Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость Закона
Опубликовано

ТОО необходимо получить Лицензию на импорт, согласно Правил лицензирования экспорта и импорта, №1037 от 30.06.97г.

К сожалению, обращаемся первый раз за лицензией в Министерство индустрии и торговли, поэтому есть сомнения в правильности заполнения заявления.

Если кто то уже имеет опыт получения лицензии на импорт, разместите на сайте или сбросьте образец на мой электронный адрес: georg8002@mail.ru

Заранее всех благодарю!!!

Опубликовано

ТОО необходимо получить Лицензию на импорт, согласно Правил лицензирования экспорта и импорта, №1037 от 30.06.97г.

К сожалению, обращаемся первый раз за лицензией в Министерство индустрии и торговли, поэтому есть сомнения в правильности заполнения заявления.

Если кто то уже имеет опыт получения лицензии на импорт, разместите на сайте или сбросьте образец на мой электронный адрес: georg8002@mail.ru

Заранее всех благодарю!!!

не, ну я бы понял, если бы были сомнения по поводу заполнения конкретного пункта заявления

вот смотрю я форму заявления по этому 1037.....наименование предприятия, страна назначения, валюта платежа и т.д......

объясните, кто за вас это сможет заполнить? :ahez:

ЗЫЖ К баб Наде штоли переместить

Опубликовано

не, ну я бы понял, если бы были сомнения по поводу заполнения конкретного пункта заявления

вот смотрю я форму заявления по этому 1037.....наименование предприятия, страна назначения, валюта платежа и т.д......

объясните, кто за вас это сможет заполнить? :ahez:

ЗЫЖ К баб Наде штоли переместить

п.6, п.10., п.14.,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования