Гость Logistik Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Уличные разборки, ссоры, стычки:все это случается или случалось по крайней мере с каждым. Но вот вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЯХ? допустим, по разным причинам вам захотели испортить настроение физическим путем, и вы *конечно же* не бежа *размазывая сопли по лицу* в ближайшее отделение, дабы рассказать о происшествии *добрым дядям в погонах*, решили отплатить обидчику той же монетой, а может и двумя, в итоге кто прав?:тот кто разбил нос или тот кто разбил нос? P.S.:лично я занимаюсь кикбоксингом *ни в коем случае не расценивайте это как хвастовство* и мне не состовляет труда отплатить разным у-ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Слющяй, а чо ты такой весь криминальный?! То хакеры тебе покоя не дают, то мордобой с кикбоксингом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Уличные разборки, ссоры, стычки:все это случается или случалось по крайней мере с каждым. Но вот вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЯХ? допустим, по разным причинам вам захотели испортить настроение физическим путем, и вы *конечно же* не бежа *размазывая сопли по лицу* в ближайшее отделение, дабы рассказать о происшествии *добрым дядям в погонах*, решили отплатить обидчику той же монетой, а может и двумя, в итоге кто прав?:тот кто разбил нос или тот кто разбил нос? P.S.:лично я занимаюсь кикбоксингом *ни в коем случае не расценивайте это как хвастовство* и мне не состовляет труда отплатить разным у-ам Виноваты будут злостные нападающие (фулиганы), если Вы не превысите пределов необходимой обороны. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения