Гость Михуил Борисович Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Спасибо огромное Президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beata Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Огромное Человеческое Вам спасибо! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сима Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АФР Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Я сильно благодарю Вас за предоставленный материал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SoFFka Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 Спасибо огромное PRESIDENT :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеша Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 И Я, и Я хочу сказать РАХМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Читаю предыдущие посты..... и такое ощущение как-будто тема называется:"Рахмет Президент!" :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Читаю предыдущие посты..... и такое ощущение как-будто тема называется:"Рахмет Президент!" Точно! Прям все форумчане такие признательно-дружелюбно-благодарные! Читать приятно. И я тоже хочу поблагодарить уважаемого форумчанина под ником PRESIDENT! Рахмет Вам за комментарий еще раз и ОРАЗА АЙТ КАБЫЛ БОЛСЫН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 я тоже себе скачала)))спасибо Вам огромное))) :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Кстати, я себе тоже качнул. Большой Рахмет PRESIDENTу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Рад что всем Вам пригодилось и нормально качается, если нет то пишите на мыло. Спасибо Ларисе (ник "baskervil") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlikA_T Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Очень признательна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasa Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2009 Неужели только у меня нескачивается, выдает что файл поврежден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gannibal Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Огромное спасибо,Prezident! Изменено 27 Сентября 2009 пользователем gannibal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2009 Неужели только у меня нескачивается, выдает что файл поврежден? я скачал но тока проблема в архиве говорит поврежден:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2009 Неужели только у меня нескачивается, выдает что файл поврежден? я скачал но тока проблема в архиве говорит поврежден:( НЕ поврежден если что пишите на почту отправлю :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2009 Господин Президент! Чёта Ваш файл "поврежден или имеет неизвестный формат"! блин....Может не корректно скачали..?? У меня открылся в архивированном виде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Балжан Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2009 НЕ поврежден если что пишите на почту отправлю Вечер добрый!!! Я тоже нуждаюсь в данном материале в полном объеме-очень прошу поддержать! заранее весьма благодарна Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость creature Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Добрый день! Я тоже не могу открыть. пришлите плз. attorney2005@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Добрый день! Я тоже не могу открыть. пришлите плз. attorney2005@yandex.ru Здравствуйте! отправил Вам на эл.почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравствуйте! отправил Вам на эл.почту Булат, салем! Сюда отправишь, плиз n_urynbayev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anna82 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2009 НЕ поврежден если что пишите на почту отправлю Уважаемый President. У меня почему-то тоже не получается скачать.Не могли бы вы и мне отправить на почту.Буду очень благодарна. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anna82 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2009 Пожалуйста ,пришлите и мне на почту, soullena@mail.ru Буду очень признательна. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реабилитированный Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Это пока самое лучшее что случилось со мной на форуме...ну, после авторизации конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения