Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как и где можно узнать о банковских реквизитах организации в возможно кратчайшие сроки (1-2 дня)? Буду очень признателен за помощь!
Yerzhan Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 если банковские реквизиты сторонней организации, то у этой организации или попробовать в банке (сказать что необх-мо перечислить платеж по договору).
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) В первом случае надо что либо наврать (вот только что?) и не факт, что это прокатит. Если скажу, что хочу оплатить по договору то спросят по какому и с какой организации я звоню... что я им тут отвечу тогда? А во-втором случае, думаю это далеко не самый легкий путь обзванивать банки и спрашивать у них счета организации, скорей меня пошлют просто и скажут, что это банковская тайна... реквизиты нужны для ареста счетов с деньгами... а суд. исполнители будут уточнять их от месяца и до бесконечности... Изменено 2 Июня 2008 пользователем Артур
Adonia Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 наверно через налоговый комитет того района, где находиться эта компания.
Гость lawyer Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 А во-втором случае, думаю это далеко не самый легкий путь обзванивать банки и спрашивать у них счета организации, скорей меня пошлют просто и скажут, что это банковская тайна... Точно. Думаю лучше всего теребить судебных исполнителей. А налоговоая тоже не даст никакой информации.
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 может у кого нибуть есть знакомые в налоговой Жетысуского района г. Алматы?
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Точно. Думаю лучше всего теребить судебных исполнителей. А налоговоая тоже не даст никакой информации. они, верней он, может начать делать запросы в банки, причем во все, но эта процедура занимает кучу времени, вобщем ждать совсем не хочется...
Гость lawyer Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 они, верней он, может начать делать запросы в банки, причем во все, но эта процедура занимает кучу времени, вобщем ждать совсем не хочется... Согласен. Тогда нужно искать знакомых лучше сразу в банках. Т.к. вам в налоговой если дадут информацию, то это просто будут номера счетов, а вам ведь нужны счета где деньги есть. А с этой организацией никакого договора не заключали? Мож хотя бы там узнаете в каком банке они обслуживаются и дальше пробивать уже номера счетов.
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 А с этой организацией никакого договора не заключали? Мож хотя бы там узнаете в каком банке они обслуживаются и дальше пробивать уже номера счетов. нет, должны по суд. решению физ. лицу
Сельбаева Арай Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) :angryfire: Сайта у них нет? Можно через знакомых в банке, в юстиции . Только вот неофициально, банковская тайна. Край, позвонить бухам, не уточняя кто и откуда, пояснить, что платеж в их пользу не прошёл и откорректировать реквизиты. Если магазин, оформить у них фин.документы. Обычно бухи не вникают в детали, какой договор, кто звонит и т.д. Сами частенько уточняли. Надо брать нахрапом, быстро четко и по существу (вам нужны реквизиты, вышла ошибка, вы торопитесь). Изменено 2 Июня 2008 пользователем Сельбаева Арай
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Сайта у них нет? сайт есть, только пока инфу найти не могу... Можно через знакомых в банке, в юстиции . Только вот неофициально, банковская тайна. а у вас нет случаем таких знакомых?
Сельбаева Арай Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 сайт есть, только пока инфу найти не могу... а у вас нет случаем таких знакомых? В яндекс задайте наименование компании. Может, помимо сайта, еще какая информация найдется. Контрагенты, партнеры и т.д. Если компания оказывает публичные услуги, у них в офисе могут быть информационные стенды, буклеты. По поводу знакомых в банке, во всех банках - нет. Надо знать в каком банке они обслуживаются. А вообще, напишите название компании, чего уж там, могЁт кто-то из нас знает такого должника. :angryfire:
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) позвонил к ним, представился потенциальным клиентом, попросил их расценки и договор (типовой) обещали выслать... мож там будет то что ищу... название думаю лучше не афишировать... Изменено 2 Июня 2008 пользователем Артур
Артур Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Всем откликнувшимся большой рахмет! тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти