартиры, выселять не стала. И пох... что собственник хотел продать хату и уехать. Шестеро детей у нее, говорят судьи, а должок вот она же обещает отдать. На мой вопрос о том, что она год обещает и что ей помешает обещать дальше, а также, как быть с правом собственника распорядиться имуществом, мне по отечески намекнули: Детки там дорогой, высшая ценность, а мы их на улицу? Хрен моржовый твоему собственнику, а если платить не будет опять, тогда еще раз милости просим в суд. :bum:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Я очень чётко осознаю, что в решении сослаться не может, но в качестве отеческого внушения с намеком на будущее... Вы с такими вещами в суде разве не сталкивались? Помню вот даже коллегия из трех судей тётю, не платившую больше года за аренду квартиры, выселять не стала. И пох... что собственник хотел продать хату и уехать. Шестеро детей у нее, говорят судьи, а должок вот она же обещает отдать. На мой вопрос о том, что она год обещает и что ей помешает обещать дальше, а также, как быть с правом собственника распорядиться имуществом, мне по отечески намекнули: Детки там дорогой, высшая ценность, а мы их на улицу? Хрен моржовый твоему собственнику, а если платить не будет опять, тогда еще раз милости просим в суд. :bum:

Я исходил из той мысли, что данный клуб содержит не бедный чел, можно сказать зажиточный, естественно он обратится к юрикам или адвокатам, ну а тем будет по х.. такой наме судьи, тем паче что владеец клуба челзажиточный, он естественно найдет общий язы с судьей, а тот по всем кононам судопроизводства примет единственно правильное, по его мнению, решение :bum:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

А причем тут СЭС и ПС?

И давайте если уж беседовать, то беседовать конструктивно. Что вы заладили - разврат, разврат. Телевизора насмотрелись?

Молодой человек

здесь Вам доказывают о высших ценностях

Конституционные права граждан,

или те 165 не людьми считаются,

и вроде как не граждане.

А судья получается не человек а робот по Вашему

Но если же Вообще конструктивно, то насколько понимаю перекресток Сейфуллина - Шевченко

кажись считается золотым квараталом, и даденьки и тетеньки там живут не простенькие :bum:

Опубликовано

Vigoss писал(а):

тем паче что владеец клуба челзажиточный, он естественно найдет общий язы с судьей, а тот по всем кононам судопроизводства примет единственно правильное, по его мнению, решение :bum:

Вполне возможно, но дело громкое, истцов много, все на слуху, кто знает, может и чекисты рядышком трутся -не будет судья рисковать по моему. Не углублялся в поиск НПА, но должна и законная зацепочка найтись. Вон Мишаня злодей, УДПшников подловил, которые десятилетиями свои примочки отрабатывали.

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):

Молодой человек

здесь Вам доказывают о высших ценностях

Конституционные права граждан,

или те 165 не людьми считаются,

и вроде как не граждане.

А судья получается не человек а робот по Вашему

Но если же Вообще конструктивно, то насколько понимаю перекресток Сейфуллина - Шевченко

кажись считается золотым квараталом, и даденьки и тетеньки там живут не простенькие :bum:

О высших ценностях... звучит здорово. Ну, ну.

Вы напомнили мне песню группы Пилот:

"Здесь продается все, здесь торгуют детьми,

Здесь куплен каждый сантиметр земли,

Здесь школьницы торгуют на дорогах телом,

Христа продают с лотков, между делом..."

И в припеве:

"Ты живешь здесь - в королевстве шлюх.

Королевство шлюх и торгашей. Королевство шлюх"

Опубликовано

B-52 писал(а):

......но должна и законная зацепочка найтись ....

ну незнаю, по крайней мере найти я не могу, а по сему считаю что с клуба спрос как с гуся вода :bum:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Vigoss писал(а):

ну незнаю, по крайней мере найти я не могу, а по сему считаю что с клуба спрос как с гуся вода :bum:

Ну как же принципы ГК, действия и события? :bum:

здесь усматриваются действия.

А может господа нам не мешало бы поработать в правоохранительных органах. :lol:

Ведь одной цивилистикой эту проблему не возможно решить,

концептуальный подход нужен

мы же не 37 году.

Весь разговор должон быть на языке документов надо полагать :lol:

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):

Ну как же принципы ГК, действия и события? :bum:

здесь усматриваются действия.

А может господа нам не мешало бы поработать в правоохранительных органах. :lol:

Ведь одной цивилистикой эту проблему не возможно решить,

концептуальный подход нужен

мы же не 37 году.

Весь разговор должон быть на языке документов надо полагать :bum:

Предлагаете адм или уголовный материал использовать против клуба, чес слов не вижу перпектив :lol: