Mr Vасёк Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Вопрос был не тот. Это моя вина. Юрик заварил огромную кашу, конечно, с участием директора. Данная каша варилась около 2 лет. В последние дни (месяцы) начались таки проблемы со всеми госорганами, со всеми причитающимися. Директор хоп и спрыгнул Теперь не могут назначить нового директора ВСЕ В ОТКАЗЕ в принципе всё доходчиво. - по ответственности разъяснения данные старожилами достаточны и исчерпывающи sapienti sat(Вовун ) - а по сабжу (позжевыясненному), есессно никто не хочет себе лишний гемм...й заработать. Хотя бывают, конечно ситуации, когда "надо Федя...надо!" т.е. г-н Молодой Ваша задача, насколько я понял, успокоить других (либо себя), что за косяки старого директора новоизбранного дрека не посодют? Комментарий к Гражданскому кодексу Республики Казахстан (Общая часть) (Ответственные редакторы: Сулейменов М.К., Басин Ю.М.) В юридическом же значении (в том числе - в нормах ГК) "ответственность" - это применение к лицу, нарушившему свои юридические обязанности, неблагоприятных для него мер взыскания (например, возмещение убытков). опять же сапиенти сат Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А что ту нереального? Если предыдущий директор например оплачивал сотовые телефоны работникам по 10 тыс тенге в мес., я стала новым директором и пришла к выводу, что выплаты необоснованы и прекращаю эти выплаты или пересматриваю сумму, реально? канэшнэ так можно. Если подходить индивидуально. А вы же писали я бы издала приказ об отмене ранее принятых приказов, т.е. подход нужен индивидуальный. А отменить ранее принятые приказы эт нереально :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Точно. Про личную виновную ответственность кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь слышал? Устроили кипишь на ровном месте пока вроде кипиша не было :druzja: Цитата
LQQ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 разве по теории нет также как и в Уголовном праве, 1субект, 2субъективная сторона, 3объект, объективная сторона? Цитата
Рекомендуемые сообщения