denirisk Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2011 Если не затруднит то и мне пожалуйста, заранее спасибо. denim-7@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeka Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2011 Нервный тик и все кто может скиньте на мыло AAABBB.1982@mai.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гостья Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Нервный тик и все кто может скиньте на мыло AAABBB.1982@mai.ru Уважаемые форумчане поделитесь и со мной комментарием к ГК РК (Общая, Особенная ч.). Заранее :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гостья Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Уважаемые форумчане поделитесь и со мной комментарием к ГК РК (Общая, Особенная ч.). Заранее На gazieva.z@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Готов поделиться с ГК РК (Общая и Особенная часть) в электронном формате. Жду адресов, раздача с 14.00-по 15.00 (у меня как раз "окно") :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Уважаемые форумчане поделитесь и со мной комментарием к ГК РК (Общая, Особенная ч.). Заранее Щас отправил :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 На gazieva.z@mail.ru И Вам отправил только что :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Для AAABBB.1982@mai.ru От службы доставки мне пришло сообщение, что Ваш адрес не принимает или поврежден. Повторите более точный адрес, либо дайте другой. С уважением, Арман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Пожалуйста, если не затруднит, скиньте и на arslenanik_7@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Пожалуйста, если не затруднит, скиньте и на arslenanik_7@mail.ru Отправил, пользуйтесь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordon Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой статье можно квалифицировать подделку договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) Мне тоже, пожалуйста,на dgek19@yandex.ru Я тож разошлю страждущим. Друзья, к чему эти неловкие телодвижения? Все давным-давно свободно лежит в Инете. Вот комментарий к ГПК zandguy.files.wordpress.com›2010/10/kzpo.pdf и комментарий к особенной части ГК http://salex.okis.ru/1003.html и приатачен комментарий к общей части ГК___________________.rar Изменено 15 Октября 2011 пользователем ykis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakuza Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Хочу тоже сказать спасибо Баязиту!!!! Выручай, Баскервиль, скинь мне комплектик полный, пжл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rus Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Друзья, к чему эти неловкие телодвижения? Все давным-давно свободно лежит в Инете. Вот комментарий к ГПК zandguy.files.wordpress.com›2010/10/kzpo.pdf Не смог пройти по указанному адресу. Вышлите пожалуйста комментарий к общей части ГК РК на сл. адрес: shr_7@mail.ru Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NurzhaNE Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2011 Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК Вот здесь есть комментарий к ГК РК и УК РК - Комментарий к ГК РК и УК РК + все кодексы РК (сост. 2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malysh Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2011 Ловите Скиньте, пожалуйста, в личку... По указанным ссылкам не скачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur147 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2011 Здравствуйте,пожалуйста можете скинуть, Коментарии ГК РК общаяя часть, оооочень нада...буду признателен... :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А.В. Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 спасибо огромное Velaskes, скачал комент с его ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nauryzbaeverken Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 Здравствуйте.Скиньте пожалуйста на nauryzbaeverken@mail.ru комментарии к гражданскому кодексу. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 Здравствуйте.Скиньте пожалуйста на nauryzbaeverken@mail.ru комментарии к гражданскому кодексу. Заранее благодарен Прочтите пост № 165. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyatta Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Прочтите пост № 165. а можно мне тоже получить на tk301273@mail.ru, по ссылке у меня не получается скачать. буду очень благодарна и признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyatta Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Прочтите пост № 165. а можно мне тоже получить на tk301273@mail.ru, по ссылке у меня не получается скачать. буду очень благодарна и признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nauryzbaeverken Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 http://law.delovoimir.kz/laws/view/131/1/page:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 Пожалуйста, скиньте и мне на konkova_ipt@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бахита Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2012 Всем отправил! Вы про меня забыли bakukaz@mail.ru , у меня тоже не получается скачать пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения