Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! В этом году, а точнее 10 июля 2008 года, у нас 10 лет с момента вручения диплома. :lol::lol: Какие будут предложения по празднованию сего знаменательного события? Инициативная группа в составе представителей 2 и 5 группы, настоящим, уведомляет всех заинтересованных лиц о начале обсуждения способов и методов празднования :bum:

ЗЫ: Огромная просьба к модераторам, закрепите пжлста эту темку хотя бы до 10 июля 2008 года, заранее спасибо :bum:

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! В этом году, а точнее 10 июля 2008 года, у нас 10 лет с момента вручения диплома. :lol::lol: Какие будут предложения по празднованию сего знаменательного события? Инициативная группа в составе представителей 2 и 5 группы, настоящим, уведомляет всех заинтересованных лиц о начале обсуждения способов и методов празднования :bum:

МПшники вроде как на полгода позже заканчивали?

Да... а 2 и 5 группы какого факультета? Наверно всё-таки ПП?

А предложения могут быть такие - выпить и закусить в 2 раза больше чем на выпуск. Всётаки не вчерашние суденты. : :lol: :bum:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Да ПП, но мы рады всем))) к сожалению, до сих пор только на словах все обсуждается, давайте уже двигать и продвигать эту тему))) вроде всем сообщила

Выпить закусить, само собой))) но осталось договориться о том КАК это сделать)))))

Опубликовано

Я предлагаю два варианта: Какой-нить санаторий, шоб до утра гулять))) ну или банальный ресторан, только шоб тоже до утра))))) можно конечно и на дискач загудеть))))

В санаторий это хорошо... и отметить можно и подлечиться заодно :)

Опубликовано

Подлечиться врядли получица)))))

Ясно, ясно с вами выпускники, а кто именно будет заниматься этим?

Опубликовано (изменено)

Моё мнение встреча выпускников ВСЕХ факультетов в это утопия, они не все друг друга знают, реальнее собрать поток например Ваш, Перепёлкина, ПП-94. Хотя конечно могу ошибаться....

Опубликовано

А СПшникам нельзя чтоль?

В этом году у нас пятилетие!!!

Вот тока не знаю будут ли выпускники 2003 года отмечать этот знаменательный год или нет?

Люди откликнитесь :bum:

Опубликовано

А СПшникам нельзя чтоль?

В этом году у нас пятилетие!!!

Вот тока не знаю будут ли выпускники 2003 года отмечать этот знаменательный год или нет?

Люди откликнитесь :bum:

:bum: Ну активнее КазГЮАшники! Больше предложений, дата уже не загорами!!! :lol:

Опубликовано

Моё мнение встреча выпускников ВСЕХ факультетов в это утопия, они не все друг друга знают, реальнее собрать поток например Ваш, Перепёлкина, ПП-94. Хотя конечно могу ошибаться....

Не ошибаетесь, наш ПП-94))) но с другой стороны, ВСЕ выпускники вряд ли порадуют нас своим присутствием и потом, одногруппниками худо-бедно но собираемся, а тут такое событие)))))

А, Вы Пацан, прости господи, стестняюсь спросить чьих будете?)))))))))

Опубликовано

Ясно, ясно с вами выпускники, а кто именно будет заниматься этим?

Ну, это самое.... мы вроде как...))))))

Шото вас не очень много

к сожалению.... видимо многие считают также как и Пацан

Опубликовано (изменено)

А, Вы Пацан, прости господи, стестняюсь спросить чьих будете?)))))))))

Свой я Пацан, :bum: в сысле ваш Пацан :bum: ... ну в общем вы меня поняли...:lol:

С одной стороны собираться лучше по потокам, но с другой стороны может быть мало народу...

Советую привлекать к обсуждению знакомых, кто не на Форуме, сдесь быстрее договоримся.

Опубликовано

Свой я Пацан, в сысле ваш Пацан ... ну в общем вы меня поняли...

С одной стороны собираться лучше по потокам, но с другой стороны может быть мало народу...

Советую привлекать к обсуждению знакомых, кто не на Форуме, сдесь быстрее договоримся.

То что свой, это хорошо))))

Привлекаю, активно, правда чет и впрду не густо...

Лан, время покажет))

Кароче пора вносить предложения

Опубликовано

Кстати, ПОшники уже отмечали в марте, я там была, медпиво пила)))))) Так что ПОшники уже отпадают, остаются тока мы ПП-шки и МПшки)))))

Опубликовано

Кстати, ПОшники уже отмечали в марте, я там была, медпиво пила)))))) Так что ПОшники уже отпадают, остаются тока мы ПП-шки и МПшки)))))

Немного не моя тема (у меня 99 год выпуска).

Я как раз в Пугасове был, когда сие отмечание происходило. В конце мы с друзьями-однокурсниками тоже заглянули на огонек к старшим товарищам :bum: . Как я понял, там не только ПО было.

Вы, кстати, не девушка по имени Юля с ПП? Вроде как Вас я там видел, но не успел подойти :bum:

Опубликовано

Вы, кстати, не девушка по имени Юля с ПП? Вроде как Вас я там видел, но не успел подойти

девушка Юля с ПП моя подруга)))) видимо меня вы не заметили, я там пошныривала между столами)))))))

Опубликовано (изменено)

Кароче пора вносить предложения

Ну на счёт конкретных предложений вроде как рано. Почти 1,5 месяца ещё до 10 июля. Надо актив собрать массу т.с. чтоб было кому решение объявлять, потом уже можно решать. А так скажут Пацан с Перепёлкиной сами за всех решили и отметилили. :bum:

Опубликовано

Пацан с Перепёлкиной сами за всех решили и отметилили.

Действительно, некрасиво получится по отношению к товарищам))), хотя опыт показывает, что лучше ничего не обсуждать, а просто объявить, повозмущаются но придут)))) шутк....

Опубликовано

девушка Юля с ПП моя подруга)))) видимо меня вы не заметили, я там пошныривала между столами)))))))

Да мы там не долго были, минут 20. Юле привет передавайте при случае :bum:

Опубликовано

Шото вас не очень много :bum:

Думаешь наш выпуск легко собереца?

Хотя говорят однажды, спонтанно, около нашего КазГЮИ .... .

Пэ-э-э-О-о-о-о-о-о! Пэ-э-э-О-о-о-о-о-о! :bum: