UrAn Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Россия классно сыграли! Надеюсь они также порвут Испанию :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Еще две команды и не самые сильные, если уж голландцев разорвали, то не вижу сложностей с оствашимися. Хотелось бы верить, конечно... Но вчерашняя игра испанцев вселяет опасения. Если российская оборона хоть раз зевнет, гол обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Офигеть, дайте две. Супер игра! У меня только один вопрос - что Гус Хидинг сделал с ребятами? Накурил их лучшей голландской дурью? Пообещал, что в случае разгрома их расстреляют кровавые гэбэшники? :drowning: Изменено 23 Июня 2008 пользователем Master Fess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Хотелось бы верить, конечно... Но вчерашняя игра испанцев вселяет опасения. Если российская оборона хоть раз зевнет, гол обеспечен. Ну когда Россия с Голландией собиралась играть, все тоже говорила, да ну, Россия проиграет, голландцы звери, а вон как вышло то......порвали как тузик грелку.... :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Офигеть, дайте две. Супер игра! У меня только один вопрос - что Гус Хидинг сделал с ребятами? Накурил их лучшей голландской дурью? Пообещал, что в случае разгрома их расстреляют кровавые гэбэшники? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Россия классно сыграли! Надеюсь они также порвут Испанию Надеюсь, не порвут. Надеюсь, будет наоборот. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Хотелось бы верить, конечно... Но вчерашняя игра испанцев вселяет опасения. Если российская оборона хоть раз зевнет, гол обеспечен. Согласен. С одной стороны, Хиддинк конечно занозился за первый матч и постарается что-то придумать. С другой, если пропустят первые -могут от этого первого матча всплыть комплексы, все-таки четыре мяча не шутка, опять же кураж у испанцев. Сложно сказать- к добру или нет, выход на испанцев. Ван Бастена и голландцев жаль, имхо, опыта не хватило, рановато на пик формы вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Согласен. С одной стороны, Хиддинк конечно занозился за первый матч и постарается что-то придумать. С другой, если пропустят первые -могут от этого первого матча всплыть комплексы, все-таки четыре мяча не шутка, опять же кураж у испанцев. Сложно сказать- к добру или нет, выход на испанцев. Ван Бастена и голландцев жаль, имхо, опыта не хватило, рановато на пик формы вышли. Мне все таки кажется испанцы предпочтительнее итальянцев. Тот, первый матч не в счет. Россия сильно прибавила, и должна постараться не совершить тех ошибок, что были совершены. Я смотрю на этот матч с оптимизмом. У меня только один вопрос - что Гус Хидинг сделал с ребятами? Накурил их лучшей голландской дурью? Пообещал, что в случае разгрома их расстреляют кровавые гэбэшники? Это как у Незлобина (Камеди Клаб): "Хиддинк вроде как с футболистами через переводчика ведь общается. И у меня такое чувство, что переводчик что-то там нашим от себя прибалтывает" :shocked: Изменено 23 Июня 2008 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 А мне тут уже второй человек говорит, что все куплено. Что и Евровидение купили, и кубок кубков, и эти матчи в чемпионате Европы.... Прямо и не знаю, что думать..... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 А мне тут уже второй человек говорит, что все куплено. Что и Евровидение купили, и кубок кубков, и эти матчи в чемпионате Европы.... Прямо и не знаю, что думать..... Если бы смотерли матч между Рссией и Голландией, видели искренню радость россиян и их тренера (как он классно отплясывал то!) и мрачные лица голландцев, то Вы бы не верили ни первому ни второму говорившему всякую напраслину. Это только Диме Билану могут купить Евровиденье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Если бы смотерли матч между Рссией и Голландией, видели искренню радость россиян и их тренера (как он классно отплясывал то!) и мрачные лица голландцев, то Вы бы не верили ни первому ни второму говорившему всякую напраслину. Это только Диме Билану могут купить Евровиденье.. Вот я и не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Отзывы английских болельщиков в прессе: Только подумайте, если бы не хорваты, мы бы лишили мировую общественность того