Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как выселить из квартиры бывшую хозяйку?

Гость горЕ

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял судоисполнитель наехал на ментов те и выселили.

Моя недвижимость была в др нас пункте, я просто подал в суд иск о выселении, приложил копию довговора покупки недвижимости, тех план.

А спустя неделю я узнал что менты выселили в течении суток.

После подачи иска в суд я не мог дозвониться до суда, и видимо без меня вынесли решение.. :confused: :confused:

Вот я снова вчера подал иск о выселении тех же людей но из др квартиры здесь в Алматы, жду хороших результатов (Участковы как и все др участковые не реагируют на обращения о выселении). :confused: :confused:

Гость Bashlayeva Tatyana

Ну держу вас в курсе.

Бывшая хозяйка написала на меня заявление участковому что я ее выселяю, как раз по 145 ст. А участковый инспектор, посмотрев мои документы на квартиру, порекомедовал обратиться в суд во-первых и пообещал штраф за ######ганство во вторых. На бывшую хозяйку наехал - она ему написала объяснительную, что и сама собирается съехать через два дня. Так что жду эти два дня, а после этого отправляюсь в суд защищать свою собственностью и защищаться от штрафа за мелкое ######ганство.

Гость Bashlayeva Tatyana

Автор - Sat:

Насколько я понял судоисполнитель наехал на ментов те и выселили.

:confused::confused:

Судисполнитель наехал на ментов???? В течение недели???? А как же предупреждения, положенные по закону???

Мда, видимо в Алмате такие варианты не пройдут. Тут у нас судисполнители государство в государстве. Вечно им некогда, вечно они заняты, пока денег не дашь - ничего не делают....

Считаю что вам просто повезло. Расскажите потом, как у вас в Алмате аналогичный процесс пройдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования