Чичиков Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Но вернемся к нашим баранам (с) Уважаемые участницы Форума, не могли бы вы кратко, в двух словах, навскидку ответить на вопрос: КОГДА МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ СКУЧНЫМ? п.с. данные необходимы для разработки нового мировоззрения.
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Я к чему это, г-жа Ахметова: решение родить ребенка или родить зависит от женщины, в первую очередь. Просто такой безответственный подход у женщин к созданию семьи и рождению (!) ребенка. Браки какие распадаются? которые вынужденные, в основном. И ранние. Потерпеть не можжет. Че это вы всех под одну гребенку.. Про роль матери в воспитании ребенка я говорила в смысле матери - сильной личности, а не матери-одиночки и все такое.. Есть сильные женщины, которые и «выращивают» мужчин-мальчиков и все.. И в этом нет ничего плохого.. Мужчины разные нужны. А рожать – не рожать, дабы «удержать» мужика (вынужденные браки) это либо по малолетству либо у глупых барышень идея фикс не более., да и то не у всех.. По большому счету у тех, кто был воспитан в традиционном стиле, требующем обязательного замужества женщины и рождения детей в браке. Взрослые, самостоятельные женщины думают и действуют иначе..
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Но вернемся к нашим баранам (с) Уважаемые участницы Форума, не могли бы вы кратко, в двух словах, навскидку ответить на вопрос: КОГДА МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ СКУЧНЫМ? п.с. данные необходимы для разработки нового мировоззрения. Когда он выдает сентенции, подобные тем, что озвучил КРАСАВЧИК.
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 КОГДА МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ СКУЧНЫМ? Один раз было такое, когда мужчина реально мне стал скучен 1.У нас была приличная разница в возрасте 2.Я за несколько лет общения с ним очень хорошо его узнала, как сильные черты его характера, так и слабые. Слабых было больше!! 3.Он перестал устраивать меня в сексе 4.Он не любил меня, на столько сильно, что бы свернуть ради меня горы!
Яффа Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Когда он выдает сентенции, подобные тем, что озвучил КРАСАВЧИК. :biggrin: Изменено 19 Июня 2008 пользователем Яффа
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 КОГДА МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ СКУЧНЫМ? Когда он жлоб и скупердяй! И не обязательно только в материальном плане, но и в плане духовного и физического общения. Ему просто некогда быть с тобой, уделять тебе время и внимание. И это невнимание вызвано зачастую отнюдь не отсутствием времени (хотя как-правило этим аргументируется), а ленью...и обезличиванием твоей персоны. :biggrin:
Ажар Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Когда он жлоб и скупердяй! И не обязательно только в материальном плане, но и в плане духовного и физического общения. Ему просто некогда быть с тобой, уделять тебе время и внимание. И это невнимание вызвано зачастую отнюдь не отсутствием времени (хотя как-правило этим аргументируется), а ленью...и обезличиванием твоей персоны. 100% за! можно смириться со всем, даже с изменой, наверное, но вот жадность (во всех ее проявлениях) -просто ни в какие ворота. И... следовательно мужчина становится скучным, и женщина уходит к другому мужчине.
Master Fess Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Почему все свои кровно заработанные деньги мужчина должен тратить на женщину? Есть куча других вариантов - на родных братьев, маму, папу (семью), близких друзей? Часть мужчин считает, что это лучше вложение чем шестые по счету сапоги...
Ажар Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Почему все свои кровно заработанные деньги мужчина должен тратить на женщину? Есть куча других вариантов - на родных братьев, маму, папу (семью), близких друзей? Часть мужчин считает, что это лучше вложение чем шестые по счету сапоги... Зачем же все? ведь речь тут не только о деньгах. А шестые по счету сапоги нормальная женщина покупает на свои кровно-заработанные деньги вообще-то.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Когда он выдает сентенции, подобные тем, что озвучил КРАСАВЧИК. А что тут такого, неужель вы видите скучность мужчины, когда он уделяет Вашей личности очень выскоие требования и заботится о своем генофонде Более того, он стремится этим обезопасить Вашу свободную натуру от всяких напастей и прочих нежелательных элементов, неужели это и есть скучность мужчины. По мне кажись такой мужчина был бы очень интересным. А кроме того, отсюда забитая тема про то что хочет женщина все таки. Чот не понятно становиться г-жа Ахметова чего ж Вы хотите, 2 в одном интересного мужчину или много интресных мужчин и всех сразу! Поскольку тема про скучность мужчины то думаю вышеизложенное дает четкое представление о едиственном мужчине который нужен женщине. По логике можно отследить и Вашу обратную связь, а вывод в том что для Вас интересных мужчин не бывает по ходу! :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Почему все свои кровно заработанные деньги мужчина должен тратить на женщину? Есть куча других вариантов - на родных братьев, маму, папу (семью), близких друзей? Часть мужчин считает, что это лучше вложение чем шестые по счету сапоги... Апплодирую стоя! А вообще есть Западный вариант и деньги не должны играть важную роль в отношениях! У нас как принято приходят обо в кафе, а расплата у каждого по возможности, дабы никто не скупился, а то как то в одностороннем порядке получается. У мужика все и ничего, в итоге лаве на не и жизь на не, и полетела птичка в другие теплые страны! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 По мне кажись такой мужчина был бы очень интересным. Ну это только для Вас)))) КРАСАВЧИК, поверьте мне на слово, бывают, бывают мужчины, не похожие на Вас, и интересные в том числе.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Ну это только для Вас)))) КРАСАВЧИК, поверьте мне на слово, бывают, бывают мужчины, не похожие на Вас, и интересные в том числе. При таком раскладе мне только остается поверить Вашему большому жизненному опыту и безоговрочно капиталировать, что конечно не реально Ну да ладно, а если по теме, то вообще то статистикой мужского пола не занимаюсь, но все же думаю что для Вас какой бы ни был мужчина все таки он всегда останется для Вас скучным ибо в наше бурно развивающееся время, устоялось понятие конкуренции, и старые совковые понятия отходят куда то в сторону. Хочу речь вести более контруктивно и поодвтеждать док-ми. 1. В наше время когда женщина все чаще выходит на управленческие позиции, для нее например $ уже не играют основной роли и все наверное согласятся с этим выводом, для нее нужно счастье и т.п. 2. И обратное когда у мужика водятся деньги примерно наверно что и в п.1 настоящего Поста. Вывод: 1. Такие люди по любому будут искать себе подобных, а зачем им кузнец иль дворник 2. По скольку все вроде бы как есть то и лазить где тебе ждут и хотят увидеть отпадает на 2 план, самое главное нужно строить то что не хватет в жини ведь этого пришлось ждать очень долго! :shocked:
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 При таком раскладе мне только остается поверить Вашему большому жизненному опыту и безоговрочно капиталировать, что конечно не реально Ну да ладно, а если по теме, то вообще то статистикой мужского пола не занимаюсь, но все же думаю что для Вас какой бы ни был мужчина все таки он всегда останется для Вас скучным ибо в наше бурно развивающееся время, устоялось понятие конкуренции, и старые совковые понятия отходят куда то в сторону. Хочу речь вести более контруктивно и поодвтеждать док-ми. 1. В наше время когда женщина все чаще выходит на управленческие позиции, для нее например $ уже не играют основной роли и все наверное согласятся с этим выводом, для нее нужно счастье и т.п. 2. И обратное когда у мужика водятся деньги примерно наверно что и в п.1 настоящего Поста. Вывод: 1. Такие люди по любому будут искать себе подобных, а зачем им кузнец иль дворник 2. По скольку все вроде бы как есть то и лазить где тебе ждут и хотят увидеть отпадает на 2 план, самое главное нужно строить то что не хватет в жини ведь этого пришлось ждать очень долго! Сникерсните же Вы к коце-то концов!!!! Тут речь шла не только о материальной скупости! Или Ваше мировоззрение ваще кроме купи-продай ничего ужо не воспринимает? А внимание, любовь, ласка? Вам ваще эти категории знакомы? Вот подойдите к животине какой-нить и суньте в рыло рубель, тангу или бакс - она Вам живо объяснит что такое и внимание, и любовь, и ласка! :druzja:
Сакура Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Мужчина становится скучным, когда чрезмерно навязчив… У нас же тоже есть в конце концов желание немного подумать о нем, пострадать. И вообще надо время от времени отдыхать от друг друга.
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А вообще я думаю, если ты любишь мужчину по настоящему, он тебе никогда не наскучит.. мож я ошибаюсь, но это мое мнение на данный период жизни..
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А вообще я думаю, если ты любишь мужчину по настоящему, он тебе никогда не наскучит.. мож я ошибаюсь, но это мое мнение на данный период жизни.. Реально Анек ты как всегда в тему! Кажись место проживания в Республике в этой теме тоже играет не маловажную роль! Регионы кажись мыслят подругому сникерснуть предлагают, а при чем тут сникерс, если я привожу Западную модель развития отношений! Приезжайте в Алматы короче ребятки и псе поймете!
Юрист-Финансист Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Реально Анек ты как всегда в тему! Кажись место проживания в Республике в этой теме тоже играет не маловажную роль! Регионы кажись мыслят подругому сникерснуть предлагают, а при чем тут сникерс, если я привожу Западную модель развития отношений! Приезжайте в Алматы короче ребятки и псе поймете! Признаться я давно наблюдаю за Вашими "перлами", молодой человек, и не смогла удержаться от комментария. Я согласна с Анекой, в конце концов, она имеет право выразить свое мнение. По поводу того "в тему" ее комментарий или нет, решать не Вам, т.к. не Вы открывали тему. А Вас послушать, так Вы - само совершенство и всегда попадаете в точку. Так позвольте Вас разочаровать, я считаю Ваши высказывания абсолютно безапелляционными.
Сакура Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А вообще я думаю, если ты любишь мужчину по настоящему, он тебе никогда не наскучит.. мож я ошибаюсь, но это мое мнение на данный период жизни.. Возможно… но все таки я чувствую, что он мне далеко не безразличен. Настоящее это чувство или нет, я не знаю, время покажет. Быть может мы просто разные по темпераменту – он неуемный и энергичный человек – я очень спокойная. Вне зависимости от этого у меня должно быть свое собственное время, которое я допустим хочу провести с друзьями и пр., без боязни обидеть близкого и дорогого мне человека или быть в конце концов просто непонятой. Я не могу и не хочу часами вечером разговаривать по телефону. Меня выводят из равновесия телефонные звонки в рабочее время. Я не хочу каждый день встречаться – для меня очень важны такие вещи как личное время и пространство. Если давить на человека, то исподволь накапливается отрицательное, негативное… и в один прекрасный момент он просто начнет злиться. В общем, мы постарались внести некоторые коррективы в наше поведение – за что я ему несказанно благодарна, т.е. всегда можно (и нужно) найти компромисс.
CAT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Почему все свои кровно заработанные деньги мужчина должен тратить на женщину? Есть куча других вариантов - на родных братьев, маму, папу (семью), близких друзей? Часть мужчин считает, что это лучше вложение чем шестые по счету сапоги... это не варианты - это просто неоплаченные векселя старая истина: кто девушку ужинает, тот ее и танцует (а накой исчо кровные зарабатывать то?!) :shocked:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Признаться я давно наблюдаю за Вашими "перлами", молодой человек, и не смогла удержаться от комментария. Да вы че? Я согласна с Анекой, в конце концов, она имеет право выразить свое мнение. По поводу того "в тему" ее комментарий или нет, решать не Вам, т.к. не Вы открывали тему. Да вы че? А Вас послушать, так Вы - само совершенство и всегда попадаете в точку. Так позвольте Вас разочаровать, я считаю Ваши высказывания абсолютно безапелляционными. Да вы че? А в следующий раз можно не много по теме
Жан и К Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Судя по последним сообщениям (объединив их с темой) мужчина становится скучным когда... он не нужен?
Юрист-Финансист Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Да вы че? Да вы че? Да вы че? А в следующий раз можно не много по теме Лишний раз убеждаюсь в своей правоте.
Юрист-Финансист Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Судя по последним сообщениям (объединив их с темой) мужчина становится скучным когда... он не нужен? Ну вот "такой" мужчина мне не нужен, это точно.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 При таком раскладе мне только остается поверить Вашему большому жизненному опыту и безоговрочно капиталировать, что конечно не реально Ну да ладно, а если по теме, то вообще то статистикой мужского пола не занимаюсь, но все же думаю что для Вас какой бы ни был мужчина все таки он всегда останется для Вас скучным ибо в наше бурно развивающееся время, устоялось понятие конкуренции, и старые совковые понятия отходят куда то в сторону. КРАСАВЧИК, ей богу, Вы кому угодно наскучите. Мне, к примеру, абсолютно не скучен мой муж, несмотря на то, что мы вместе более десяти лет. Не скучен потому, что он человек, не страдающий подростковыми комплексами, знающий себе цену, умный, сильный, волевой, способный выстраивать отношения, т.е. то, что я называю настоящий мужчина. И таких не скажу много - достаточно. Мужчины - коллеги по работе, друзья, однокурсники, соответствующие указанным выше критериям, то есть состоявшиеся, умные, воспитанные, не имеющие склонности к пошлым шуточкам и дешевому эпатажу, относящиеся к женщине с уважением, мне тоже интересны. Вообще-то такие люди, как правило, интересны всем.
Рекомендуемые сообщения