Кадыров Ренат Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Мансуру отправлено приглашение на вступление в группу... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Я тоже посылал-но не помогло :( Цитата
ЮристКА Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Я тоже посылал-но не помогло :( А он сам стесняецо попросится в группу? Цитата
Эвитта Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Поздравляю Мансура, он наконец-то в составе участников форума на Одноклассниках :confused: Цитата
baskervil Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 А меня можно принять в группу? Я на одноклассниках тоже зарегистрирована. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 всех кто попросился - включил в группу.... Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Меня с собой возьмите Йа - http://wg69.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1823 Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 кто хочет вступить в группу - регистрируемся на Одноклассниках, а потом кликаем сюда http://www.odnoklassniki.ru/group/42980368121921 если не получается - кидаем в личку имя и фамилию, я найду и предложу включить вас в группу... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 кто хочет вступить в группу - регистрируемся на Одноклассниках, а потом кликаем сюда http://www.odnoklassniki.ru/group/42980368121921 если не получается - кидаем в личку имя и фамилию, я найду и предложу включить вас в группу... Сделано! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Умел бы пользоваться, было бы 281 :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А че там пользоваться- школу, класс выбери и вперед. Единственно у них проблема, дают по разному вбивать, типа школа 90 и шк 90, и № 90 и т.п., у меня таких вариантов штук 5 было, в одних одни одноклассники сидят, в других другие :) Цитата
Noe Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Мне фэйсбуковский интерфейс больше нравится. Есть ли планы нечто подобное там открыть?? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Делегируем право, открывайте сообщество или как там у них называется- юрфорума, закидывайте сюда ссылку и подтянемся. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А че там пользоваться- школу, класс выбери и вперед. Единственно у них проблема, дают по разному вбивать, типа школа 90 и шк 90, и № 90 и т.п., у меня таких вариантов штук 5 было, в одних одни одноклассники сидят, в других другие :) Я раза три пробывал. Они мне говорят ваш пороль нам не нравится. Ну я раз по пять вводил разные. Короче сказал - чтобы еще раз попробывал - не бывать. ВКонтакте рулит! Цитата
Лел Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А я боюсь вступать :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А я боюсь вступать А меня напугали и я удалилась. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А че там пользоваться- школу, класс выбери и вперед. Единственно у них проблема, дают по разному вбивать, типа школа 90 и шк 90, и № 90 и т.п., у меня таких вариантов штук 5 было, в одних одни одноклассники сидят, в других другие :) а вы в 90 школе учились? не в алматы случайно на чайковского? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ага, 1985 год выпуска, четвертак, но что-то одноклассники не горят желанием отметить. Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Мне фэйсбуковский интерфейс больше нравится. Есть ли планы нечто подобное там открыть?? Одназначно. Просто наших там не очень, считается типа англоязычный ресурс. Он гораздо лучше одноклассников, который перманентно виснет. Цитата
Лел Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А меня напугали и я удалилась. Кто напугал? Сообщники по форуму закон, что ли? :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Кто напугал? Сообщники по форуму закон, что ли? Противная сторона в одном процессе. Залезла эта противная тетенька ко мне в "гости" и что-то неприятно мне стало, там же фотки были. детей в т.ч. Причем залезла в тот же день, когда я ей позвонила от имени клиента своего, представилась, она попросила еще раз повторить Ф.И.О., записала. короче, мне это не понравилось. Цитата
Лел Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Противная сторона в одном процессе. Залезла эта противная тетенька ко мне в "гости" и что-то неприятно мне стало, там же фотки были. детей в т.ч. Причем залезла в тот же день, когда я ей позвонила от имени клиента своего, представилась, она попросила еще раз повторить Ф.И.О., записала. короче, мне это не понравилось. Да, таким образом информация о человеке и собирается, много чего можно нарыть. Конечно, в большинстве случаев это делается в абсолютно невинных целях, но лучше проявлять разумную осторожность. Я Вас понимаю! Именно поэтому я и не вступаю ни в какие сообщества , а те кто меня знает, и так знает :sarcasm: Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Противная сторона в одном процессе. Залезла эта противная тетенька ко мне в "гости" и что-то неприятно мне стало, там же фотки были. детей в т.ч. Ко мне как зашла противная сторона на страницу, так я профиль и закрыла. Все, не ходют только свои Цитата
Рекомендуемые сообщения