удовольствия, которое сейчас получаем от игры России! Потому что все мы прекрасно понимаем, что Англия бы не совершила ничего даже отдаленного похожего на то, что сейчас творит Хиддинк со своей командой. Блестящее выступление, блестящий турнир. Блестяще, что у меня есть возможность смотреть этот блестящий футбол и не расстраиваться из-за Англии, которая бы как обычно разочаровала. Нет, конечно, я бы хотел видеть наших на Евро, но, наверное, этот турнир только выиграл без нас. Слава богу, что все так сложилось, наверное, Евро-2008 бы многое потерял без этой блестящей России. Сколько раз еще сказать «блестяще», чтобы было понятно, какое впечатление на меня произвела игра российской команды? Я уже 25 лет смотрю футбол, и должен вам сказать, что такую игру, как у Аршавина, увидишь нечасто. С ним только Месси можно сравнить в последние годы (да, да, только Месси, а я фанат «МЮ», между прочим). Кстати, я где-то читал, что ему 27, это правда? Надеюсь, завтра выиграет Испания, и мы увидим, как русские ей отомстят в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 А мне тут уже второй человек говорит, что все куплено. Что и Евровидение купили, и кубок кубков, и эти матчи в чемпионате Европы.... Прямо и не знаю, что думать..... Здесь можно ответить только цитатой из культоваго фильма "Брат 2" - "Меньше думать надо, больше соображать". Полный бред, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Здесь можно ответить только цитатой из культоваго фильма "Брат 2" - "Меньше думать надо, больше соображать". Полный бред, вообще. Вот и я этим людям говорю, не может быть такого. Кто на такое согласится вообще......А они мне говорят, да не может Россия так хорошо играть.....а почему нет.....короче, я верю, что просто Россия действительно хорошо играет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 поздравляю Российскую сборную и ее супер коача с победой, такой игры я не видел давно, надеюсь, что они возьмут реванш у испанцев со счетом 4:1, зы: нам бы в кз не помешал такой тренер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Молодцы!!! чё скажешь...., в первый раз не стыдно за игру сборной..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 поздравляю Российскую сборную и ее супер коача с победой, такой игры я не видел давно, надеюсь, что они возьмут реванш у испанцев со счетом 4:1, зы: нам бы в кз не помешал такой тренер А кем команду комплектовать? Может быть, каких-нибудь негров засчитать оралманами и предоставить им казахстанское гражданство?... И штой-то не видно местного Абрамовича, который смог бы отвалить от свего состояния энную сумму денюжек для покупки тренера. и материального стимулирования игроков. КазМунайГаз - не Газпром, тоже не расщедрится. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 В дополнение к посту Фаталиста комменты англичан НЕУТОМИМЫЙ МСТИТЕЛЬ Аршавин сыграл просто невероятно, его невозможно было остановить. Смотреть была просто одна радость – он был опаснее любого голландца. Похоже, на этом турнире весь мир узнал о новой звезде. Счет, кстати, мог быть даже более разгромным, если бы не ван дер Сар и явный недостаток хладнокровного исполнителя в атаке у русских. Турнир получается просто потрясающим. Уверен, что остальные матчи буду смотреть с не меньшим интересом. Hetisjantje, The Guardian РОССИЯ ПОСТАРАЛАСЬ Честно говоря, после того, как французы вылетели, я уже думал, что такого кайфа на этом турнире больше не будет. Но сначала турки со своими чудесами, потом русские устроили шоу, ван дер Сар за 10 минут сначала неуверенно сыграл на выходе, а потом пропустил между ног – что может быть лучше? Кстати, даешь Аршавину «Золотой мяч»! Второму «кандидату» вручим «Золотую дыню» и 60 килограммов геля для волос. Кстати, как там по-русски «Magnificient»? (про дыню и гель это судя по всему про Рональдо) offsideintahiti, The Guardian ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО Должен сказать, русские показали просто гипнотизирующий футбол, от которого нельзя было оторваться. Они атаковали просто волшебно: тонкие кружева передач, видение поля. Напомнили всему миру, что пас – это не только способ владения мячом. Своими атаками они препарировали голландцев просто как хирурги! «Оранжевые» тупо стояли и смотрели, как русские сами начинают атаки и сами же их и заканчивают. Вот ЭТО действительно футбол, который просто несправедливо было бы заканчивать серией пенальти (в отличие от Хорватии вчера). Кстати, по Аршавину. Этот парень настолько креативен, что все, к чему он прикасается, становится опасным. Очень надеюсь, что Арсен Венгер его купит. Хотя после вчерашнего, боюсь его покупку не потянет и «Арсенал»... В общем, спасибо Россия-мать за то, что мы были свидетелями этого сумасшедшего по красоте футбола. Пока Турция не вышла в финал на россиян, буду за них болеть. (F*ck Italy, F*ck Spain, F*ck Germany). panenka72, The Guardian СПАСИБО, ХОРВАТЫ Только подумайте, если бы не хорваты, мы бы лишили мировую общественность того удовольствия, которое сейчас получаем от игры России! Потому что все мы прекрасно понимаем, что Англия бы не совершила ничего даже отдаленного похожего на то, что сейчас творит Хиддинк со своей командой. theKnowledge, The Guardian ТЕНЬ МАРАДОНЫ Если Россия выиграет Евро-2008, то эта победа вкупе с Кубком УЕФА, который выиграл «Зенит» (разгромив по ходу турнира «Баварию»), даст Аршавину серьезные основания надеяться на «Золотой мяч». Несмотря на все голы Роналду. Великолепный игрок, напоминает Марадону. sonny123, The Guardian РАЗГРОМНЫЙ СЧЕТ Если бы Россия, кстати, была бы так же удачилива и эффективна в реализации моментов, как Голландия против Италии/Франции, счет был бы 8:1. tedesco, The Guardian АРШАВИН КАК МЕССИ Я уже 25 лет смотрю футбол, и должен вам сказать, что такую игру, как у Аршавина, увидишь нечасто. С ним только Месси можно сравнить в последние годы (да, да, только Месси, а я фанат «МЮ», между прочим). Кстати, я где-то читал, что ему 27, это правда? Надеюсь, завтра выиграет Испания, и мы увидим, как русские ей отомстят в полуфинале. shuffle39, The Guardian ГДЕ ОН ПРЯТАЛСЯ? Аршавин напомнил мне молодого Пабло Аймара в форме, ну и Диего немного. Единственная проблема, что Аймар всего на год старше! Не могу поверить, что ему уже 27, почему я раньше ничего про него не слышал? Или он поздно раскрылся? Не знаю, получится ли у России выиграть, но она этого определенно заслуживает. Если Хиддинк такое сделал с Россией, что же он смог бы сделать с Аргентиной и Бразилией! volrath1987, The Guardian ПО СТОПАМ ДАЛГЛИША А Кенни, между прочим, 27 было, когда он перешел в «Ливерпуль»... walkingthedog, The Guardian РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС Ну почему, почему русским удалось сделать такую команду из игроков, которые играют в местном чемпионате, а наши суперзвезды с толстыми кошельками, даже попасть на Евро-2008 не смогли? GMcG, The Guardian ХИДДИНК ОКРЫЛЯЕТ Суперматч, который с каждой минутой становился все лучше и лучше. Я вот только все не могу понять, за счет чего русские смогли добиться такого превосходства. Ведь они чисто физически не могли быть сильнее. Они играли в очень энергичный, плотный футбол, и даже на 120-й минуте, ведя 3:1, Аршавин на всех парах помчался к угловому флажку доставать передачу! Откуда у них столько энергии? Mauberley, The Guardian РОБОТ-ПОЛИЦЕЙСКИЙ Только мне показалось, или ван Бастен напоминал Мерфи из «Робокопа»? В любом случае, это пока лучший чемпионат Европы с 2000 года. Он еще раз доказал, каким непредсказуемым может быть футбол. Оkocha, The Guardian ХИДДИНКОВ ГОМУНКУЛ Аршавин сыграл волшебно. Где он прятался все это время? Ему уже точно пора поиграть в большом чемпионате. Павлюченко 26, и он тоже выглядит как игрок мирового уровня. Анюкову 32 (на самом деле 25 – прим. Sports.ru), Зырянову 30, тоже не цыплята, прямо скажем. Хиддинк – алхимик. Его работа превращает обычный металл в золото. Zojo, The Guardian И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ – ПОЛЯК Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются. CzarnyKot, The Guardian 10:1 Вы, кстати, в курсе, что их лучший форвард, который просто разорвал «Баварию», не смог сыграть на турнире из-за травмы? Представьте, как бы они играли, если бы он был в составе? volrath1987t, The Guardian BRILLIANT Блестящее выступление, блестящий турнир. Блестяще, что у меня есть возможность смотреть этот блестящий футбол и не расстраиваться из-за Англии, которая бы как обычно разочаровала. Нет, конечно, я бы хотел видеть наших на Евро, но, наверное, этот турнир только выиграл без нас. Слава богу, что все так сложилось, наверное, Евро-2008 бы многое потерял без этой блестящей России. Сколько раз еще сказать «блестяще», чтобы было понятно, какое впечатление на меня произвела игра российской команды? matttheboy, The Guardian КРАСНАЯ МАШИНА К концу дополнительного времени у меня сложилось ощущение, что я смотрю сборную СССР по хоккею: быстрые атаки, одна за другой, против все более беспомощных и парализованных голландцев. А последний гол только усилил это впечатление. Может, Зырянов, Аршавин, Павлюченко – это Макаров, Ларионов, Крутов в реинкарнации? ItStartedIn1970, The Guardian КУПИ АРШАВИНА И ПОЛУЧИ ПАРОЧКУ РУССКИХ В ПОДАРОК Кто-нибудь, скажите «Реалу», что Криштиану Роналду не стоит тех денег, которые они предлагают. Лучше был купили Аршавина, Павлюченко и парочку других русских. UltraSur, BBC 606 ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО Хочу правую ногу Колодина! leerobson, BBC 606 Угу, а я хочу девушку Бастьяна Швайнштайгера. the football expert, BBC 606 АНЮКОВ – «МОЛОТОБОЕЦ» Анюков и Жирков – как Кафу и Роберто Карлос, но только физически лучше, сильнее и умеют обороняться. Кербишли, не спи! Ну почему в Англии не появляются такие опасные в атаке крайние защитники? NoRtHeRnMiDzt, BBC 606 ЛОНДОНСКИЙ ЮМОР Гус, осторожнее в полуфинале. Если проиграешь, помни: максимально допустимая доза полония 210 в организме – всего 0,03 микрокюри. Jake, BBC 606 ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, СЭР Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта. thepurplecrayon, BBC 606 Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Финал: Россия - Испания! Вобще изначально считал фаворитами Испанцев. Эх Абиль вот чуть чуть вы промахнулись с прогнозом. буквально на один матч. Россия будет но не с Испанией а с Немечиной вообще интересно читать мнения коллег после матча Испания - Россия после того, как стал свидетелем удивительной игры россиян против голландцев. Где теперь эти господа, которые кучу грязи вылили на сборную? Как то все это некрасиво смотрится я вам скажу. Как сказал Семшов, для некоторых ... после Испании мы были г.... а сейчас - великие. только это не болельщики а так, около... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Хотелось бы верить, конечно... Но вчерашняя игра испанцев вселяет опасения. Если российская оборона хоть раз зевнет, гол обеспечен. Извините конечно, но где вы там увидели какое то опасение? Испания вчера предстала в своем истинном обличии. Как только перед ними появляется более или менее дисциплинированная команда, они сдуваются. Форварды хороши, но где вчера были Вилья и Торрес? Вы их видели? я видел иногда когда они выше или мимо ворот лупили, пацаны :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Надеюсь, не порвут. Надеюсь, будет наоборот. Надейтесь конечно, ваше право. Как говорится, надежда умирает последней. В нашем случае, испанцы умрут предпоследними :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 А мне тут уже второй человек говорит, что все куплено. Что и Евровидение купили, и кубок кубков, и эти матчи в чемпионате Европы.... Прямо и не знаю, что думать..... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Эх Абиль вот чуть чуть вы промахнулись с прогнозом. буквально на один матч. Россия будет но не с Испанией а с Немечиной Это все из-за нового регламента УЕФА. По строму, мы бы сейчас либо с немцами, либо с турками играли. А на одногруппника (Испанию), вышли бы только в финале. Это Миша Платини так придумал? :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Надейтесь конечно, ваше право. Как говорится, надежда умирает последней. В нашем случае, испанцы умрут предпоследними Испанский футбол, по мне, самый техничный, интеллигентный и интеллектуальный. Голландцы, конечно, лажанулись, но ведь и грекам такие песни пели, как сейчас русским. Где они теперь, греки енти. Я за Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Испанский футбол, по мне, самый техничный, интеллигентный и интеллектуальный. Голландцы, конечно, лажанулись, но ведь и грекам такие песни пели, как сейчас русским. Где они теперь, греки енти. Я за Испанию. А вы не путайте греческий фарт, примерно такой же как сейчас у турков и игру, какую показывает Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения