SAT Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Насколько я понял судоисполнитель наехал на ментов те и выселили. Моя недвижимость была в др нас пункте, я просто подал в суд иск о выселении, приложил копию довговора покупки недвижимости, тех план. А спустя неделю я узнал что менты выселили в течении суток. После подачи иска в суд я не мог дозвониться до суда, и видимо без меня вынесли решение.. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAT Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Вот я снова вчера подал иск о выселении тех же людей но из др квартиры здесь в Алматы, жду хороших результатов (Участковы как и все др участковые не реагируют на обращения о выселении). :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2003 Ну держите нас в курсе о ходе процесса. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 24 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2003 Ну держу вас в курсе. Бывшая хозяйка написала на меня заявление участковому что я ее выселяю, как раз по 145 ст. А участковый инспектор, посмотрев мои документы на квартиру, порекомедовал обратиться в суд во-первых и пообещал штраф за ######ганство во вторых. На бывшую хозяйку наехал - она ему написала объяснительную, что и сама собирается съехать через два дня. Так что жду эти два дня, а после этого отправляюсь в суд защищать свою собственностью и защищаться от штрафа за мелкое ######ганство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 24 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2003 Автор - Sat: Насколько я понял судоисполнитель наехал на ментов те и выселили. Судисполнитель наехал на ментов???? В течение недели???? А как же предупреждения, положенные по закону??? Мда, видимо в Алмате такие варианты не пройдут. Тут у нас судисполнители государство в государстве. Вечно им некогда, вечно они заняты, пока денег не дашь - ничего не делают.... Считаю что вам просто повезло. Расскажите потом, как у вас в Алмате аналогичный процесс пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения