Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Зашел на сайт Отана, там книга- Проблемы Борьбы с Саранчей в Центральной Азии. Научно - Консультационный Совет Республиканской Политической Партии "Отан" ("Отчизна"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Хотя надо отдать должное, сайт довольно насыщенный и информативный-особенно в сравнении с некоторыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 И это не удивительно С учетом эпопей борьбы с саранчой в прошлые годы (особенно при Министре с/х Карибжанове) проблема саранчи приняла политическую окраску!!! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость FPLTD Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 А URL какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Правильно понимаете политическую ситуацию, товарищ Аскар! http://www.otan.nursat.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Из сегодняшней казправды- Как показывают результаты, 46% опрошенных женщин подвергались насилию в семье. Из них каждая вторая - физическому, каждая третья - экономическому, каждая четвертая - психологическому и каждая одиннадцатая - сексуальному. Вот про каждую третью антиресно-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Автор - Лоскутов: Правильно понимаете политическую ситуацию, товарищ Аскар! Рад стараться дорогой товарищ Лоскутов!!! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Хочу, партайгеноссе Аскар, жену экономическому насилию подвергнуть, но не знаю, как правильно это сделать, и Казправда не стала раскрывать технологию, а говорят гласность, открытость... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Автор - Лоскутов: Вот про каждую третью антиресно-это как? Может купюрами по фейсу? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Это интимная сторона жизни , поэтому и не раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Eugene Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 Автор - Лоскутов: Из сегодняшней казправды- Как показывают результаты, 46% опрошенных женщин подвергались насилию в семье. Из них каждая вторая - физическому, каждая третья - экономическому, каждая четвертая - психологическому и каждая одиннадцатая - сексуальному. Вот про каждую третью антиресно-это как? Видимо, речь идёт об институте заначек. Мужниных, разумеется. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Dorokhov Опубликовано 15 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2002 А вот интересно - кто где заначки делает? Одно место я знаю - самая бесполезная часть одежды. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 17 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2002 А вот еще прикол. Уведомление о вызове техника из БТИ (вручается клиенту при оформлении заказа): "Быть дома! Будет техник!" и далее... "Уважаемый клиент! Большая просьба! Оградите наших специалистов от нападения Ваших собак, в противном случае, работы производиться не будут". Не шуточное дело. Встать грудью на защиту специалистов :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2002 Пишут мне из Татарстана: > Здравствуйте! Прошу Вас дать адреса и телефоны минюста > Казахстана.Или адрес сайтов где это все найти.Спасибо > 22.01.2002.Валерий. > До чего докатился наш Минюст :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2002 Последний Бюллетень ВС- Довод ответчика о том, что в связи с включением его в перечень объектов о конверсии на его имущество не может быть наложен арест, несостоятелен, поскольку ответчик ошибочно отождествляет понятия "консервация предприятий" и "конверсия оборонной промышленности" :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2002 Сегодняшняя Казправда-О назначении Сарсенбайулы А. Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Российской Федерации Надо ж, как отставка с поста секретаря совбеза повлияла, не сразу и понял, о ком речь Еще месяц назад писали САРСЕНБАЕВ Алтынбек Сарсенбаевич - помощник Президента Республики Казахстан по вопросам национальной безопасности - Секретарь Совета Безопасности Республики Казахстан, первый заместитель Председателя Государственной комиссии и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 3 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2002 В Плане мероприятий по реализации задач, поставленных Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. в торжественной речи 16 декабря 2001 года, посвященной празднованию 10-й годовщины независимости Республики Казахстан раздел- Реальный сектор(Масимов К.К.). Все остальные сектора у нас надо понимать нереальные :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 3 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2002 Автор - Лоскутов: В Плане мероприятий по реализации задач, поставленных Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. в торжественной речи 16 декабря 2001 года, посвященной празднованию 10-й годовщины независимости Республики Казахстан раздел- Реальный сектор(Масимов К.К.). Все остальные сектора у нас надо понимать нереальные ....виртуальные :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2002 Сегодня гаишник остановил в связи с нарушением мной знака: Стоянка запрещена. Я ему говорю: "А где знак, знака-то нет" (хотя на самом деле он там был до определенного момента). Он мне: "Да вон он висит на проводах вверху". В этот момент у троллейбуса рога отваливаются и как ударили сокрушительно по проводам А знак прям на наших глазах взял и упал Будем составлять протокол тов. инспектор? - Езжай, но я тебя все равно поймаю!!! Хорошое стечение обстоятельств, однако :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2002 Сегодня был в обл департаменте с/х. Там конкурс организовывают на закупку препаратов. Я спршиваю: условия поставки ДДП или СИП согласно Инкотермс 2000. Ответ: слушай, да черто нам этот ваш СИП, в Алмату надо товар, в Алмату :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2002 Расширенное совещание руководителей правоохранительных структур республики 29.03.2002 Из выступления К. Сулейменова "Чиновники обнаглели до того, заметил министр, что воровать у государства стали открыто, артельным способом. Никакой агентурной работы для их изобличения не требуется, проверяй любой тендер и сажай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2002 Самый большой прикол форума, кстати, висит на его первой страниц-обратите внинмание, на надпись повыше входа в Срочные вопросы- "Наибольшее количество пользователей - 12 в Воскресенье, 17 Февраль 2002 в 01:04." Как так получилось и чего делали 12 зарегистрированных пользователей ночью 17 февраля на форуме-я не знаю, чертовщина какая-то :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2002 Автор - Лоскутов: Самый большой прикол форума, кстати, висит на его первой страниц-обратите внинмание, на надпись повыше входа в Срочные вопросы- "Наибольшее количество пользователей - 12 в Воскресенье, 17 Февраль 2002 в 01:04." Как так получилось и чего делали 12 зарегистрированных пользователей ночью 17 февраля на форуме-я не знаю, чертовщина какая-то Ну наверное тоже типа меня - проезжали мимо и решили заползти на форум :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 3 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2002 Цитатка из "КонсультантПлюс:", Федеральный Закон от 07.08.2001 ╬119-ФЗ "Об аудиторской деятельности": "... На виновных в таких нарушениях может быть наложено в установленном настоящим Федеральным законом порядке, вплоть до аннулирования у них квалификационного аттестата аудитора..." И далее: "КонсультантПлюс: примечание. В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 4 статьи 14: после слов "может быть наложено", вероятно, пропущено слово "взыскание". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2002 Кстати, посмотрел вчера на Казахстан-1 встречу президента с лучшими представителями интеллигенции и узнал массу интересных вещей. Оказывается в середине 90-х президентом были приняты законы О малом и среднем предпринимательстве, О финансовой системе, О государственной социальной помощи и т.п. Куда они делись? Уверен, что без негодяя Кажегельдина здесь не обошлось, наверняка он в то время утаил их от народа, а потом тайком вывез за границу :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения