Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Зашел на сайт Отана, там книга- Проблемы Борьбы с Саранчей в Центральной Азии. Научно - Консультационный Совет Республиканской Политической Партии "Отан" ("Отчизна").
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Хотя надо отдать должное, сайт довольно насыщенный и информативный-особенно в сравнении с некоторыми...
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 И это не удивительно С учетом эпопей борьбы с саранчой в прошлые годы (особенно при Министре с/х Карибжанове) проблема саранчи приняла политическую окраску!!! :confused:
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Правильно понимаете политическую ситуацию, товарищ Аскар! http://www.otan.nursat.kz/
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Из сегодняшней казправды- Как показывают результаты, 46% опрошенных женщин подвергались насилию в семье. Из них каждая вторая - физическому, каждая третья - экономическому, каждая четвертая - психологическому и каждая одиннадцатая - сексуальному. Вот про каждую третью антиресно-это как?
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Автор - Лоскутов: Правильно понимаете политическую ситуацию, товарищ Аскар! Рад стараться дорогой товарищ Лоскутов!!! :confused:
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Хочу, партайгеноссе Аскар, жену экономическому насилию подвергнуть, но не знаю, как правильно это сделать, и Казправда не стала раскрывать технологию, а говорят гласность, открытость... :confused:
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Автор - Лоскутов: Вот про каждую третью антиресно-это как? Может купюрами по фейсу? :confused:
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Это интимная сторона жизни , поэтому и не раскрывают.
Гость Eugene Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 Автор - Лоскутов: Из сегодняшней казправды- Как показывают результаты, 46% опрошенных женщин подвергались насилию в семье. Из них каждая вторая - физическому, каждая третья - экономическому, каждая четвертая - психологическому и каждая одиннадцатая - сексуальному. Вот про каждую третью антиресно-это как? Видимо, речь идёт об институте заначек. Мужниных, разумеется. :confused:
Artem Dorokhov Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Опубликовано 15 Января 2002 А вот интересно - кто где заначки делает? Одно место я знаю - самая бесполезная часть одежды. :confused:
Гость Askar Опубликовано 17 Января 2002 Жалоба Опубликовано 17 Января 2002 А вот еще прикол. Уведомление о вызове техника из БТИ (вручается клиенту при оформлении заказа): "Быть дома! Будет техник!" и далее... "Уважаемый клиент! Большая просьба! Оградите наших специалистов от нападения Ваших собак, в противном случае, работы производиться не будут". Не шуточное дело. Встать грудью на защиту специалистов :confused:
Гость горЕ Опубликовано 23 Января 2002 Жалоба Опубликовано 23 Января 2002 Пишут мне из Татарстана: > Здравствуйте! Прошу Вас дать адреса и телефоны минюста > Казахстана.Или адрес сайтов где это все найти.Спасибо > 22.01.2002.Валерий. > До чего докатился наш Минюст :confused:
Гость горЕ Опубликовано 25 Января 2002 Жалоба Опубликовано 25 Января 2002 Последний Бюллетень ВС- Довод ответчика о том, что в связи с включением его в перечень объектов о конверсии на его имущество не может быть наложен арест, несостоятелен, поскольку ответчик ошибочно отождествляет понятия "консервация предприятий" и "конверсия оборонной промышленности" :confused:
Гость горЕ Опубликовано 26 Января 2002 Жалоба Опубликовано 26 Января 2002 Сегодняшняя Казправда-О назначении Сарсенбайулы А. Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Российской Федерации Надо ж, как отставка с поста секретаря совбеза повлияла, не сразу и понял, о ком речь Еще месяц назад писали САРСЕНБАЕВ Алтынбек Сарсенбаевич - помощник Президента Республики Казахстан по вопросам национальной безопасности - Секретарь Совета Безопасности Республики Казахстан, первый заместитель Председателя Государственной комиссии и т.п.
Гость горЕ Опубликовано 3 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2002 В Плане мероприятий по реализации задач, поставленных Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. в торжественной речи 16 декабря 2001 года, посвященной празднованию 10-й годовщины независимости Республики Казахстан раздел- Реальный сектор(Масимов К.К.). Все остальные сектора у нас надо понимать нереальные :confused:
Гость Askar Опубликовано 3 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2002 Автор - Лоскутов: В Плане мероприятий по реализации задач, поставленных Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. в торжественной речи 16 декабря 2001 года, посвященной празднованию 10-й годовщины независимости Республики Казахстан раздел- Реальный сектор(Масимов К.К.). Все остальные сектора у нас надо понимать нереальные ....виртуальные :confused:
Гость Askar Опубликовано 7 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2002 Сегодня гаишник остановил в связи с нарушением мной знака: Стоянка запрещена. Я ему говорю: "А где знак, знака-то нет" (хотя на самом деле он там был до определенного момента). Он мне: "Да вон он висит на проводах вверху". В этот момент у троллейбуса рога отваливаются и как ударили сокрушительно по проводам А знак прям на наших глазах взял и упал Будем составлять протокол тов. инспектор? - Езжай, но я тебя все равно поймаю!!! Хорошое стечение обстоятельств, однако :cool:
Гость Askar Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2002 Сегодня был в обл департаменте с/х. Там конкурс организовывают на закупку препаратов. Я спршиваю: условия поставки ДДП или СИП согласно Инкотермс 2000. Ответ: слушай, да черто нам этот ваш СИП, в Алмату надо товар, в Алмату :confused:
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2002 Расширенное совещание руководителей правоохранительных структур республики 29.03.2002 Из выступления К. Сулейменова "Чиновники обнаглели до того, заметил министр, что воровать у государства стали открыто, артельным способом. Никакой агентурной работы для их изобличения не требуется, проверяй любой тендер и сажай".
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2002 Самый большой прикол форума, кстати, висит на его первой страниц-обратите внинмание, на надпись повыше входа в Срочные вопросы- "Наибольшее количество пользователей - 12 в Воскресенье, 17 Февраль 2002 в 01:04." Как так получилось и чего делали 12 зарегистрированных пользователей ночью 17 февраля на форуме-я не знаю, чертовщина какая-то :confused:
Гость Askar Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2002 Автор - Лоскутов: Самый большой прикол форума, кстати, висит на его первой страниц-обратите внинмание, на надпись повыше входа в Срочные вопросы- "Наибольшее количество пользователей - 12 в Воскресенье, 17 Февраль 2002 в 01:04." Как так получилось и чего делали 12 зарегистрированных пользователей ночью 17 февраля на форуме-я не знаю, чертовщина какая-то Ну наверное тоже типа меня - проезжали мимо и решили заползти на форум :confused:
Гость горЕ Опубликовано 3 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2002 Цитатка из "КонсультантПлюс:", Федеральный Закон от 07.08.2001 ╬119-ФЗ "Об аудиторской деятельности": "... На виновных в таких нарушениях может быть наложено в установленном настоящим Федеральным законом порядке, вплоть до аннулирования у них квалификационного аттестата аудитора..." И далее: "КонсультантПлюс: примечание. В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 4 статьи 14: после слов "может быть наложено", вероятно, пропущено слово "взыскание".
Гость горЕ Опубликовано 17 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2002 Кстати, посмотрел вчера на Казахстан-1 встречу президента с лучшими представителями интеллигенции и узнал массу интересных вещей. Оказывается в середине 90-х президентом были приняты законы О малом и среднем предпринимательстве, О финансовой системе, О государственной социальной помощи и т.п. Куда они делись? Уверен, что без негодяя Кажегельдина здесь не обошлось, наверняка он в то время утаил их от народа, а потом тайком вывез за границу :confused:
Рекомендуемые сообщения