Гость Гость Закона Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 ТОО необходимо получить Лицензию на импорт, согласно Правил лицензирования экспорта и импорта, №1037 от 30.06.97г. К сожалению, обращаемся первый раз за лицензией в Министерство индустрии и торговли, поэтому есть сомнения в правильности заполнения заявления. Если кто то уже имеет опыт получения лицензии на импорт, разместите на сайте или сбросьте образец на мой электронный адрес: georg8002@mail.ru Заранее всех благодарю!!!
Вовун Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 ТОО необходимо получить Лицензию на импорт, согласно Правил лицензирования экспорта и импорта, №1037 от 30.06.97г. К сожалению, обращаемся первый раз за лицензией в Министерство индустрии и торговли, поэтому есть сомнения в правильности заполнения заявления. Если кто то уже имеет опыт получения лицензии на импорт, разместите на сайте или сбросьте образец на мой электронный адрес: georg8002@mail.ru Заранее всех благодарю!!! не, ну я бы понял, если бы были сомнения по поводу заполнения конкретного пункта заявления вот смотрю я форму заявления по этому 1037.....наименование предприятия, страна назначения, валюта платежа и т.д...... объясните, кто за вас это сможет заполнить? ЗЫЖ К баб Наде штоли переместить
Гость Гость Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 не, ну я бы понял, если бы были сомнения по поводу заполнения конкретного пункта заявления вот смотрю я форму заявления по этому 1037.....наименование предприятия, страна назначения, валюта платежа и т.д...... объясните, кто за вас это сможет заполнить? ЗЫЖ К баб Наде штоли переместить п.6, п.10., п.14.,
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти