Denis Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Приходилось ли кому-нибудь из Вас проводить присоединение Акционерного Общества к Акционерному инвестиционному фонду? Поделитесь опытом пожалуйста!! Цитата
peretzzz Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 наверное такого еще не было, но вообще вопрос интересный... думаю это невозможно, так как в соответствии с законом об инвестиционных фондах акционерный инвестиционный фонд это акционерное общество, исключительным видом деятельности которого являются аккумулирование и инвестирование в соответствии с требованиями, установленными Законом и его инвестиционной декларацией, денег, внесенных акционерами данного общества в оплату его акций, а также активов, полученных в результате такого инвестирования. это так же невозможно как присоединение к банку обыкновенного ао... я так думаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения