Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемый PRESIDENT! Я только начал работать начальником СБ, помимо своей основной работы меня "грузят" еще и как юриста поэтому просьба скиньте мне тоже коммент к ГК. на адр. dau6821@mail.ru Заранее спс. :biggrin:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Уважаемый Президент! У меня не открывает Вашу ссылку. Скиньте, пожалуйста, мне на почту комментарий к ГК РК обе части: talgat-kk@mail.ru Заранее благодарен.

• 2 weeks later...
Гость dan_pms@rambler.ru
Опубликовано

Скиньте, пожалуйста, "Комментарий к ГК" на эл. почту, а то уже несколько дней не могу войти на форум как зарегистрированный пользователь! Заранее благодарен!

mailto: dan_pms@rambler.ru

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Гость Кристина1
Опубликовано

помогите пожалуйста найти комментарии к ГПК РК!!!!! или просто подскажите какие есть основания для продления срока на обжалование решения суда в порядке надзора (если прошло уже больше 1 года после вступления решения районного суда в законную силу)!!!!!

пожалуйста..........!!!!!!!!

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Ура!!!!! Спасибо большое!!!! Все открывается и замечательно читается!!!

Люююдиииии-верующие!!!! И меня включите в свой Богом дарованный списочек и мне тоже, рабу божьему, соизвольте отправить сие Творение Господне (чудным и немирским название - Комментарии к ГК РК), ибо нуждаюсь я в таких свитках Божьих, уж нет мочи мне сопротивляться мытарям-нехристам, ангелам Сатаны :smile: . Адрес: info.whiteex@gmail.com. Благодарствую и авансом молюсь за Вашу душу :biggrin:

Опубликовано

Люди добрые! Поделитесь пожалуйста и со мной полученным благом в виде Комментриев к ГК РК. очень надо!

nazyrova.a@yandex.ru

Опубликовано

Чет все пишут, что файл Президента не открывается. А где он, собственно? Не найду ссылку в предыдущих постах. Скиньте кто-нибудь в личку, пожалуйста. :smile:

Опубликовано

Пожалуйста, если кто подскажет ссылку по которой можно скачать комментарий, сообщите, если есть возможность, скиньте можалуйста на Ormanov_d@mail.ru

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, если кто подскажет ссылку по которой можно скачать комментарий, сообщите, если есть возможность, скиньте можалуйста на Ormanov_d@mail.ru

Скинула, отпишитесь если получите, а то у меня инет виснет.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Добрый вечер, ув. форумчане

пож-та удволетворите и мою просьбу - скиньте сей драгоценный документ на ast_2005@mail.ru

премного благодарен

РАХМЕТ