Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Уважаеммые господа юристы, я прошу быть более профессиональнее по поводу ответов в данной теме,

уважайте себя в конце концов и своих коллег, Ваши мнения на счет "такого или не такого" мужчины кажись здесь не интересны, данные впоросы Вы можете обсудить сегодня вечером за кружечкой пива в кафешке или в другом месте.

Для особо одаренных вопрос звучит так "Мужчина становиться скучным, когда..."

В конце концов зачем показывать свои эмоции при людях этов очередной раз говорит о Вашем не профессионализме, будте очень внимательны в своих выражениях и взглядах, и желательно каждое высказывание с обсонованием своей позиции!

С уважением КРАСАВЧИК! :biggrin:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
  • Ответы 298
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У нас как принято приходят обо в кафе, а расплата у каждого по возможности, дабы никто не скупился,

а то как то в одностороннем порядке получается.

У мужика все и ничего, в итоге лаве на не и жизь на не, и полетела птичка в другие теплые страны! :shocked:

Мужчины, пожалуйста, тока не надо как на Западе!!! :biggrin: Пусть у нас мужчина в ресторане за себя и за женщину сам платит. Неправильно это, когда "кавалер" пригласил девушку на свидание, и сам платит только за себя, а она за себя. С таким раскладом такое свидание может быть первым и последним.

Согласна, что деньги не главное в отношениях. И мы женщины отнюдь все не меркантильные особы. Когда мы видим благородство души и бескорыстие в мужчине, мы ему в 10 раз больше отдаем своих материальных и нематериальных благ :)

Опубликовано

Мужчины, пожалуйста, тока не надо как на Западе!!! :biggrin: Пусть у нас мужчина в ресторане за себя и за женщину сам платит. Неправильно это, когда "кавалер" пригласил девушку на свидание, и сам платит только за себя, а она за себя. С таким раскладом такое свидание может быть первым и последним.

Согласна, что деньги не главное в отношениях. И мы женщины отнюдь все не меркантильные особы. Когда мы видим благородство души и бескорыстие в мужчине, мы ему в 10 раз больше отдаем своих материальных и нематериальных благ :)

А я согласна платить за себя, но на том условии, что и стирать я буду только свои вещи, и готовить буду только себе, и убирать только свою часть квартиры (ведь такой хозяин типа Красавчика обязательно определит женщине в доме ее угол, а может даже половичок ей туда кинет, если она это заслужит....), и зарплату свою тратить буду толко на себя любимую! Только зачем тогда жить вместе, зачем строить отношения, если каждый думает только о себе? Лучше жить порознь, а встречаться чтоб удовлетворить только свои физиологические потребности.

Опубликовано

Да, кстати, на Западе, никто ничего не требует. Я жила там и видела, жена может даже не работать, но если у нее не было настроения, то она не приготовила ужин, и муж ничего не скажет, кроме: хорошо, поедем поужинаем где-нибудь. Пацаны 12-летние сами джинсы в машинке стирали.

Опубликовано

ИМХО мужик скучен тогда когда не интересуется рядом лежащейстоящей женщиной :biggrin:

Отчасти соглашусь т.к. испытала это на себе, когда близ лежащие мужчины на пляже в прошлае выходные драли рыбу, а в нашу сторону тока их пакет улетал.....с рабными костями.... :shocked:

Опубликовано

Отчасти соглашусь т.к. испытала это на себе, когда близ лежащие мужчины на пляже в прошлае выходные драли рыбу, а в нашу сторону тока их пакет улетал.....с рабными костями.... :biggrin:

Так вы же сами им отказали? :shocked:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

И вот ешо:

Мужчина становиться скучным когда он обещает и не выполняет обещания,

и это у него может повториться не раз и на каждый случай своя отмазка!

Опубликовано

С какой целью создана тема? :biggrin:

непонятно и юридическое требование :

Уважаеммые господа юристы, я прошу быть более профессиональнее по поводу ответов в данной теме,

неужели уже есть НПА, который регулирует человеческие отношения :shocked:

речь о любви, дружбе, а не о материальной стороне, семейных пар.

нельзя будет руководствоваться чужими советами, у каждой женщины свой взгяд на это.

что может нравиться одной, другой может не понравиться.

Просто надо уважать и понимать женщину, которая рядом.

Опубликовано

нельзя будет руководствоваться чужими советами, у каждой женщины свой взгяд на это.

:shocked:

Опубликовано

Так вы же сами им отказали? :biggrin:

Так пакет-то они начали кидать в нашу сторону до того, как мы им отказали! :shocked:

Мож не кидали бы, да проявили внимание особое - все было бы по-другому.....как в мультике "Хто похвалит меня лучше всех, тому дам я вкусную конфету......", а мож и не было бы..... но лежать на пляже стало бы гораздо интереснее - это факт!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Да возможно тема, не имеет НПА это факт, но как быть например с Психологическими аспектами жизни.

Например: каждый человек по своей натуре корыстен, и всегда имеет какие то цели в жизни, то бишь стать известным или богатым ну и т.п.

В какой то теме я уже говорил, что иметь счастье это тоже форма умысла, при которой может быть и корысть, а как в наше время можно определить корысть не всем известно отнюдь.

Так, что я за Западную форму общение по любому, даюы мужчина не наскучил безденежьем или безысходностью или ешо какой нить прихотью вроде шести пар ненужных туфель, необходимо сразу ставить программу, и чтобы деньги не стали камнем преткновения в жизни должон быть разный бюджет в семье.

Вспоминается филь Мr &Mrs Smith!

Ну что поделаешь я так воспитан! :shocked:

Опубликовано (изменено)

но как быть например с Психологическими аспектами жизни.

Например: каждый человек по своей натуре корыстен, и всегда имеет какие то цели в жизни, то бишь стать известным или богатым ну и т.п.

В какой то теме я уже говорил, что иметь счастье это тоже форма умысла, при которой может быть и корысть, а как в наше время можно определить корысть не всем известно отнюдь.

Так, что я за Западную форму общение по любому, даюы мужчина не наскучил безденежьем или безысходностью или ешо какой нить прихотью вроде шести пар ненужных туфель, необходимо сразу ставить программу, и чтобы деньги не стали камнем преткновения в жизни должон быть разный бюджет в семье.

Вспоминается филь Мr &Mrs Smith!

Ну что поделаешь я так воспитан! :shocked:

но как быть например с Психологическими аспектами жизни.

кто то уже такое говорил :biggrin:

каждый человек по своей натуре корыстен, и всегда имеет какие то цели в жизни, то бишь стать известным или богатым ну и т.п.

а как же альтруисты? можно быть и не богатым, но известным.

Так, что я за Западную форму общение

Но у нас же не Запад :shocked: по Вашему, если у мужчины нет денег, то он скучен. :druzja:

А как же жёны мужей, которые работают, но заработок у них не велик?. Они автоматом становяться скучными?

Ваш выход пусть мужчина глуп, но с деньгами, тогда 100% не скучен.

Пойду работать, раз мне платят деньги, ибо могу стать скучным :crazy:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Вот именно! и какой у него IP? Мы сейчас быстро узнаем где наш КРАСАВЧИК работает :biggrin:

По теме еще вопрос можно? в последнее время стал неуверенным в себе... благо тому есть причины. Так вот, как кто-то выше уже говорил, считаю что мужчина становится скучен когда становится неуверенным в себе..., он начинает искать поддержки у близких, требовать большего и вот тогда он становится скучен для женщины.

Недавно жена спросила:а какие еще есть позы? Так вот я почитал эту тему и думаю может и я ей скучен стал? Ни у кого нет в электронном виде чего- нибудь про секс? хотелось бы оживить немного семейную жизнь...

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

По теме еще вопрос можно? в последнее время стал неуверенным в себе... благо тому есть причины. Так вот, как кто-то выше уже говорил, считаю что мужчина становится скучен когда становится неуверенным в себе..., он начинает искать поддержки у близких, требовать большего и вот тогда он становится скучен для женщины.

Недавно жена спросила:а какие еще есть позы? Так вот я почитал эту тему и думаю может и я ей скучен стал? Ни у кого нет в электронном виде чего- нибудь про секс? хотелось бы оживить немного семейную жизнь...

Скорее вы не стали скучным, просто душа хочет новизны....я думала природа сама подсказывает позы, а не по книжкам....

Опубликовано

Скорее вы не стали скучным, просто душа хочет новизны....я думала природа сама подсказывает позы, а не по книжкам....

Может мужчина становится скучным от времени? вот например прожили мы 4,5 года может надоели друг другу? наверно действительно нужно чем то удивлять все время... иначе кода знаешь все о человеке он становится скучен, неинтересен....

Что касается книжек...природа конечно это сила, но опыт, испытания и др. тоже не помешают... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да не обращайте на него внимания все... игнорируйте полностью как будто его нет... самое тяжелое наказание - одиночество....

:biggrin:

позы это фигня, Я Яффа знаю только три - сзади лёжа, сзади стоя, сзади по собачьи, подвывать по щенячи уже тоже научился.

Оживить семейную жизнь в плане секса может только флирт на стороне. Тогда постоянный парнтёр терят свою занудную постоянность и воспринимается с нуля что оживляет чувственность. Но в вашем случае это не вариант. Ищите новые вриации сами здесь вам никто не поможет.

как вариант - найти прожжённую тётку, пусть передаст свой громадный опыт))))

Я Яффа Мессир Всёя Округи и Быта Человеческого!

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

позы это фигня, Я Яффа знаю только три - сзади лёжа, сзади стоя, сзади по собачьи, подвывать по щенячи уже тоже научился.

Оживить семейную жизнь в плане секса может только флирт на стороне. Тогда постоянный парнтёр терят свою занудную постоянность и воспринимается с нуля что оживляет чувственность. Но в вашем случае это не вариант. Ищите новые вриации сами здесь вам никто не поможет.

Согласна с данным мнением....ревность как правило вливает краску в семейную жизнь....

Опубликовано

Может мужчина становится скучным от времени? вот например прожили мы 4,5 года может надоели друг другу? наверно действительно нужно чем то удивлять все время... иначе кода знаешь все о человеке он становится скучен, неинтересен....

Что касается книжек...природа конечно это сила, но опыт, испытания и др. тоже не помешают... :biggrin:

Вот прожила я и живу с мужем почти 14 лет и как - то все нормально....хотя тон всегда задаю я и он мне до сих пор не скучен.....

Опубликовано

как вариант - найти прожжённую тётку, пусть передаст свой громадный опыт))))

:shocked::crazy::crazy: супер.... :druzja:

в моем случае это тоже вариант, вот жена вашему совету последовала, недавно е поймл с смсками в телефоне от кого-то типа и ты в моем, и т.д. спрашиваю, кто? ответ: сестра и т.п. звоню, мужик с..а како-то, свечку не держал, утверждать что что-то было не могу... но задело меня это основательно... действительно другими глазами на жену смотрю... Прожженные тетки тоже были.. :shocked: когда скандал был решил доказать что тоже не лыком шит, сказал ей... думал уйдет, ничего тоже за мужика считать стала... Не знаю только стоило ли? :crazy:

Опубликовано

в моем случае это тоже вариант, вот жена вашему совету последовала, недавно е поймл с смсками в телефоне от кого-то типа и ты в моем, и т.д. спрашиваю, кто? ответ: сестра и т.п. звоню, мужик с..а како-то, свечку не держал, утверждать что что-то было не могу... но задело меня это основательно... действительно другими глазами на жену смотрю... Прожженные тетки тоже были.. :biggrin: когда скандал был решил доказать что тоже не лыком шит, сказал ей... думал уйдет, ничего тоже за мужика считать стала... Не знаю только стоило ли

Имхо - я б тут же развелась с мужчиной, если б он на каком то форуме обсуждал нашу с ним лично-интимную жизнь. Имхо - это как то не по мужски. повторяю - это ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Имхо - я б тут же развелась с мужчиной, если б он на каком то форуме обсуждал нашу с ним лично-интимную жизнь. Имхо - это как то не по мужски. повторяю - это ИМХО.

А что, Валентуля все надо скрыть и держать в себе? самый лучший способ это высказать... а то потом такие молчуны и скрытники накопят накопят и идут убивать :biggrin: не в обиду конечно :shocked: Честно? мне по боку как обо мне подумают, у меня и так весело, вопрос о разводе и так стоит.... Правду то чего скрывать?

Вот недавно где-то на форуме прочитал про мужчин и женщин, так там якобы мужчина говорит о том какие мы все нехорошие, а женщине надо действовать, ведь ей так трудно.... так вот бывает и наоборот... это хорошо когда все открыто и напрямик...

Изменено пользователем sta
Опубликовано (изменено)

Оживить семейную жизнь в плане секса может только флирт на стороне. Тогда постоянный парнтёр терят свою занудную постоянность и воспринимается с нуля что оживляет чувственность.

Да?? Понятно, почему мужиков налево тянет.. :biggrin:

Яффа, знаток семейной жизни.. надо же..

ВСЕМ!!!! Не смотря на то, что тема в разделе «Всякая всячина», это не позволяет переходить на обсуждение личностей, в частности это касается обсуждения личности КРАСАВЧИКА.

В будущем попрошу воздержаться от оценок!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования