Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финал: Россия - Испания! :druzja:

Вобще изначально считал фаворитами Испанцев.

Насколько я сетку изучил, Россия с Испанией не смогут встретиться в финале, и Голландия-Испания тоже...

Финал будет между лучшей из групп А и В и лучшей среди C и D.

Может Португалия - Голландия?

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мне кажется он имел в виду высказывание о том, что нужно 12 человек для игры в футбол. На единичку ошибочка вышла. Обычно все же на поле выходит 11 человечиков. (в смысле, по 11 человек с каждой стороны)

Я так рада за вас что вы отлично знаете футбольные тонкости :druzja: Ая думала, что 12 :help: Хм....а я то думаю, что с ними не так? А оказывается их 11 играет! Ну тады канешна, как же тут выиграть! :crazy:

Ну можно еще посчитать запасных, тренеров, массажистов и пр....Приличное количество тады получится. Суть состояла не в этом - какая разница, 11, 12 или 50. Однозначно речь о том, что при желании можно вырастить каких угодно чемпионов. Но только при желании.

Опубликовано

Насколько я сетку изучил, Россия с Испанией не смогут встретиться в финале, и Голландия-Испания тоже...

Как раз команды из одной группы могут повторно встретиться только в финале.

Как в прошлый раз, Греция и Испания играли в одной группе и вместе вышли в финал.

Опубликовано

Может Испания - Португалия встретиться в финале....(сетку не изучаю, поэтому могу ошибиться)...

но думаю такое тоже возможно, оба сильные и в составах сильные футболисты ....

Опубликовано

Я так рада за вас что вы отлично знаете футбольные тонкости :druzja: Ая думала, что 12 :help: Хм....а я то думаю, что с ними не так? А оказывается их 11 играет! Ну тады канешна, как же тут выиграть! :crazy:

Ну можно еще посчитать запасных, тренеров, массажистов и пр....Приличное количество тады получится. Суть состояла не в этом - какая разница, 11, 12 или 50. Однозначно речь о том, что при желании можно вырастить каких угодно чемпионов. Но только при желании.

Я тоже имел в виду не количество...

Просто Россия, к сожалению, не футбольная страна. Например, в Бразилии существует культ футбола, при этом футбол это чуть ли не единственный способ для маленького голодного бразильского (в широком смысле, латиноамериканского) пацана чего-то добиться в жизни. В футбол там играют все. Все бразильские звезды, кроме Кака, выходцы из беднейших слоев бразильского общества. В Европе другая картина, там финансирование в детский футбол находиться на хорошем уровне. А в России с этим дела не очень...

Опубликовано

Умеляет когда девушки начинают обсуждать футбол :druzja:

Спасибо, повеселили :crazy:

Кстати, не каждый из мужчин может перечислить всех игроков Германии, Португалии, Бразилии, Англии, Аргентины. Причем всех. Про звезд я уже и не говорю. А у меня дочки знают абсолютно всех и на вскидку могут по фамилии сказать кто за кого играет. Причем знают полные имена - Рональдиньо (кстати он терпеть ненавидит, когда его так называют) - там у него имя-фамилие такое длинное, я его и выговорить не можу....Ну эт не то, чтобы понт, я про то, что если тебя что-то увлекает - не важно футбол, хоккей, теннис и пр. - то ты просто хочешь побольше об этом знать, тебе это интересно. И какая разница - девушки это или мужчины? :bow:

Всё, ухожу от вас, злые вы..... :help: Девчатат, видать наше место только в теме "Между нами девочками", пошли отседава.... :help:

Опубликовано

Я тоже имел в виду не количество...

Просто Россия, к сожалению, не футбольная страна. Например, в Бразилии существует культ футбола, при этом футбол это чуть ли не единственный способ для маленького голодного бразильского (в широком смысле, латиноамериканского) пацана чего-то добиться в жизни. В футбол там играют все. Все бразильские звезды, кроме Кака, выходцы из беднейших слоев бразильского общества. В Европе другая картина, там финансирование в детский футбол находиться на хорошем уровне. А в России с этим дела не очень...

Вот об этом и мне сын говорит каждый день....

Опубликовано

Кстати, не каждый из мужчин может перечислить всех игроков Германии, Португалии, Бразилии, Англии, Аргентины. Причем всех. Про звезд я уже и не говорю. А у меня дочки знают абсолютно всех и на вскидку могут по фамилии сказать кто за кого играет. Причем знают полные имена - Рональдиньо (кстати он терпеть ненавидит, когда его так называют) - там у него имя-фамилие такое длинное, я его и выговорить не можу....Ну эт не то, чтобы понт, я про то, что если тебя что-то увлекает - не важно футбол, хоккей, теннис и пр. - то ты просто хочешь побольше об этом знать, тебе это интересно. И какая разница - девушки это или мужчины? :help:

Всё, ухожу от вас, злые вы..... :crazy: Девчатат, видать наше место только в теме "Между нами девочками", пошли отседава.... :druzja:

Ладно, Миу, не горячись, наши мальчики совсем не злые.....так что не уходи, оставайся....без нас тема станет совсем неинтересной....юмора нема будет....

Опубликовано

Все могут выразить мне свое "фи"

Ничё вчера не посмотрела.

Напрягалась, напрягалась, и все равно уснула.

Благовредный мой лежит рядышком, тсказать "болеет" - то хихикнет (и я в полудреме вместе с ним "Хи-хи...", совсем не понимая над чем хихикаю), то после его "Ну, давай!" понимаю, что обращается он, любимый, не ко мне, а к экрану телевизора, поскольку интонация совсем не эротическая, мямлю в полудреме что-то типа "Эх, слабакаи....", и совсем не понимаю - кто там слабаки....

Вот чё, спрашивается, против природы и физиологии напрягалась? Как будто кто-то заставлял в телек пялиться...

А вот раньше бывало (еще когда замужем не была), начало игры в 3 часа ночи, на 2:45 будильник поставишь, проснешься, умоешься, кофейку заваришь.... и как давай "болеть"....

Да, стареем...стареем...

Опубликовано (изменено)

"Ну что, дамы и господа, 1-ый круг закончен. Вроде посмотрели все команды.

Дабы не создавать ещё одну тему, предлагаю добавить (например, как здесь) к существующей опрос мнений: кто же станет новым Чемпионом Европы, дабы выяснить футбольные пристрастия масс."

Объективно:

1 полуфинал: Португалия-Германия

2 полуфинал: Голландия-Испания

Финал:Германия-Голландия

Чемпион Европы 2008 - Германия

То, на что надеюсь несмотря ни на что:

Финал:Германия-Россия

Чемпион Европы 2008 - Россия

Изменено пользователем ШЕГЕ
Опубликовано

Вот об этом и мне сын говорит каждый день....

Ну я же как раз про то, что при таком российском потенциале можно своих выращивать....Не хотят. Первыми быть хотят, а начинать поднимать футбол не хотят.

ЗЫ под словами "не хотят" я имею в виду "деньги вкладывать не хотят".

Гуль, я не горячусь. :druzja: Хотя снисходительный тон Абиля Шамиева видать сыграл свою роль...

А ваще просто нам женщинам нравиться не только процесс игры, но и всё остальное, что этот процесс сопровождает: повопить, пообсуждать, потрескать в компании пиво, повозмущаться или порадоваться..Чем и хороши спорт-бары или стадионы. Там непроизвольно ловишь волну....

ЗЫ: В тему. Но про хоккей....Эт как я была в конце зимы в Магнитке, када Металлург играл. Потащили меня знакомые на матч. Новый спорткомплекс у них, Вип ложа, там столики стоят, напитки-закуски приносят, короче все удобства. Так мы орали, скакали, пищали, выпили текилы скока не помню, тут же с нами руководство ММК - солидные дядьки, толстенькие такие, в халстуках, тоже скакали, пищали, (кстати это они выпили бОльшую часть текилы). В итоге - вышли мы, голоса нет, сил нет, на улице еще раз победу отпраздновали....я тут решила пошутить, грю : "А за кого пьем-то? Хто выиграл-то, я чёт не поняла?" Они как-то замолкли, смотрят на меня, типа ты чо! Да мыж....да мы тут за наших, панимаешь...да мы за них же....Я потом грю, "Да лана, лана, пошутила я...Вот, показываю, у меня и шарфик с шапочкой прикуплен - Металург на них написано. Свой я, свой." Дык они один фиг не поверили мне... Потом, уже в клубе када сидели кто подходил, все так снисходительно улыбаютя, пытаются рассказать: "Есть в хоккее команды всякие, и одна из лучших по их мнению - это Металлург. Металург - команда, зарекомендовавшая себя еще в бытность существования советского союза. Состоит она из игроков, которые прошли самый тщательный отбор. Профессионализм команды подтверждается......бла бла бла А сегодняшний матч - это матч, всем матчам матч, и Металлург в этом всематчевом матче - победил! Сегдня победил Металлург! Металлург победил..... Сегодня...Металлург!...бла бла бла бла....." :crazy::help: Я уже хотела шапочку с шарфиком надеть, чтобы их сомнения развеять и пресечь рассказы о команде Металлург и сегодняшней победе...Но, бесполезно. Тем более, мужчинам так это нравилось - раскрыть глаза тупенькой женщине на знаменательное событие... После пятого рассказа, когда ко мне подошел шестой мужчина и, пригласив на танец стал в ухо шептать: "Металург - команда, зарекомендовавшая себя еще в бытность советского союза....." Терпение мое иссякло. Я грю, мужчина, если вы еще раз произнесет слово Металлург - я вас ударю!

Короче, мужчины одним словом, чего с них взять.... :help:

Опубликовано

"Ну что, дамы и господа, 1-ый круг закончен. Вроде посмотрели все команды.

Дабы не создавать ещё одну тему, предлагаю добавить (например, как здесь) к существующей опрос мнений: кто же станет новым Чемпионом Европы, дабы выяснить футбольные пристрастия масс."

Объективно:

1 полуфинал: Португалия-Германия

2 полуфинал: Голландия-Испания

Финал:Германия-Голландия

Чемпион Европы 2008 - Германия

То, на что надеюсь несмотря ни на что:

Финал:Германия-Россия

Чемпион Европы 2008 - Россия

РОссия реально подкачала........ хотя глупо было надеяться на положительный результат в матче с Испанцами...... возможно это и к лучшему, что проиграли крупно...... .. теперь есть надчем задуматься и поработать.... Тренер Сборной ГУс(ъ) настоящий профи и в этом нет сомнений..... уверен, что он сумеет перестроить игру и команда свои решающие матчи сыграет как надо......

впереди победы!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :druzja:

Опубликовано

Ну я же как раз про то, что .....Короче, мужчины одним словом, чего с них взять.... :druzja:

Правильно.... поэтому дружно дальше обсуждаем любимый футбол....

Опубликовано

Как раз команды из одной группы могут повторно встретиться только в финале.

Как в прошлый раз, Греция и Испания играли в одной группе и вместе вышли в финал.

Вот ссылка на сетку Евро 2004, Испанцы там не вышли в 1/4 даже:

http://www.eurosport.ru/football/euro/2004...shtml?menu=3137

а вот ссылка на календарь Евро 2008, вроде я был прав:

http://www.euro2008.ru/

Опубликовано

Точно.

Блин, дайте мне йоду :druzja: Кто открывал Чемпионат Европы 2004 - Греция-Португалия 2:1 ???

Португальцы и греки играли в одной группе. Следовательно 4 года назад сетка была другая. Зачем ее изменили и пересекли одногруппников в полуфинале? :crazy:

Опубликовано

РОссия реально подкачала........ хотя глупо было надеяться на положительный результат в матче с Испанцами...... возможно это и к лучшему, что проиграли крупно...... .. теперь есть надчем задуматься и поработать.... Тренер Сборной ГУс(ъ) настоящий профи и в этом нет сомнений..... уверен, что он сумеет перестроить игру и команда свои решающие матчи сыграет как надо......

впереди победы!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия победила..... действующие чемпионы Европы повержены...

Нет слов , что за игра была... ни на секунду не сомневался, что Гус(ь) сумеет перестроить игру после разгромного поражения....... ...... не перестаю удивляться полезными действиями К. Зырянова.... какие передачи он раздавал, и конечно же победный гол.... :druzja: ... жаль только, что в конечном итоге не смотря на одинаковое кол-во очком со сборной Швецией , Россия для выхода из группы необходимо играть только на победу................. :crazy: .... теперь в матчах может сыграть Аршавиин... . и очень надеюсь , что он станет героем матча Россия -Швеция... :help:

Опубликовано

Неужели Россияне поняли, что бы выигрывать надо играть все 90 минут, а не перве 15. Молодцы! выложились на все 100%, обыграли Греков по всем статьям, если бы еще моменты реализовывали, то счет минимум был бы 3:0. У Греков даже не могу вспомнить голевые моменты. Россия вперед!!!!

Опубликовано

Неужели Россияне поняли, что бы выигрывать надо играть все 90 минут, а не перве 15. Молодцы! выложились на все 100%, обыграли Греков по всем статьям, если бы еще моменты реализовывали, то счет минимум был бы 3:0. У Греков даже не могу вспомнить голевые моменты. Россия вперед!!!!

Субъективно, сыграли хорошо, но вот той энергетики, которая была у того же Овечкина на ЧМ по хоккею не ощутил, хотя возможно сказывается футбольная специфика... Болеем дальше!

Опубликовано

Субъективно, сыграли хорошо, но вот той энергетики, которая была у того же Овечкина на ЧМ по хоккею не ощутил, хотя возможно сказывается футбольная специфика... Болеем дальше!

сыграли нормально, в российский быстрый футбол, это сработало (как показала практика зачем Гусу изобретать велосипед, что-то новое, нужно бегать и будет нам счастье), повезет ли счастливчику Хиддингу в игре со шведами посмотрим (но надо что-то делать с форвардом Павлюченко, прицел сбит у парня совсем, где Погребняк оклемается до 18 числа или нет);

с хоккеем я бы не сравнивал, в футболе составы каждые 2 минуты не меняются надо силы распределять на 2 часа (интересно сейчас показывают статистику сколько игрок пробежал за матч в км., выходит в ср. 7-8 км.)

Опубликовано

с хоккеем я бы не сравнивал, в футболе составы каждые 2 минуты не меняются надо силы распределять на 2 часа (интересно сейчас показывают статистику сколько игрок пробежал за матч в км., выходит в ср. 7-8 км.)

Спорный довод, Вы наверное в хоккей не играли :biggrin:

Но в любом случае, я не о физической подготовке, а об эмоциональной состовляющей, настрое на игру и желании победить...

Опубликовано (изменено)

Самый долгожданный и самый важный матч для всех россиян. Завтра сборной предстоит противостоять команде из Швеции. Для обеих сборных это последний шанс выйти из своей группы, а это значит, что бороться каждая из них должна будет до последней капли крови. Говоря о прогнозах на этот матч, трудно предугадать исход. Да, действительно, шведы обладают большей сдержанностью, и им нет равных в комбинационной игре. Но с другой стороны сборная РОссии продемонстрировала отличный футбол, заметно улучшив свою форму с момента встречи с Испанией. "Дыры" в обороне были залатаны, а ряд атак отметились большей результативностью. Тем не менее, команде еще есть над чем поработать, например, научиться пользоваться отвоеванными позициями. А некоторым игрокам, тому же Павлюченко, неплохо было бы осознать преимущество командной игры перед индивидуальной. Но, если учитывать то, как хорошо подопечные Гуса Хиддинка усвоили урок, данный им испанцами, то уверенность в победе наших ребят намного возрастает. Хотя, объективности ради, стоит отметить, что и противник России достанется не самый простой. На счету шведов есть победа над греками, а в игре с испанцами, у них были все шансы свести игру к ничьей. К тому же, в арсенале шведской сборной довольно сильная скамейка игроков, среди которых особенно хочется выделить Златана Ибрагимовича и Петтера Ханссона, заработавших для своей сборной три гола в этом турнире. Тем не менее, глядя на скамейку наших футболистов, становится понятно, что и нам есть кого противопоставить Швеции. Здесь у нас есть и Юрий Жирков , и Константин Зырянов, и Динияр Билялетдинов. А если еще вспомнить, что теперь в рядах нашей сборной сможет занять свое место Андрей Аршавин, дисквалифицированный на две игры, то, кажется, что мы не просто должны выиграть, а выиграем обязательно. Вперед, Россия! :biggrin::bow::biggrin: :bow:

Изменено пользователем Джон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования