Эдуард Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 baskervil писал(а): Договор наверное существует, но пока мы его получим, наших китайцев депортируют десять раз с половиной. А что, электронные средства связи уже отменили? Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 baskervil писал(а): Вы правы Зоя, все так и обстоит. Договор наверное существует, но пока мы его получим, наших китайцев депортируют десять раз с половиной. Пытаемся как нить выкрутиться. Нарушения, отсутствие доказательств и т.д. А в отношении того, что пришлось писать дважды, у Вас наверное "IE"? Лучше через "Мозилу" и быстрее и все загружается. Китай между-прочим не так далеко, свяжитесь со своим учредителем и пусть он вам через самолет передаст. Это быстро. Мы из Австралии документы при острой необходимости за три дня получаем, а тут под боком Китай или и правда хотябы сканированную копию пока с клятвенным обещанием представить оригинал в кратчайшие сроки. Цитата
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Эдуард писал(а): А что, электронные средства связи уже отменили? Правильно Мишаня говорил Цитата Во так и знал, что придёт Эдуард и... без помощи слабительного даже... Лучше дайте дельный совет!!!! :shocked: Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 baskervil писал(а): Лучше дайте дельный совет!!!! Ну эт Вы загнули! Вам итак вон скока дельных советов народ выложил, тока выбирайте и применяйте. А Эдуард правильно подсказал про электронку, так действительно быстрее увидеть содержание документа..... Цитата
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) zoya_best писал(а): Ну эт Вы загнули! Вам итак вон скока дельных советов народ выложил, тока выбирайте и применяйте. А Эдуард правильно подсказал про электронку, так действительно быстрее увидеть содержание документа..... Все дельные советы применяю и благодарна премного!!! Только не думаю, что электронка, да еще на китаецком кого-то устроит. Китаецкий учредитель его ж со своей китаецкой фирмой не на русском заключал. Его ж еще перевести надо официально! :druzja: Изменено 18 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) baskervil писал(а): Все дельные советы применяю и благодарна премного!!! Только не думаю, что электронка, да еще на китаецком кого-то устроит. Китаецкий учредитель его ж со своей китаецкой фирмой не на русском заключал. Его ж еще перевести надо официально! Отдадите эектронный вариант переводчикам пока оригинал прийдет, а как получите оригинал - так и заверите перевод. Чё время-то терять... А ваще скоро я чую всем нам китаецкий понадобится....... прям как родной станет.... Изменено 18 Июня 2008 пользователем zoya_best Цитата
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) zoya_best писал(а): Отдадите эектронный вариант переводчикам пока оригинал прийдет, а как получите оригинал - так и заверите перевод. Чё время-то терять... . Уже репку чешем. Цитата А ваще скоро я чую всем нам китаецкий понадобится....... прям как родной станет... Думаю прийдется озадачиться скоро Что с вашим аватаром, его не видно? Изменено 18 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Ну вот, опять все плохо! Апелляцию возвернули - составлена не правильно. Прийдется обжаловать. УСБшники жалобу направили мигранцам, чтоб меры сами приняли, ссылаясь на приказ № 40, типа уголовщины нет. Прокуратура вообще волокитчики. До сих исполнитель не назначен! Китайцы электронкой не пальзуются, тока в воскресенье договор получим, хотя при таких делах.... Сплошной мрак!!!!! :biggrin: Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 baskervil писал(а): Ну вот, опять все плохо! Апелляцию возвернули - составлена не правильно. Прийдется обжаловать. УСБшники жалобу направили мигранцам, чтоб меры сами приняли, ссылаясь на приказ № 40, типа уголовщины нет. Прокуратура вообще волокитчики. До сих исполнитель не назначен! Китайцы электронкой не пальзуются, тока в воскресенье договор получим, хотя при таких делах.... Сплошной мрак!!!!! А что именно не правильно - не указали? И есть ли у вас время для подачи новой или срок прорущен? Цитата
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 zoya_best писал(а): А что именно не правильно - не указали? И есть ли у вас время для подачи новой или срок прорущен? Отправили по почте гады!!! На словах сказали - объединение дел не предусмотрено КоАП. Определение обжалую, вот со сроками не знаю. Мигранцы со злости всякое могут!!! Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 baskervil писал(а): Отправили по почте гады!!! На словах сказали - объединение дел не предусмотрено КоАП. Определение обжалую, вот со сроками не знаю. Мигранцы со злости всякое могут!!! А договориться с мигранцами низзя, чтоб хоть потерпели грамм до понедельника? типа: вредно так быстро реагировать для организьма, надо сначала чайку попить, анау-мынау..... Кстати, а китайцы Вам уже все доделали? Цитата
baskervil Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 zoya_best писал(а): А договориться с мигранцами низзя, чтоб хоть потерпели грамм до понедельника? типа: вредно так быстро реагировать для организьма, надо сначала чайку попить, анау-мынау..... Кстати, а китайцы Вам уже все доделали? Думаю, после жалобы нереально. А китайцы еще доделывают. :biggrin: Цитата
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 baskervil писал(а): Думаю, после жалобы нереально. А китайцы еще доделывают. Так поди к моменту выдворения все и успеют сделать есчо! Так поди нужно тока время проволокитить и ПСЁ! А потом с выдворением в два раза быстрее домой доедут! :shocked: Цитата
Romkin Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А что, объяснительная китайца на отдельном листе действительно есть? Цитата
baskervil Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Romkin писал(а): А что, объяснительная китайца на отдельном листе действительно есть? Да конечно нетути!!! Протоколы вообще позорно составлены. Только это ничто, в свете того, что я и ротик открыть об этом нигде не могу пока, не пущают всеми силами!!! Работаю над этим. :shocked: Цитата
baskervil Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Была сегодня в Административном суде, получила под роспись определения. 1. от 12.07.08г. об оставлении апелляции без движения, срок исправления до 17.07.08г.; 2. от 17.07.08г. о возврате жалобы. Делать нечего завтра подам снова, уже на всех отдельные с заявлением о восстановлении срока, т.к. определения получила поздно, по почте не дошло. Должна же я все же озвучить все нарушения!!!! С судьей пожали руки и остались друзьями, выяснили что ничего личного, просто работа!!! А время идет и работает на нас! :druzja: Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 baskervil писал(а): .... 1. от 12.07.08г. об оставлении апелляции без движения, срок исправления до 17.07.08г.; 2. от 17.07.08г. о возврате жалобы... А время идет и работает на нас! ... Судя по датам, нет необходимости срок восстанавливать. Или ваша очепятка? Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Чичиков писал(а): Судя по датам, нет необходимости срок восстанавливать. Или ваша очепятка? А мож в Чимкенте уже июль? :biggrin: Цитата
baskervil Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Чичиков писал(а): Судя по датам, нет необходимости срок восстанавливать. Или ваша очепятка? Запарилась блин, читать июня!!! :biggrin: Изменено 19 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Ну вот видите, может и вправду они у Вас пока суд да дело - уже все работы закончат? И департируются потом себе в удовольствие.......Главное время проволокитить...... Цитата
baskervil Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) zoya_best писал(а): Ну вот видите, может и вправду они у Вас пока суд да дело - уже все работы закончат? И департируются потом себе в удовольствие.......Главное время проволокитить...... Работаем и надеемся. Очень уж я эмоциональная! Изменено 20 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата
baskervil Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 Подала в обл суд писюльку: Цитата В компетентную коллегию Южно-Казахстанского областного суда ____________________________________ От адвоката Л Ларисы Юрьевны Адвокатская контора «Болашак» Шымкент, ул. Акназар хана, д. 58. ЗАЯВЛЕНИЕ (о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы) Постановлениями Специализированного административного суда г. Шымкент от 04.06. 2008г. по делам №№ 3-3909/08 – 3-3916/08 граждане КНР: Янь Нинхэ; Чжу Хэн; Сун Итуань; Сун Шиинь; Чжан Фусю; Янь Цюньфан; Чжан Цзинтун; Го Джэньсян были признаны виновными и привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 394 КоАП РК в виде административного ареста сроком на 1 (одни) сутки, с дальнейшим выдворением за пределы Республики Казахстан. Все вышеназванные граждане прибыли в РК по деловой визе с целью командировки в ТОО «НХБ – Инвест» и находились на территории кирпичного завода, принадлежащего ТОО «НХБ – Инвест». В одном месте, в одно время на всех них были составлены протоколы об административном правонарушении по одной статье КоАП РК. Суд рассмотрел все эти материалы в одном судебном заседании, но вынес отдельные постановления в отношении каждого. Между ТОО «НХБ – Инвест» и мною было заключено соглашение о защите прав всех вышеперечисленных граждан КНР в суде. В связи с тем, что физически не смогу участвовать в рассмотрении по 8 отдельным жалобам одновременно и руководствуясь целесообразностью рассмотрения в одном производстве, подала одну апелляционную жалобу и дополнение к ней на все 8 постановлений, в положенные сроки и с приложением документов, предусмотренных законодательством. Согласно ч. 1 ст. 656 КоАП РК - Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении направляется судье, в орган (должностному лицу), вынесший постановление по делу, которые обязаны в трехдневный срок со дня поступления жалобы, протеста направить их со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган (вышестоящему должностному лицу). Однако, вопреки законодательству, судья первой инстанции сначала оставил мою жалобу без движения, затем вовсе вернул. В постановлении об оставлении без движения указан срок для устранения недостатков до 17.06.2008г., оно было направлено мне почтой и до сего дня оно до меня не дошло. Постановление получила лично через канцелярию под роспись 19.06.2008г., одновременно получила постановление о возврате. По этой причине не смогла вовремя выполнить указаний суда, и моя жалоба была возвращена. Согласно ст. 657 КоАП РК: 1. Жалоба, протест на постановление по делу об административном правонарушении могут быть поданы в течение десяти дней со дня вручения копии постановления, а в случае, если лица, указанные в статьях 584-588 настоящего Кодекса, не участвовали в рассмотрении дела, - со дня ее получения. <a name="SUB6570200">2. В случае пропуска указанного в части первой настоящей статьи срока по уважительным причинам этот срок по заявлению лица, в отношении которого вынесено постановление, может быть восстановлен судом, органом (должностным лицом), правомочным рассматривать жалобу. На основании изложенного ПРОШУ: Восстановить срок на подачу жалоб. Принять жалобы к производству. Приложение: · копия определения от 12.062008г.; · копия определения от 17.06.2008г.; · копия жалобы от 12.06.2008г. · копия дополнения от 16.06.2008г. · Жалобы на постановления от 04.06.2008г. с приложенными документами (8 шт.) Всего на 111 листах. 20.06.2008г Л Л.Ю. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 baskervil писал(а): Подала в обл суд писюльку: Моё мнение неизменно - зря. Что за упрощённость "8 в одном"??? На каждого китайца - отдельная жалоба, однозначно. Поклечил бы адвоката, который бы моё дело объединил ещё с толпой других. :drowning: Цитата
baskervil Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 Mishanya писал(а): Моё мнение неизменно - зря. Что за упрощённость "8 в одном"??? На каждого китайца - отдельная жалоба, однозначно. Поклечил бы адвоката, который бы моё дело объединил ещё с толпой других. Так я ж и подала 8 жалоб отдельных, приложила к заявлению Цитата Жалобы на постановления от 04.06.2008г. с приложенными документами (8 шт.) Всего на 111 листах. Складывается впечатление, что судья умышленно нам помогает время тянуть! :drowning: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 baskervil писал(а): Так я ж и подала 8 жалоб отдельных, приложила к заявлению То ли я дурак, то ли одно из двух. Цитата В связи с тем, что физически не смогу участвовать в рассмотрении по 8 отдельным жалобам одновременно и руководствуясь целесообразностью рассмотрения в одном производстве, подала одну апелляционную жалобу и дополнение к ней на все 8 постановлений Цитата
Рекомендуемые сообщения