Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джон, эсли это ваша ода, то вы прирожденный футбольный критик :biggrin:

Кстати, перед матчами Швейцария-Португалия и Турция-Чехия, смотрел по украинскому каналу разговор-обсуждения предстоящих матчей и Евро 2008, в целом. Так вот, улыбнуло смелое сравнение Билялетдинова с будущим российским Фернандо Торресом, несмотря на то, что "будущий Фернандо Торрес", в то время когда настоящий Фернандо Торрес отдавал голевые пасы Дэвиду Виллье, да и сам терзал оборону российской сборной, расхаживал по бровке практически пешком.

Потенциал то есть, но еще бы желание

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да, игра россиян была красива. Даже при проигрыше 4-1 было видно преимущество в игре, а вчерашняя победа - это конечно красиво!!!!!!!! такой напор. Проблемы конечно в защите и в реализации голевых ситуаций.

А вообще конечно МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Гусь правильно сделал, что загнал российскую сборную готовиться к матчам в тьмутаракань в Австрии... Весь фокус на игру, а не на разгуляй...

Плоды такая тактика ему приносит. Если Россия выиграет голландцев, Хиддинку нужно будет поставить памятник!

Опубликовано

Плоды такая тактика ему приносит. Если Россия выиграет голландцев, Хиддинку нужно будет поставить памятник!

Я думаю звание заслуженного тренера России будет достаточно :biggrin:

Ну а если все Евро возъмем, то от народного никак не отвертеться :shocked:

Опубликовано

Если Россия выиграет голландцев, Хиддинку нужно будет поставить памятник!

где в Голландии? ;-)

интересно будит Хиддинг петь гимн Нидерландов в субботу

Опубликовано

Если Россия выиграет голландцев, Хиддинку нужно будет поставить памятник!

Если Россия выиграет голландцев, Хиддинку нужно будет давать политическое убежище и включать его по программе защиты свидетелей, потому как на Родину в Амстердам его в таком случае уже вряд ли пустят. :biggrin:

Опубликовано

Меду прочим Хиддинку предлагали корейцы баллотироваться в Президенты страны, после фиерии на ЧМ.

Так что Хиддинк крепкий орешек. На крайняк будет президентом Южной Кореи :biggrin:

Опубликовано

Россияне молодцом. Не скажу, что футбол идеальный, но глаза горели и бегали как энерджайзеры. Если после этого ЧЕ у Жиркова и Аршавина не будет предложений от топ-клубов, то надо скаутскую службу этих клубов разогнать нахрен. Вообще ребята надо напрячь наших олигархов и подписать Хиддинка после 2010 года. Глядишь лет через 5 на ЧМ выйдем.

Опубликовано

Россияне молодцом.

Да фигня всё. Просто никто даже не обратил внимание на катающегося за воротами под звуки скрипки фигуриста. :biggrin:

Опубликовано

Даже при проигрыше 4-1 было видно преимущество в игре

Не смешите мои тапочки, сударыня! Какое преимущество, когда счет на табло 4:1???

Опубликовано

супер матч отыргала сборная России................. абсолютно заслуженная победа и выход из группы...

впереди Голандия!!!!!!!

Наконец свершилось и теперь провальной игры сборной уже никто не назовет

кстати может кому то интересно...... вот ссылки на лучшие матчи в истории российской сборной

я вот скачал для своей колекции

1) Россия -Швеция ЕВРО 2008 2:0 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=163957

2) Россия -Англия отбор. матчи ЕВРО 2008 2:1 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=78507

3) Франция -Россия отбор. матч ЕВРО 2000 2:3 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=4174

ну и нельзя не отметить

4) ЦСКА(Москва) - Спортинг (Португалия) Финал кубок УЕФА 2005г. 3:1 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=65258

5) Зенит (Санкт-Питербург) - Глазго -Рэйджерс (Шотландия) Финал кубок УЕФА 2008г. 2:0 http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...45e94ed081bbfde

Опубликовано

Приятно шокирован игрой сборной России, это что-то, что я раньше не видел, настоящая машина по забиванию голов. Игра с Голландией - просто супер!

Пожелаем удачи в 1/2 финала!

Все матчи до последнего смотрел по Хабару, и не получал наслаждение от наших комментаторов, поэтому игру Россия - Голландия посмотрел по НТВ Плюс, просто небо и земля, российский комментатор просто "зажигал", как хороший ди-джей!!!

С уважением,

Опубликовано

Превосходная игра наших.

Что можно сказать? - Привыкайте. Российский футбол встает с колен. Кто сказал - это чудо? Нет. Мы просто вновь поверили в то, что мы тоже можем играть в футбол!

Кстати, до этого матча считал Любоша Михела одними из самых честных, принципиальных и профессиональных арбиторов. Этот матч меня заставил усомниться в своей уверенности. Где он увидел нарушение, с назначенного штрафного, с которого был забит гол? Почему Михел не показал на точку, при 100% нарушении в штрафной на Жиркове? Откуда эта либеральность к нарушениям голландцев, и неприклонность к нарушениям наших? Хорошо что он еще послушал бокового помошника и не показал Колодину вторую желтую, хотя тот эпизод абсолютно не тянул на удоление, игра шла в мяч...

Опубликовано

Главный герой матча - не Аршавин, не Павлюченко и не Жирков. Не Акинфеев и даже не Любош Михел :drowning:

Главный герой матча, без вариантов - Гус Хиддинк. Не знаю, КАК нужно было разговаривать и ЧТО нужно было делать с российской сборной, чтобы они ТАК заиграли!

Гений, однозначно, нет слов.

Опубликовано

Фантастика, а не игра! Третий поединок на высочайшем уровне проведен сборной.

Аршавин мне раньше зазвездившимся мальчиком казался. А как искренне плакал он на послематчевой конфе!

Опубликовано

22-го июня, ровно в четыре часа.....

... меня разбудили вопли на улице, гудки машин и т.п. я сразу понял что Россия победила, за Голладцев, при всём уважении, так орать не стали бы. Есть за что выпить :druzja::shocked: :drowning:

Опубликовано

Да уж, сердито парни разыгрались :shocked: Получил смс от Вовуна, где он сердечно поздравил меня с хорошей игрой голландцев :drowning: Ниже пояса удар :druzja: Поздравляю болельщиков сборной России :ahez: Еще две команды и не самые сильные, если уж голландцев разорвали, то не вижу сложностей с оствашимися.

Опубликовано

Да уж, сердито парни разыгрались :shocked: Получил смс от Вовуна, где он сердечно поздравил меня с хорошей игрой голландцев :drowning: Ниже пояса удар :druzja: Поздравляю болельщиков сборной России :ahez: Еще две команды и не самые сильные, если уж голландцев разорвали, то не вижу сложностей с оствашимися.

Я тоже так думаю: ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования