Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 298
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну вот! Опять жиырма бес!

Начало со скуного мужчины, перешли на войны и расприи.

Скоро начнёца политику!

Foxy, Вы готовы?

..."life is pain" :angryfire:

Опубликовано

Или он - брат (близнец) нашей Foxi :dont:

А какие звания выдают, Перчинка? Или листочки там? :hi: За них деньги платят? :angryfire: Продать можно будет? :clap: Тогда пусть хоть братом, хоть близнецом будет. :lol: Ну, КРАСАВЧИК, в смысле... :dont:

Если без денег звание, то нафих его зарабатывать-то? :lol::lol:

С уважением. :lol:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А какие звания выдают, Перчинка? Или листочки там? :hi: За них деньги платят? :angryfire: Продать можно будет? :lol: Тогда пусть хоть братом, хоть близнецом будет. :lol: Ну, КРАСАВЧИК, в смысле... :dont:

Если без денег звание, то нафих его зарабатывать-то? :clap::lol:

С уважением. :dont:

А женщины как всегда об одном!

Причем тут деньги, есть еще кое что интересное?!

Ну хотя бы мысль о том что про тебя знают куда приятнее чем деньги которые всегда кончаются! :lol:

Опубликовано

А женщины как всегда об одном!

Причем тут деньги, есть еще кое что интересное?!

Ну хотя бы мысль о том что про тебя знают куда приятнее чем деньги которые всегда кончаются! :dont:

:clap: Ну конечно, конечно, КРАСАВЧИК. Только в близнецы Вы ко мне ну никак не попадаете, даже на брата не дотягиваете... Неужели это плохо, что я с званий там каких-то, или чёрт его знает каких листочков копейку в копилку на пенсию себе отложу? Вы как маленький, ей-богу. С мужчин же я денег не требую, тока звание продать хочу там какое-то. Перчинка, признавайтесь, что за звание! А то дверку-то приоткрыли, листочек там какой-то выпустили, и всё что ли? :dont:

КРАСАВЧИК , Вам известность нужна? Нарисуйте плакат, поместите туда свою фотографию, напишите: "Я - ИЗВЕСТНЫЙ" и вывесите у себя на балконе, ну или где-нибудь около дороги. И вот она, долгожданная известность сразу придёт. Даже прессу пригласят соседи...

С уважением. :angryfire:

Опубликовано

Чего-то тема меня эта своим названием тронула... Скучный мужчина... Какой он? :angryfire: Девушки, женщины, ну разве может быть мужчина скучным? :clap: Давайте рассмотрим экземпляр. Начнём с самого никудышного, ничего не умеющего, и мало чего имеющего. Голого, конечно, напоказ выставлять не будем. Трусы на него наденем. Семейные. Вот, просыпается он, идёт на кухню, где вы, кропотливая хозяйка завтрак вовсю готовите. На запах плывёт, глаза не раскрывши. Глянете вы на него. Стоит, во весь рот зевает, трусы семейные на нём гармошкой, обычное: "чего у нас пожрать тут?"...

Ну столько раз вы уже эту картину видели, что, конечно, скучать начинаете.

Но кто, как не вы - хозяин своей судьбы и развлечений? Пока на работе будет, или в домино во дворе резаться, возьмите и пофантазируйте от Пьера Кардена. Найдите кружавчики, желательно розового цвета, бусинки там разные, возьмите трусы его семейные и нашейте на них узоры красоты неописанной, а только вами самой фантазируемой. На следующее утро, глянете на свою работу, когда в кухню придёт, да у вас же сердце замрет, от такой модели замечательной, скуку как рукой снимет, ещё потом и с подружками можно посоревноваться, у кого красивше рюшечки розовенькие на трусах благоверного смотрятся... Увидите, в этот же день в супер-мупер магазин понесётся, самые новейший импорт себе отхряпает. По утрам уже не зевать вам будет, а красивым гоголем рисоваться. Подходить к вам, нежно за плечики обнимать, и на ушко всякие задорницы шептать, только чтобы вы на его новые трусы внимание обратили.

Боитесь орать начнёт? Не бойтесь. Если смог промоделировать, значит в нём талант зарыт. Как только начнёт орать, вы ему микрофон в руки и караоке записывайте. У вас потом любой ресторан такое купит. Посетителям не стыдно будет свой голос пробовать с записанным. Вам же прибыль от благоверного рекой потечет, главное правильно имя его на караоке раскрутить, для чего возьмите на себя роль менеджера.

Скучно от того, что руки свои распускает на вас? Перестаньте! У вас столько подходящих предметов под рукой, чтобы руки его настоящим делом занять. Видите кулаки сжимать начал? Нервничает? Что мы делаем, когда нервничаем? Как мы себя успокаиваем? Мы вяжем! Поэтому скорее в его кулачонки по спице в каждый, и клубочек разноцветной шерсти, чтобы глаз у него отвлекался и радовался. Он даже шарфики будет способен связать... Их тоже на продажу можно.

Носки его вам надоело стирать, вам скучно это делать... а не стирать, запах по всей квартире несется... Мой совет, вообще носков не покупайте. Дайте ему красочки акварельные, пусть перед работой творчеством позанимается, носки себе нарисует. Увидите, что ноги будет каждый день мыть после этого. С недельку занятий, потом снова можно его в носки одеть.

Седушку на унитазе не подымает? Вот от этого скука действительно быстро наступает... Клея туда, пожалуйста, суперцементного. Всё равно сядет однажды. Встанет, и седушечка за ним подымется. Пока отклеиваться будет, в памяти у него отложится. Забудет, напомните.

Вообще-то, может быть мужчины вам такими скучными кажутся, что одежда на них скучная? Одноцветная какая-то, специального покроя приталенного нет, юбки тоже не хотят носить. Ну чего бы не взять и дорогой деловой костюм благоверного под свой вкус не сделать? Особенно, если от его работы толку нет, тратиться на вас он не желает и скучен. Возьмите, который есть уже, на брюках разрезы сделайте до половины бедра, хотите - по бокам, хотите по стрелочке, можно шнурочки туда, весьма даже сексуально смотрется должно, особливо если ноги волосатые. С акварельными носками... Пиджак... Длину наполовину можно отрезать, рукава подвернуть немного для шарма. Браслет ему какой-нибудь свой одолжите... Серьгу там, в нос... Рубашку ваще можно не одевать, только галстук. Посмотрите теперь на него. Ну разве он скучен?

Денег говорите с него не вытрясти? А зачем их трясти? Вы его фотки на интернете разместите и продавайте. Желающих приобрести, поверьте, будет предостаточно. Вот и доход с него будет. :dont:

С уважением. :dont:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Кстати вчера высказывание улышал!

"Жадность порождает конкуренцию, и это выражается в страсти к счастливой жизни" :angryfire:

Опубликовано

Мужчина становится скучным не когда у него нету денег, а когда он жопится тратить их.

ну а если их нет, что тратить? есессна он будет жопиться,

но если он жопится когда деньги есть, вот это песец

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Перчинка, признавайтесь, что за звание! А то дверку-то приоткрыли, листочек там какой-то выпустили, и всё

А причем там Перчинка

там вообще то другой форумчанин был

а при чем там Пресса и Плакат, чет кажись не туды :angryfire:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

А мне до селе казалось что это называлось как то подругому,

что то вроде "глупая курица" или что то вроде того!

Ну как гоориться без лоха жизь плоха! :angryfire:

И не мудаг он в том случае а КРАСАВЧИК как минимум!

по Вашей логике получается если падка на брюлики и своего "лоха"из беды не вытащит, то как миниму м не глупа, то есть не глупая курица.

ну так определитесь, с кем интереснее с глупой курицей или с умной (но у нее мозг только на брюлики реагирует или как вы там выразились?)

а кому ща легко?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ну так мы об этом и пытаемся ж ведь выяснить а Вы в очередной раз подчеркиваете, реальную сущность вопроса!

Не забывайте что умный всегда оченить ситуацию правильно, а глупый будет пускать слухи!

Опубликовано

А в чем, собственно, Вы видите глупость, если женщина помогла любимому человеку?

Это же нормально, помогать близким.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А в чем, собственно, Вы видите глупость, если женщина помогла любимому человеку?

Это же нормально, помогать близким.

Зариночка а этно Вы к кому!

Если ко мне то, я просто "За" мужскую половину, и на высказывание "мудаг" сказал что он "Красавчик"

Опубликовано (изменено)

то, что Вы ЗА мужскую половину, я не сомневаюсь, просто это не дает Вам право унижать женщину ярлыками типа "глупая курица".

Или Вам тоже посчастливилось пользоваться чувствами и злоупотреблять доверием?

Изменено пользователем Zarin-A
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Или Вам тоже посчастливилось пользоваться чувствами и злоупотреблять доверием?

А мне кажись это статья?

И зачем мне такое счастье!

Опубликовано

Он реально имел в виду то же самое что мы и обсуждаем!

Какой продвинутый дедушка! :druzja:

Товарищи, не ссорьтесь.

Махмуд Асанбаев был великолепный одиночный танцор народных танцев мира. У него была изумительная динамика танца и пластика.

По детству его танцевальные костюмы казались сказочными. Я была на его концерте. Он говорил, что всю жизнь был на диете, осн. пища - мясной бульон 1 раз в день.

Опубликовано

СКУЧНО С ТЕМ, С КЕМ АБСОЛЮТНО НЕТ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, С ТЕМ, С КОТОРЫМ ИССЯКАЕТ ПОЛНОЕ ЖЕЛАНИЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ЭТОГО ЗНАЧЕНИЯ..СКУЧНО С ТЕМ, КТО ПИШЕТ ВСЯКИЕ АБСУРДНЫЕ ВЕЩИ ПРО В/П ДЕВУШЕК, С ТЕМ, КТО СТРЕМИЦЯ "ПОДОГНАТЬ" СВОИ КРИТЕРИИ/ПРИНЦИПЫ/АМБИЦИИ/ЭГОИСТИЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ, ВЗГЛЯДЫ ДЕВУШКАМ 21 ВЕКА :-)

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

СКУЧНО С ТЕМ, С КЕМ АБСОЛЮТНО НЕТ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, С ТЕМ, С КОТОРЫМ ИССЯКАЕТ ПОЛНОЕ ЖЕЛАНИЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ЭТОГО ЗНАЧЕНИЯ..СКУЧНО С ТЕМ, КТО ПИШЕТ ВСЯКИЕ АБСУРДНЫЕ ВЕЩИ ПРО В/П ДЕВУШЕК, С ТЕМ, КТО СТРЕМИЦЯ "ПОДОГНАТЬ" СВОИ КРИТЕРИИ/ПРИНЦИПЫ/АМБИЦИИ/ЭГОИСТИЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ, ВЗГЛЯДЫ ДЕВУШКАМ 21 ВЕКА :-)

Нет нет это уже назвается КАБЛУК либо по КАБЛУЧНИК!!!!!!!!!!! :druzja:

ДА ЭТО РЕАЛЬНО, есть и такие не спорю!

Опубликовано

А может у него как раз перед глазами такой нормальненький опыт и был: мама за кастрюлями, папа гегемонит. Большинством такой опыт оценивается очень даже как нормальный.

Мой брат, к примеру - его любимая фраза "не люблю я это мокрое дело", т.е. мыть посуду, полы, стирать, готовить (тоже вода есть там), гладить (в утюге тоже вода). А обратную ситуацию он считает ненормальной. Он из большинства.

Иногда Альфонс тоже неплохо. Знавала пару пар (гы-гы), которые весьма нескучно так жили. Не все Альфонсы скучные. Просто у них денег нету.

Да, ну, этож чистое воды использование: кастрюли, утюг, это было в 20 веке. Сейчас бабы такие заезженные работодателями, что подстать ноги к вечеру вытягивать, а не утюгом и остальными предметами махать, занимаясь дом. трудом. Все можно порешить полюбовно: купить посудомойку-машину, сталку автомат, еще что-то автомат (это от кошелька и желания помочь др. другу зависит). Остается только готовка еды и уборка дома. Это уже от сторон зависит.

Вообще, что за жизнь будет, если каждый из супругов перепихивает с себя все эти обязанности.

Вообще-томое мнение, кто больше в семье зарабатывает и у кого лучше карьера идет вверх, того нужно меньше напрягать по семейному быту.

Насчет альфонсов и содержанток, это дело личное, но не долговечное.

Мне больше всего нравится русское выржение: дожить вместе до березок. Это вот классно!

Русский народ как-то емко и точно всегда характеризует пословицами и т.д. отношения в семье. Это к слову.

Опубликовано (изменено)

Давайте все, не будем вешать ярлыки.

Каждый имеет право на мнение, на свои принципы. Почему мы считаем, что мы нормальные, а кто-то нет? Как раз-таки неодинаковость наша дает разнообразие.

У каждого человека есть свои требования ко второй половине, я думаю, это каменновековое подсознательное желание восполнить свои недостатки, т.е. дать более совершенное потомство. У меня есть подруга, которая свой выбор мужа ограничивала двуми критериями: ровные ноги и красивые зубы. Да, возможно кощунственно, но она хотела лучшего своим детям, чтобы они были красивыми и здоровыми. И нашла же! Счастлива.

А у желания жениться на девственницах есть тоже подоплёка: где-то прочитала, что мужчины полагают, что первый мужчина оставляет часть своих генов в женщине на всю жизнь.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

Нет нет это уже назвается КАБЛУК либо по КАБЛУЧНИК!!!!!!!!!!! :dont:

ДА ЭТО РЕАЛЬНО, есть и такие не спорю!

а разве есть ваще такие?! :druzja: ...видать от предпочтения к уверенным и стабильным парням, ни разу в свои неполные 27 лет не видала и не встречала. таких, как Вы, уважаемый именуете :ahez:

я писала отталкиваясь на уверенных в себе парнях, с которыми и пропадает весь интерес, тезис, теория, абстракция мышления.... :dont:

Изменено пользователем east
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!

ПРИЕЗЖАЙТЕ В АЛМАТЫ ДАБЫ ПЕРЕМЕНИТЬ НЕКТОРЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ

И ТОГДА ВАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СКУЧНО С МУЖЧИНАМИ!

А вообще например:

Знаю одну пару лет 100 вместе живут

Короче говоря мужик бедный вкалывает как конь ретивый, а жена дома силидит

Короче говоря когда он домой приходит об этом знает пол района

так как она орет на него как потерпевшая, а за что самому не понятно!

Вот кому реально скучно с мужчиной! :druzja:

Опубликовано

Замечание всем!!!

Будете писать прописными буквами (т.е. БОЛЬШИМИ) буду нещадно удалять все сообщения.

И так поблажки даю при обсуждениях во «Всякой всячине», а в частности в «Мужчинах и женщинах», на использование нецензурных слов типа @, @,@ и прочей ненормативной лексики.

И еще, читайте Правила форума!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования